CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Lounge Pictures /
Pengalaman Baru Nikah 2 Minggu Kok Usia Janin 1 Bulan?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56388cea529a45ee4c8b4567/pengalaman-baru-nikah-2-minggu-kok-usia-janin-1-bulan

Pengalaman Baru Nikah 2 Minggu Kok Usia Janin 1 Bulan?

Tampilkan isi Thread
Halaman 62 dari 77
Informasi penting nih, biar tidak terjadi "bencana alam" hehhe.
Quote:

Thread yang bagus & sangat bermanfaat.
Para calon bapak & calon ibu perlu tahu informasi ini.

Sayangnya gak di post di subforum Health & Medical. Tapi kalo di H&M gak bisa jadi HT juga sih.

Ane kasih emoticon-Rate 5 Star dan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Diubah oleh diverboy
nice info gan
ane belum nikah, masih mau tp blm jadi emoticon-Hammer (S)
Quote:


berati udah nabung dulu gan dari 3 bulan yang lalu tp baru nikah nya setelah nya
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Eh tak kira hamil duluan oh gitu ya cerita nya nice inpoh ya gan
Quote:


tidak bisa bikin argumen ya..?
cuma bisa pakai kata2 seperti itu, adikku yang SMP itu juga bisa tu..
kalau terdesak cuma bisa nyangkal= anak bau kencur, anak kemarin sore..
sebenarnya itu menunjukkan kualitasnya.. Ibu2 pkk mana bisa bikin argumen... emoticon-Ngakak (S)
gimana sis..?
kualitasnya ketahuan kan..? udah,ngurusin arisan saja sana, daripada dimari cuma malu-maluin.. emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S) emoticon-Betty
terimakasih info nya emoticon-Smilie
nice share gan..baru tau setelah 10 th menikahemoticon-Sorry
Nice info gan emoticon-Cendol (S) bagus banget threadnya buat yg baru mau nikah atau sudah nikah barusan emoticon-Baby Boy

down Marko down

Itu namanya zina sebelum nikah, orang zina masuk neraka, ITU Kata agamawan
nice inpo gan emoticon-I Love Kaskus (S)
ilmu ini jadi kita g salah tangkep lagi
terlambat nikahnya kali tu gan emoticon-Ngakak (S)
ninggalin jejak dulu gan
buat itungan masa depan
jejak dulu ahh harus baca nih pengetahuan bagus kwkwkw
gile, rumit juga itung2anny ya...
kalo zaman doeloe mungkin si wanita udah dituduh yg enggak2 nih...
nice share gan... ane rate
mantan ane baru nikah 3 bulan uda lahiran, waktu ane tanya "prematur ya?" malah didelkon
adalah benar gan,,

mangtabs dah threadnya,,

hal ini sering dianggap oleh banyak masyarakat yang biasa terjadi,

kok bisa cepet ya.? nikah baru umur segitu, hamilnya udah umur segitu,, nah lhoo jangan jangan, hamil duluan emoticon-Ngakak

itu banyak diantara kita berpikiran seperti itu emoticon-Ngakak
Quote:

Quote:

[center]WANJIR!!!
parah ngakak gila ane baca ini ampun
emoticon-Ngakak


Halaman 62 dari 77


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di