CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
All About Nightlife Mataram Lombok NTB
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/563853e9d44f9f84448b456c/all-about-nightlife-mataram-lombok-ntb

Nightlife Mataram, Lombok

Tampilkan isi Thread
Halaman 259 dari 264
Balasan post marjanmelon
bisa minta kontaknya gan
Balasan post Geron214
Justru tkp nya ga tau dimana hu mohon bimbingan

Android Itu Bernama...

Baca2 dimari kok ada orang2 Saiya debat kusir sama bangsa Namek,,,wah lah jangan bejagur,,,harga android naik memang menyesuaikan tarif gas 3 kg

Ok FR dimulai

Android itu bernama M*y*
Battlefield: daun hijau cakr*
Body: badannya gede ala milf
Boobs: 38B mungkin
BJ: 7 okelah, tp skill blm mengalahkan kepiawaian cit*a
FJ: 8,
awalnya ane foreplay dulu, setelah doi melakukan bj,doi rebahan & ane lickin seluruh body termasuk mrs v-nya,,,,doi menikmati bgt mndesah2 gitu,,,lntas pertempuran dimulai,,,

Doi ambil inisiatif on top, ane minta ga pake caps & doi setuju & bilang cuma sama ane aja doi mau ga pake caps,,, ulekannya oke & desahannya makin mnjadi2,,,dlm hal mengulek ini harus ane akui dia lihai; ane bisa tahan ulekan cabenya android Cit*a tp melawan m*y* ane gax sanggup bertahan lama,,,,crotlah ane di dlm,,,sheโ€™s good!

Dc: room 260 honor 400 klo ga salah ane lupa sih

Sekian fr dr ane,,,sebetulnya mau fr lg sih tntang android di tempat yg sama yg ane exe sebelumnya tp ane pegel nulisnya,,,,kpn2 aja yach gan ๐Ÿ™
Quote:


Nice fr suhu... Mantab

Baru di lombok

Suhubes disini yang terhormat, boleh kah newbie ini dikasih arahan untuk di lombok, setelah baca2 FR subes ane jadi tertarik buat di lombok, kalau boleh bagi yang high classnya dan rate standarnya biar ane ga dibilang sultan bego perusak harga
Lihat 3 balasan
Balasan post darta96
Tertarik buat di lombok? Maksudnya?

High class apaan sih gan,,,dimari ga ada yg high class; android pasang tarif tinggi kagak lantas masuk kategori high class,,,apanza dijual harga 1 milyar jatuhnya expensip, apanzanya ttp aje mobil apanza; Alphard dijual 150 jeti jatuhnya: yg punya BUC, alphardnya biar dijual murah ttp aje mobil high class,,,

Kagak ada yg high class di lombok ini, boskuw,,,yg high class itu klo ada artis ftv, puteri indonesa, model klas nasional, presenter tv nasiyonal ato okelah kagak populer tp tampangnye 11 12 ama miss universe

Klo android yg katanye kita musti investasi 5000k utk 1 pertempuran,,,,ada yg 3000K,,,,ya yg jd sumber konflik antara para sultan kesasar vs buruh lendir ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„
profile-picture
oneman452 memberi reputasi
Balasan post sipongkungfu
@sipongkungfu mana ada sih gan apanza di jual harga alpat, kalo alpat jual harga apanza mungkin aja tapikan tetep aja turun mesin paling,
banyak definisi high class sih ya, ane ga nyari ftvan itu mah di jakarta/bandung dapet...
Ane lagi dines di lombok lupa cuci botol, tertarik dari baca disini asik2 biar selera beda tapikan bisa la menemukan kesamaan diperbedaan biar sedikit juga...
profile-picture
profile-picture
oneman452 dan p.kemoceng memberi reputasi
Balasan post ihwan85
Ini dmna sih hu kalao bole tau
gak ada takutnya penipu dp ini, mungkin korban malu kalau lapor polisi tapi sekali apes kena korban bos yg punya backing tentara bisa mati dia, kena polisi paling cuma penjara kqkqkqkq tapi sy tetep kasi semangat ๐Ÿคฃ
Balasan post gatotkacasraya
Gan ane tertarik no 1 dan 7.. Klo boleh dm ane ya gan ane 23 sufah balik ibu kota makasi gam
Quote:


Mesti bisa di bedakan suhu.
Para suhu membicarakan doi yg ada di lombok, bukan seluruh indonesia. Kalau hclass yang sesungguhnya itu artis suhu.

Kembali lagi hu, ini di bicarakan doi yang ada di lombok, yg jdi primadona mataram bukan seluruh indonesia.

Di lombok bnyk rate 500k smpai 1000k tapi tau sndiri lah rupanya. Ane bbrpa kali dapat zonk. Jdi mencari yang pasti2 saja.

Ane pribadi sdh pernh dengan yang 3000k yg mnjdi konflik para suhu. Tpi dengan yang 5000k ane blm sempat.
Kalau diliat dri foto sma2 cantik tpi body yang 3000k(missv) lebih goal.

Jika ada yang rekomendasi dri suhu2 mohon bgi nocan hu.
Diubah oleh ihwan85

High class halu

Mengenai android2 zonk yg dialami agan ikhwan,,,ane prnh bbrp x jg mngalami,,,tp itu kagak ada kaitan sama DC,,,kagak ada jaminan android dng nilai kontrak 3000k kagak zonk

Bukankah ada seorang sultan yg fr cuma ngasih nilai 7

Highclassnya d mane coba gan? Ente sering bilang servisnya,,,tiap x ane baca jd keingetan kpn motor ane terakhir diserpis,,,

Yg bikin android2 Tsb โ€œhighclassโ€itu CUMA nilai transfernya. Mrk pasang bandrol ente sanggupi & ente merasa puas,,,,trus krn itu mrk masuk kategori high class? Tak semudah itu fernandoooo ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„

Bnyk kok android dng nilai transfer 700-an yg tampang & skillnya lbh memukau drpd android yg ente bilang high class ato high end ato highlander lah entahlah,,,,
profile-picture
profile-picture
profile-picture
drummer.galau dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post sipongkungfu
Oke gan, point lu bener... high class bukan dari harga tapi servis malas2an

Hanya Berpendapat Tuan



Quote:


Service mmg nomor 1 tpi muka yg menawan juga perlu suhu, coba di perhatikan ke belakang cuma ada 1 sultan yg memberi nilai 7 sama doi 3000k ini dan selebihnya good semua, mngkin saja ada hal yg mmg doi tdk suka dri sultan jdi doi malesan.

Betul uangkapan suhu @ihwan85 kalau hight Classi itu hanya kalangan artis atau model papan atas. Tapi yg di bahas adalah doi yg ada di Lombok. Krena di Lombok bnyk doi 5000k ke atas suhu dan lebih private, tpi mari kita sesuaikan dengan budget.

Bisa di bayangkan suhu android 500k smpai 1000k dengan rate skian si doi bisa dapat orderan bbrp kali dalam sehari,maaf2 mngkin kelas mahasiswa atau buru bangunan jg sanggup.

Ampun sultan hnya berpendapat.
Diubah oleh bisexual
Lihat 1 balasan

Salam Kompak Sultan

Quote:


Mari kita berbagi umpan dengan tenang dan santai suhu.

Kita para sultan bebas memilih hu, ane ke lombok cuma visit hu.mohon bimbingannya.

Palsu

If you wanna cheat, just not in this group dude. people in this group are too smart to be fooled by the lure, yeah "that's the deal", "include the room". And obviously I'm not sure you understand about this, second hope you don't meet I don't know kinda like cop or army that you have been fooled.
Diubah oleh marjanmelon
Balasan post bisexual
Ane tau kok android 3 juta dolar yg ente sering rekomendasikan,,,,android hasil persilangan DNA antara manusia asli nusantara & robot buatan palestina (sbtulnya kliru klo palestina, tp bodo amat lah) yg harga 5 jeti di bursa transfer ane jg tau,,,,, bebas2 aje pasang nilai kontrak brp,,,,

Sultan sejati seperti ane sih berani gadaikan bpkp + jual sapi tetangga demi android yg pantas ditantang duel,,,tp klo 2 android itu kyknya tidax
profile-picture
ezhaezha3 memberi reputasi
Diubah oleh sipongkungfu
Balasan post arifcurl
Quote:

hotel bintang 3 keatas aman bro dari razia kecuali hotel hotel yang ada di sekitaran suranadi dan gang kecil di daerah cakra mungkin rawan terjadinya razia
Balasan post marjanmelon
Quote:

betull hu ane pastikan itu penipu logika aja masa kita harus bayar 1 juta buat buka kamar , yang open siapa yang bayar buka kamar siapa . kecuali klau kita yang ngajakin exclued baru nama nya buka kamar . dan saya sependapat juga sama suhu , pasti orangnya ada disini

nb: buat penipu yang mengaku miss v membaca postingan ini, kalau mau nipu orang pintaran dikit .
Balasan post trickiestfox
Quote:


biasanya sih klau mauminta bj atau fj ataupun hj harus ssi sama tera nya
Halaman 259 dari 264


GDP Network
Beritagar โ€ข Bolalob โ€ข Garasi โ€ข Historia โ€ข IESPL โ€ข Kincir โ€ข Kurio โ€ข Opini โ€ข Womantalk
ยฉ 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di