CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
All About Nightlife Mataram Lombok NTB
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/563853e9d44f9f84448b456c/all-about-nightlife-mataram-lombok-ntb

Nightlife Mataram, Lombok

Tampilkan isi Thread
Halaman 114 dari 264
Quote:


tpi enak yg ada ngasi nocan gan,biar bisa ktmu di tmpt saya nginep hehehe
Dmn nih tempatnya gan
Nginep dmn gan?
Agan2 smw dngr2 di Li*a Bua*a ada bnyk stok yg sger2,, kyx tu spa kraoke udh mulai mnggliat lg, ayo yg mw test drive dluan, jgn lpa FR ya.. yg mw pict bsa pm, no nocan ya

A*o*a

FR hu ...
Kejadian beberapa jam yang lalu.
Dapat nocan dr temen chat di beecrot.
Awalnya nego ama temennya ini, trus doi minta kirim foto ane, katanya sapa tau kenal, eh tiba2 doi langsung nawarin temennya, mungkin doi beneran kenal ama ane jdnya malu klo dilanjut.
"Ni temen saya lebih cantik kak, mau??, katanya.
Yaudah ane langsung minta nocan.
Id : A*o*a
TKP di kosan doi sekitar cakra.
Do'i buka harga 1jt, nego2 halus deal di 5red.
Langsung melipir. Sampai di TKP lumayan ramai orang2 nongkrong di depan gerbang, maklum ada kios dekat situ. Agak ngeri2 sedap juga jadinya, tp cuek aja langsung masuk, parkir motor depan kamar doi.
Terdengar suara manggil, " sini kak, masuk aja ..., kemudian disambut dgn senyum manis dan ramah dari doi.
Ngobrol2 trus langsung penilaian aja ya hu ...
Face : 7.9 cantikan aslinya dari fotonya.
Umur mungkin sekitar 23an, ngakunya punya salon di daerah pag*t*n.
Body : langsing, tinggi sedang, boob sedang, pas di genggaman.
HJ: bentar aja, sambil bersihin otong.
BJ: mayan, tp kurang nyedot.
FK: no, karena doi lagi flu katanya.
FJ : 8, mantab goyangnya pas WOT, sayang cuma bentar, karena doi udah crot duluan. Lanjut gaya yg lainnya sampai akhirnya ane crot juga.

Sekian fr ane suhu ..
Maaf berantakan.


Bagi nocan gan..
Quote:



Ane newbie hu, sharing info nocannya dong
Quote:


Bisikin ane juga hu klo ada info, hehe
Quote:


send pic PM gan 😅

K*ND*

Quote:


SOP nya gmn disini suhu?
Datang hubungi siapa?
Ana pernah dua kali disini cuman langsung kontak angelnya via beetalk,
Pas keluar kamar ane liat ada juga angel bening2 nongkrong di luar hehehe.
Malam suhu,numpang nanya cara bedain akun fake ato enggak di beecrot gmna ya? Newbie nih hehe
Quote:


Ane udah add hu, tolong di accept a/n Su
Sory salah
Diubah oleh mascoolin
Quote:


Mohon di add gan a.n dani..
Quote:

Boleh bagi nocannya hu...
Lihat 1 balasan
mohon d add a.n bimo
Quote:


mantep hu
halamadrid...
Ada info NL di sumbawa besar ?
K*N*A hotel apaan gan lagi nyari hotel nih PM dong suhu..
Quote:


ke nda hotelnya jalan apa gan?
Halaman 114 dari 264


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di