CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Online Games /
Seal Online Blades of Destiny - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5633e7435c7798b7598b456c/seal-online-blades-of-destiny---part-1

Seal Online Blades of Destiny

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 497 dari 497
Ada yang bisa kasih saran klau ada 10000 RPS enaknya jualin apa yah untuk dapatin cegel ?

Belum ada modal cegel ... mau cari modal dulu nih ... oh ya server Duran ... thx before..
Msh worth kah maen rp wat neeh game?
Bukannya citnya udah menggila yah? (Efek sealindo tutup)
Ane stop maen awal tahun ini karena cit yg makin banyak ajah
Semenjak cit banyak, ane jdi ga pernah ngikutin lagi info"nya(rada kesel), tp neeh 1-1-nya game online(mmorpg) yg paling berkesan senenjak 2006
Diubah oleh cHiaRk
Quote:


cit yg mana? sealindo iya cit menggila, disini hampir ga ada, kalo manfaatin bug skill msh suka nemuin
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Quote:


msh blm d tanggepin?
kirim lg gpp sih
gan akun ane kena hack item2 yang lumayan mahal di hilang semua, cegel ane juga hilang, ane mainnya di rumah. Kira2 bisa di balikin gk ya item ane emoticon-Sorry
baru maen lagi nih, gile mulai dari 0 jadi berasa susah bgt hunt, bgm aja gak drop2,

masih bisa beli item in RP atau gmn nih biar dpt item2 xg opt mantab?
ane coba main di windows 10 laptop ane kok ngelag ya.
padahal main dota 2 setting high lancar.
adakah solusinya?
profile-picture
stella memberi reputasi

Autolock Thread by Hansip

Halaman 497 dari 497
×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di