CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Online Games /
Seal Online Blades of Destiny - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5633e7435c7798b7598b456c/seal-online-blades-of-destiny---part-1

Seal Online Blades of Destiny

Seal Online Blades of Destiny - Part 1


SEAL ONLINE BOD OFFICIAL SERVER

SEAL ONLINE BOD OFFICIAL DOWNLOAD

Quote:




Manual Patch!
CARA MANUAL PATCH SENDIRI



Quote:


profile-picture
profile-picture
vanzkenz dan tien212700 memberi reputasi
Diubah oleh sealonlinebod
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 497

Autolock Thread by Hansip

ane coba main di windows 10 laptop ane kok ngelag ya.
padahal main dota 2 setting high lancar.
adakah solusinya?
profile-picture
stella memberi reputasi
baru maen lagi nih, gile mulai dari 0 jadi berasa susah bgt hunt, bgm aja gak drop2,

masih bisa beli item in RP atau gmn nih biar dpt item2 xg opt mantab?
gan akun ane kena hack item2 yang lumayan mahal di hilang semua, cegel ane juga hilang, ane mainnya di rumah. Kira2 bisa di balikin gk ya item ane emoticon-Sorry
Quote:


msh blm d tanggepin?
kirim lg gpp sih
Quote:


cit yg mana? sealindo iya cit menggila, disini hampir ga ada, kalo manfaatin bug skill msh suka nemuin
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Msh worth kah maen rp wat neeh game?
Bukannya citnya udah menggila yah? (Efek sealindo tutup)
Ane stop maen awal tahun ini karena cit yg makin banyak ajah
Semenjak cit banyak, ane jdi ga pernah ngikutin lagi info"nya(rada kesel), tp neeh 1-1-nya game online(mmorpg) yg paling berkesan senenjak 2006
Diubah oleh cHiaRk
Ada yang bisa kasih saran klau ada 10000 RPS enaknya jualin apa yah untuk dapatin cegel ?

Belum ada modal cegel ... mau cari modal dulu nih ... oh ya server Duran ... thx before..
#asking
rate cegel sekarang berapa ya gan
halo agan agan sekalian, mau nanya kalo nyari ds dc atau dragon bracelet tuh di box apa yah?
terus kalo sekarang masih perlu ga quest buat masuk ke BE?
ane baru mau main lagi soalnya
thank you yang mau nge jawab
Quote:


tunggu, krna mw d klik jg gag bs gan
itu nnti d infoin GM nya, nnti dy konfimasi opt tambahan nya apa aja
ntr dy pasti suruh taro d cash item inventory char nya yg mw d balikin
gag bs d klik jg, ibarat nya kyk kupon doang gtu nnti d tuker sm pet yg udh mati ama GM nya
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


info GM dlu, ksh tw detail pet nya opt tambahan apa aja, nnti GM nya bales dan lgsung nyuruh beli IM nya emoticon-2 Jempol
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan

Pet mati

Ada yg tau ga cara pake rare pet revival? Langsung click apa tunggu pesan dri GM ya?
Gila kena hack lagi ane gan
Gunner ma Artisan ane bugil
ngeri bnr ni gem, seumur2 maen gem online dr jaman RO, Gunbound dkk ga prnh nemu kejadian kek gini
knp ye?
pdhal ane maen dikompi ane ndiri kan mna ad warnet nginstal seal bod
ga prnh ngasih password ke org2 jg biar pun tmn
Capek farming langsung ilang dlm semalem
sinting!
ane ud submit tiket sih lg diselidikin kt GMnya
mudah2an balik dah
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Event snowballs tuh sistemnya gimana ka?
Harus lempar berapa bola biar jatuh hadiahnya?
Aku nggak begitu paham, mohon bantuannya.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


full XG solo kuat, cuma agak lama soalnya pas kombo bisa gagal kena stun ohm
klo mau agak enak ajak 1 job range kek gunner gt
emoticon-Big Grin

Quote:


pake set npc dulu aja gk masalah
tersedia sampe lvl 160an armor HTBS di npc
klo warior di lime, toko senjata+perlengkapan warrior

untuk lowlevel pemasukan untuk saat ini cuma bisa jual permata dan bahan2 quest tertentu seperti ice crystal
sisanya mgkn farming dropan equip buat dijual ke npc
numpang nanya suhu
ane baru main ini dan addicted hehe , buat newbie ky ane ambil job warrior msh lv 31 beli set eq apa ya yg worth utk leveling dan belinya dimana?dan ada tips buat dapetin cegel yg cepet ga buat player low level?

thx suhuemoticon-Cendol (S)
Quote:


keliatannya map normal sih,
di yutub ada yg upload videonya kok dr seal korea
Quote:


itu biasa gara gara koneksi yang kurang stabil gan, atau gak coba di restart aja pc nya gan
Quote:


ngarep map baru nya bkn dungeon, jd bs sharian coba hunt d map baru emoticon-2 Jempol
Halaman 1 dari 497
×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di