CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Macam-Macam Klub Sepak Bola yang Bermarkas di London
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56335d955c7798c0378b4573/macam-macam-klub-sepak-bola-yang-bermarkas-di-london

Macam-Macam Klub Sepak Bola yang Bermarkas di London

Bismillah

Macam-Macam Klub Sepak Bola yang Bermarkas di London

Alhamdulillah ternyata Hot Thread juga, Terima Kasih buat semuanya!
Macam-Macam Klub Sepak Bola yang Bermarkas di London

Halo agan sista semua, kali ini ane pingin mengulas tentang klub sepak bola yang ada di kota London. Tapi sebelumnya, mari mengenal kota London. London adalah ibukota negara dari Inggris, pusat pemerintahan dari Britania Raya, dan kediaman dari keluarga Kerajaan Inggris. Di London juga Istana Buckingham Palace berada. Populasi kota London saat ini mencapai kurang lebih 8,5 Juta Jiwa dan kemungkinan akan terus bertambah. London juga merupakan kota yang multi etnis dan multi budaya tetapi semua dapat hidup dengan rukun.

Macam-Macam Klub Sepak Bola yang Bermarkas di London

Seiring kemajuan zaman klub sepak bola banyak berdiri di kota London. Hal ini didasari oleh kecintaan warga London khususnya dan warga Inggris umumnya terhadap sepak bola. Hingga saat ini, jumlah klub sepak bola yang ada di London tercatat sebanyak 14 klub dan bermain pada kasta yang bervariasi dalam kompetisi Liga Inggris. Sangat menarik karena dalam 1 kota saja sudah memiliki belasan klub. Apa saja klub tersebut? Yuk kita bahas satu persatu berdasar abjad ya, Cekidot gan sist!

Macam-Macam Klub Sepak Bola yang Bermarkas di London
Quote:


Itulah ke-14 tim sepak bola yang bermarkas di kota London dan tersebar merata, walaupun mereka berjarak dekat antar klub tetapi mereka sangat menghormati satu sama lain dan tetap dalam kondisi yang kondusif sampai saat ini. Kalo ada dari agan yang nemuin klub sepak bola selain diatas yang bermarkas di London, mau bermain di kasta manapun, nanti ane pejwan emoticon-Jempol
Adakah dari agan sista sekalian yang tim favoritnya ane sebutin diatas? hehe emoticon-Malu

Sesudah dibaca, kalo menurut agan menarik, bisa dibantu rekomennya ya hehe emoticon-Malu
Spoiler for Rekomen HT:


Indahnya kalo kita saling berbagi yang seger-seger gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Atau emoticon-Rate 5 Star juga boleh kok
Tapi tolong jgn emoticon-Blue Guy Bata (L) ane ya, ane lagi gak bangun rumah gan emoticon-Ngakak


Silahkan mampir juga ke thread ane yang lainnya gan sist emoticon-Malu
Spoiler for malu ahh:

Spoiler for sumber:


Spoiler for tambahan Kaskuser:

profile-picture
profile-picture
4iinch dan anasabila memberi reputasi
Diubah oleh greenlizzard
Halaman 1 dari 27
Sampe 14 klub dalam satu kota emoticon-Matabelo
gila...kota london memiliki 14 klub sepak bola emoticon-Matabelo
banyak bener ya

emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Cuma EPL doang deh yang 1 kota bisa banyak banget klubnya
emoticon-Matabelo
Chelsea gan
Quote:



Quote:



hanya ada di london kayaknya gan emoticon-Big Grin
Menurut saya lebih sangar viking dan the jak,.... dan lebih tampan saya



Salam TAMPAN
Buanyak bener ya gan emoticon-Matabelo
wow ternyata banyak juga ya gan
Y.N.W.A
Quote:

hehe...kota london bisa bikin liga / kompetisi sendiri emoticon-Ngakak (S) emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh brandy007
Quote:


haha, jadinya 4L gan, lo lagi lo lagi soalnya bulet di kota itu mulu emoticon-Ngakak

Btw, itu Sendal kira2 kapan dapet EPL lagi? emoticon-Ngakak
Diubah oleh goddessprincess
london is red not blue #vcc
Nice info gan
Di kampung ane juga ada banyak klub bola gan emoticon-Big Grin
Emang deh London kota nya sepak bola,teamnya bnyk bnget soalnya
Bused,rame bnr itu kota ampe 14 team sepakbolanya. emoticon-Hammer

Itu klo ga salah yg wimbledon sempet bangkrut dan diakuisisi tp fans mlh bikin versi wimbledon sendiri(wimbledon yg skrng main di kasta ke 4) dan sisa infonya ane ga tau. emoticon-Bingung (S)

Charlton dlu main angot"an tp kuat bertahan brp thn gtu,clubnya paolo di canio(pas cetak gol slalu tunjukin gambar tazmania devil di baju dalemannya)klo ga salah itu gan.
emmm...
banyak klub bola gitu juga pecah kayak the jak ama bobotoh kaga?
14 klub london = 1 champion league emoticon-Ngakak
Diubah oleh BixLOL
Halaman 1 dari 27


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di