alexa-tracking

Canda Ahok: Anak Saya Mau Jadi Dokter Bedah Supaya Sakiti Orang dengan Legal

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/562b37de12e257b2418b456e/canda-ahok-anak-saya-mau-jadi-dokter-bedah-supaya-sakiti-orang-dengan-legal
Canda Ahok: Anak Saya Mau Jadi Dokter Bedah Supaya Sakiti Orang dengan Legal
Jakarta - Gubernur DKI Jakarta Basuki Tjahaja Purnama (Ahok) pernah bercita-cita menjadi dokter. Meski impiannya tak kesampaian, Ahok menyebut cita-cita yang sama ternyata tertular kepada anak pertamanya, Nicholas Sean.

"Anak saya ingin jadi dokter. Mau jadi spesialis bedah," ujar Ahok saat memberi sambutan di Kongres XIII Seminar Tahunan IX Patient Safety Hospital Expo XXVIII di JCC Senayan, Jakarta, Sabtu (25/10/2015).

Dengan gaya jenakanya, Ahok menceritakan alasan anaknya ingin menjadi dokter spesialis bedah yakni supaya membedah secara legal. "Kenapa? Langsung nyeletuk karena bisa hurting people legally, menyakiti orang dengan sah. Haha," terangnya.

"Saya enggak tahu bercandaan dia atau apa. Tapi dia masih mau jadi dokter," kata Ahok.

Sontak saja pernyataan mantan Bupati Belitung Timur itu mengundang tawa. Dia juga menceritakan dirinya pernah gagal masuk Fakultas Kedokteran Universitas Indonesia (UI).

Ayahnya yang ingin Ahok menjadi dokter pun memasukkan dia ke Universitas Kristen Indonesia (UKI). "Ya enggak apa-apalah kalau orang tanya kan kuliah di mana, saya bisa jawab U, I. Huruf 'K'-nya bisa diumpatin dikit hehe," terangnya yang lagi-lagi mengundang tawa.

"Anak saya sih nanti mau masuk UI katanya," tutup Ahok.


http://news.detik.com/berita/3052309/canda-ahok-anak-saya-mau-jadi-dokter-bedah-supaya-sakiti-orang-dengan-legal

=====

Psychopath
jadi dokter bedah supaya sakitin orang dengan legalemoticon-Ngakak

nunggu perkumpulan dokter bedah 'marah' biar ramai lagi


dan endingnya...ktp cepat terkumpul emoticon-thumbsupπŸ’„πŸ‘•
Menyayat orang secara legal emoticon-Hammer2


Quote:

bapa nya aja ga tau kalo itu becandaan apa bukanemoticon-Takut (S)
siap2 nasbung silite di bedah sama seanemoticon-Betty (S)

Quote:


emoticon-Ngakak bangsad~ emoticon-Ngakak
Quote:



ahok bicara di depan kongres yg isinya dokter2 dengan akrab dan pada ketawa2

dan ahok hater bisul di pantatnya tiba2 meledak


emoticon-DP

emoticon-Ngakak
Para dokter ama Ahok ketawa2 aja, becandaan. Ntar haters pada meweks, nuduh Ahok melecehkan dokter dsb.
Kayak yg kemarin, ormasnya Lutung malah mengadu Ahok ama TNI, katanya Ahok melecehkan TNI. Padahal Ahok ama TNI lagi mesra2nya.
anaknya gak disuruh jadi arsitek aja?
siapa tau nanti setelah bikin sungai tipu2 juga bisa jadi walikota juga
Quote:

Mending jadi pengarang lagu biar bisa buat album buat jadi presiden kek kebo dongokemoticon-Smilie
kenapa gak jadi petinju atau pegulat aja pak? emoticon-Big Grin
Becandanya pak Ahok..khas emoticon-Big Grin
emang anaklu pas mau melakukan pembedahan di kamar ibs klo dr anestesinya ga mau bius n penata anestesinya ga mau nungguin operasi bisa lancar cuk.
Quote:


Ane ga nangkep maksud agan apa. Lagian juga itu becandaan koq jadi ga usah di seriusin.
Quote:


khas bacotnyaemoticon-Ngakak
gede bacotemoticon-Ngakak

psycho emoticon-Takut (S)
tak junjungan lo emoticon-Ngakak
Gk lucu... -_-