CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Operator CDMA & GSM /
>> All About 3 Tri n Three - MAU? Masuk! << - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5629c4869e7404f33a8b4569/gtgt-all-about-3-tri-n-three---mau-masuk-ltlt---part-2

>> All About 3 Tri n Three - MAU? Masuk! <<

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 422 dari 477
Quote:


Kmrn soal ini jdnya stlh 1 hr gagal bsknya bs perpanjang lg gak gan ?
Gan mau tanya saya kan beli paket inet yg 38gb sbulan..saya mau panjang in masa aktif kuota nya bisa ga ya? Sayang ga kepake soal nya..tks
Quote:


Gak gan saya langsung telp cs tri di 123 buat blok layanan itu di nomor sya. Lgsung telp cs aj gan.
Quote:


Walah sm kayak ane jg nih punya 2 paket sakti 215 n 252,,bingung bneran download apalagi.anime.drakor.tv series.film2.smpe bokep jg pernahemoticon-Hammer2,,365 harix2gb+90 harix2.5gb=730+225=955gb..hampir 1tera dalam 1tahun pemakaian.berasa unlimited emoticon-Leh Uga emoticon-Hammer2
Diubah oleh Rusly987
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Mantul gan emoticon-Angkat Beer,,ane mah cm demen streaming bola aja,2gb lah kurang,4.5 kbnyakan,3gb full sih yg pas buat ane dpt 1 film 1080p,sisa bisa buat streaming,update apk di ps,sosmed,browsing,sayang 3gb full kgak ada emoticon-Malu
Quote:

Sinyalnya di lock 4G ga?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
halo gan, mau nanya kalo untuk nonaktifin perpanjangan otomatis paket internet tri caranya gimana ya? paketnya masih mau ane pake sih sampe habis masa berlakunya, cuman karena masih ada pulsa jadinya bakal perpanjang otomatis kalo ga ane stop nih paketnya. thanks sebelumnya
Quote:


Maksudnya sinyal di lock 4G only ga?
Kl di lock 4G only emg gabisa nelf/nerima telf
Quote:


Kalo di lock 4g emang gitu ya gan? Atau semua merk simcard jg gitu?

Dulu awal² ane kesel banget kalo di telepon org lain suka gak bisa. Smpe akhirnya tau sndri kalo di lock 4g emang gak bisa tlpn keluar/nerima tlpn.

Itu sebenernya kelemahan 4g/tri atau gimana ya?
Quote:


Semua opsel dilock 4G gabisa nelf/nerima telf bre
misi agan2, btw ada yang dapet promo 100gb 99rb g? sne dapet trus udah aktif tp rasanya ko speed jd berkurang y? malah mayan kenceng di 3g
Quote:


Gak semua jg sih
Temanpintar masih bisa sms/tlfn biarpun lock 4G
Soalnya pake voLTE
Gan mau tanya ane kan sudah langganan paket 32 gb perbulan, trus ada sms paket 100gb 99rb, kalo ane aktifin paket 100gb, paket 32gb sebulan ane ilang ga ya?
Quote:

Ane pernah ngalamin hal serupa tapi beda operator gan, ane nelpon ibu ane gak bakal bisa masuk tapi kalo ibu ane, ane bisa jawab normal, ternyata ane coba utak-atik hp ibu ane, ternyata nomor ane termasuk dalam list yang di blok atau di alihkan gitu gan, setelah ane off kan, jadi normal lagi semuanya.
Quote:


&gt;&gt; All About 3 Tri n Three - MAU? Masuk! &lt;&lt; - Part 2
Beda paket, cuman intinya sama aja gan
ane sekarang pake 2 kartu
perbedaan tri dan telmerah
tri 25gb = 10hari 25k 252f 2.5gb/1hari 2000
tel 25gb = 7hari 40k weekend deal t-cash
(beda hampir setengah harga)
intinya bayar 2x lipat dari tri untuk menikmati kuota yg sama tapi sinyal stabil walau hujan mati lampu speed 4G+ tidak diragukan lagi
sesuai kebutuhan aja
4G tri kenceng tapi tidak stabil (murah)
4G+ telmerah jangan diragukan (tapi bayar 2x lipat)
tergantung device ya ane pake pocof1
Quote:
Diubah oleh devvasedih
Agan2 pengguna tri mau nanya nih
Ane posisi di bandung kota, udah 4 hari ini kecepatan internet di 4G jelek mulu tapi 3G normal. Udah nanya juga di bima+ katanya gaada gangguan di tempat ane sama disuruh setting apn, restart hp, data, dll tapi tetep gaada perubahan. Kuota ane masih sisa 7GB 4G 6GB bebas.
Agan2 ada yang pernah kaya gini terus normal lagi? Ane pernah juga kaya gini tapi cuma sehari ga nyampe selama ini.
Spoiler for Speedtest:

Diubah oleh swchendra
Quote:

Wah sankyu gan infonya
gan numpang nanya, paketan tri yg 2.5 gb Rp.2000 per hari perpanjang otomatis itu gimana ya daftarnya? kok ada kartu perdana yg bisa didaftarin ada yg gabisa
Quote:

gw juga punya pertanyaan yg sama emoticon-Big Grin
Halaman 422 dari 477
×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di