CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Private Servers /
Nexia ExtremeTK The realm of chaos
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56278156c3cb17240f8b4568/nexia-extremetk-the-realm-of-chaos

Nexia ExtremeTK The realm of chaos

misi cuman pengen share" aja
game jadul 2001 - 2002
kebetulan ane baru main juga 3 hari iseng' nostalgia malah ketagihan emoticon-Big Grin

disini mayan gampang sistemnya
cmn modal leveling dan quest aja
apalgi setiap jam ada event yg bisa mempermudah kalian dapet exp juga emoticon-Big Grin
player ya mayan 150 .
siapa tau nambah hehe
gm juga ramah
indo nya mayan banyak juga .
versi bedanya nexia
kalo nexia buya
disini guri
disini kalo ud 99
kalian bisa cari exp. terus di trade sama status kalian
kek gedein damage mana /hp
terus bisa juga crossjob kek mage poet
mage warrior
setiap path beda" skill dan kekurangan

langsung aja check gan disini:
Nexia website

link download :
link download nexia nya

fanpage:
fanpage

wikipedia nya:
wikia


screenshoot emoticon-Smilie
Nexia ExtremeTK The realm of chaos
profile-picture
tata604 memberi reputasi
Diubah oleh ozwell
Ikutan Absen Bang
Maen cuma bisa bengong, bngung kemana2 gak kuat emoticon-Ngakak gagap bhs inggris jg soalnya

Nick : Shoyo
Job : Mage

Nexia ExtremeTK The realm of chaos
Diubah oleh Potatto
Quote:


wah clan patriot haha
ane syndicate

salam kenal gan emoticon-Big Grin
Gan ane baru join kmaren, masih level 10

IGN : Somplak


bingung mau kemana lagi emoticon-Ngakak (S), ntar aja weekend lanjut main lagi biar bisa ngulik
Ane mau .ain ahahhaa tapi lupa cra main nya gan hho
Ane baru mau mulai main nih gan.. lagi install emoticon-Smilie mau tanya itu bisa gak ya di install di C:/ soalnya abis download koq diinstallnya di bagian document ya.. bingung ane emoticon-Frown

edit : gagal mulu di install.. "Couldn't replace an existing file. Make sure the client is Closed" gitu emoticon-Frown
Diubah oleh rickyDal
Quote:


kalo ane sih ga otak atik tempat simpen foldernya
langsung disitu
dan play
Quote:


Yoo agan Ozwell yg udah bantuin saya di Crypt ! sama kasi info2 .
Nick : LeeJZ
Warrior Lv 72
dari kemarin solo bolak balik cari Equip ga ketemu2. wkwkwkw emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Equip 70 ada di mountain gan..
agan2 yg maen sini lag ga? kok ane dc2 mulu ya..
Quote:


ga ada lag sama sekali gan. jarang sih maksud nya . mungkin agan dc karena berdiri ngalangin jalan. bisa di dc in gan . emoticon-Cape d... (S)
lg install nih hoho ga sabar, nostalgia balik jaman skola dluemoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di