CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Cewek Tinggi Vs. Cewek Cute
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56270bca902cfe812f8b4568/cewek-tinggi-vs-cewek-cute

Cewek Tinggi Vs. Cewek Cute

Cewek Tinggi VsCewek Cute

Ada banyak tipe perempuan di dunia ini, ane cuma akan bahas tipe perempuan TINGGIdan CUTE

Tinggi disini menurut ane 165cmke atas, cute disini tingginya 150cm ampe 160an

Cewek Tinggi Vs. Cewek CuteAtau Cewek Tinggi Vs. Cewek Cute

Contoh Artis USA

Cewek Tinggi Vs. Cewek CuteAtau Cewek Tinggi Vs. Cewek Cute

Sekedar Info Nikita tingginya 160an, Ryder 177cm (Wow emoticon-Malu (S)) Scarlet 160cm, Swift 178cm ( Cool emoticon-Cool)

Ane disini sekedar ngeshare Opini2 dan ane ingin tau agan2 lebih suka tipe mana emoticon-Blue Guy Peace
Update : Disini Term "Cantik" tersirat karena cantik itu kata umum dan semua CEWE punya kecantikan cuma dengan cara dan bakat wajah mereka, So if there's tall female with cuteness that means she's so special and valuable! The Valuable will increase if that female have such beauty heart! (mimpi nih TSemoticon-Cape d... (S))

Mudah2an sih ga repost emoticon-Repost (S)


Spoiler for Cek Repost:

Spoiler for Alpha:

Spoiler for Beta:

Spoiler for Gamma:

Spoiler for Delta:

Spoiler for Epsilon:

Spoiler for Zeta:

Spoiler for Eta:

Spoiler for Omega (Kesimpulan Ane):
.

Sekian thread ane, bagi yang pernah disakiti jangan jadi bubur/kerupuk ya emoticon-Blue Guy Peace!
Bagi yang belum pernah pacaran/taaruf/PDKT jangan nyerah atau jangan jual mahal emoticon-Ngakak (S) ,
Bagi JONES kalian..... ah well, forget it emoticon-Bingung (S) .


Spoiler for If U Don't Mind, Please Recommend This:

Spoiler for Spoil:

Spoiler for Sumber:

Spoiler for Komen Anti-Mainstream:

Spoiler for Komen-Komen Bisa' Aja :

Spoiler for Komen dari Masterpiece:

Spoiler for Thanks Admin For Top Thread:
Polling
587 Suara
Pilih Mana 
Diubah oleh manaldani
Halaman 1 dari 33
Yang penting cewek tulen Gan. Bukan jadi2an emoticon-Betty
yang solehah gan emoticon-shakehand
dan igo emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:

Agan berarti pilih yang ketiga di Poll ya! hahaemoticon-Ngakak (S)
intrinya cewe yang mempunyai lobang emoticon-Big Grin lobang hidung loh ya kan artinya dia napas emoticon-Ngakak (S)
apa aja lah yg penting mau emoticon-Ngakak
sesuai trit dari ts,
ane pilih cute... emoticon-Traveller

emoticon-Traveller
Quote:

Sholehah penting gan! tapi kalo fisik agan pilih mana?

Quote:

Iya deh gan hahahahaemoticon-Ngakak (S)

Quote:

Kok kayaknya agan nyerah sebelum bertanding? hahaemoticon-Ngakak (S)

Quote:

Wow, cute emang banyak di Indonesia! banyak pilihan buat agan!
Simple gan yang penting mau ama kita and nerima apa adanya.
Quote:

Agan tipe cowok yang suka dua2nya ya? ga ada yg spesifik? Gapapa sih gan yang penting agan harus keren (emoticon-Bingung (S) )
Quote:


Ane malah belom isi polling Gan emoticon-Hammer (S). Ane isi dulu deh emoticon-Blue Guy Peace
Quote:

Silahkan Gan! btw agan gapapa dong ama cewek yang biasa aja tapi hatinya baik heheheemoticon-Blue Guy Peace

kalo cantik mah mau tinggi mau pendek gak masalah...emoticon-Kiss (S)
Quote:


Kalo ente udah nikah nanti (eh, udah belom Gan?) Ente pasti bakal vote nomor 3 bre. Yang paling penting itu perasaan nyaman emoticon-Cool
yang penting itu cantik gan, dan kepribadiannya
Quote:

Iya gan, tapi kadang tinggi juga ngaruh gan. Btw agan berarti pilih cute ya? atau don't care? emoticon-Ngakak (S)
Quote:

Hahaha belum gan, tapi ane bisa baca cewek (wtfemoticon-Hammer (S) ) emoticon-Cool . Iya gan perasaan nyaman biasanya udah intense dan karena lama kenal. Kalo sekilas cowo pasti kan liat fisik duluemoticon-Malu (S)

Quote:

Berarti agan Pilih don't care ya?emoticon-Ngakak (S)

cewek tinggi dan cute gan klau bisa emoticon-Ngakak
ane mah yg penting cantik dulu gan...
cute ato gaknya mah gak masalah...
dua2nya juga gapapa
Quote:


Ya kira2 begitu deh! emoticon-thumbsup
Halaman 1 dari 33


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di