CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Gadis Keren dengan Tinggi Badan 196 cm!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56250857582b2ebd7f8b4567/gadis-keren-dengan-tinggi-badan-196-cm

Gadis Keren Dengan Tinggi Badan 196 Cm!

Holly Burt adalah seorang gadis yang berdomisili di USA
.
Doi dinobatkan sebagai gadis dengan kaki terpanjang 124 Cm!
(Umurnya baru 20 tahun)
.
Gadis Keren dengan Tinggi Badan 196 cm!

Ane disini bakal ngeshare fakta-fakta keren dari dia, mudah-mudahan gakemoticon-Repost (S)

Spoiler for Cek Repost:

Spoiler for Alpha:

Spoiler for Beta:

Spoiler for Gamma:

Spoiler for Delta:

Spoiler for Epsilon:

Spoiler for Zeta:

Spoiler for Eta:

Spoiler for Theta (Pendapat Ane):


Jadi sekian dulu thread sederhana ini, ane cuma ingin ngeshare aja, oke emoticon-Blue Guy Peace
Ohya Sumbernya dari Google dan plus racikan dari otak ane (WTF?! emoticon-Hammer )
Ohya Hampir lupa, tolong cendol ama rate 5 ya gan/sis emoticon-Blue Guy Peace


Spoiler for Sumber:


Spoiler for Komen Kaskuser:
Diubah oleh manaldani
Halaman 1 dari 37
njir tinggi bener, kalo ane mungkin cuma nyampe puser dia doang
Hahaha, tapi ada daya tarik sendiri cewek tinggi kan gan emoticon-Smilie
Njir panjang bener tu kaki
Hahaha, gen nya beda ama kita kita ya gan
Malah jelek gan terlallu tinggi kaya gitu emoticon-Big Grin
weleh, kakinya panjang banget. ambil lampu ga pake kursi kyknya
Em bs2 di ketekin tuh emoticon-Ngakak
naik mobil berasa naik boom2 car tuh
Quote:

Hahaha, ada saat cewek yang tingginya dibawah 160 itu cute ya gan! (Selera Indo atau Bule beda)

Quote:

Bisa jadi gan, bahkan mungkin kalo dia main basket ga perlu loncat (wtf)

Quote:

Kalo smelly kayak squidward jangan gan, tapi kalo harum,hmmmmm

kakinya gak takut patah tuh,panjang amat emoticon-Hammer
buat nyebur ke bengawan solo gak mungkin tenggelam tuh emoticon-Hammer2
Saingan tiang listrik nih emoticon-Ngakak
tapi cakep juga emoticon-Malu
orang bule standar segitu gan emoticon-Cooli
Quote:

Cocoknya naik truk ya gan?emoticon-Ngakak (S)
Di jadiin striker enak tuh gan, bola corner pasti masuk emoticon-Ngakak (S)
Tinggi amat badannya... emoticon-Matabelo
Kalo ngidam mangga gak usah beli tuh gan tinggal petik aja dari pohon tetangga
Quote:

hahaha, cowok aja ga takut apalagi cewek, ya gak gan (eh kebalik ya emoticon-Cape d... (S) )

Quote:

Orang tinggi ga semuannya bisa berenang atau jago olahraga gan (katanya sih)

Quote:

cieee, apa agan termasuk tipe yang suka cewek tinggi kayak tom cruise punya selera

Quote:

eropa ya gan, kalo USA sih well
cewek tinggi itu seksi gan emoticon-Cool
mau tingginy kaya apah juga, kloq tidur mah sama rata gan, coba geh kloq ga percaya
Halaman 1 dari 37


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di