CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
5 MINUMAN JOROK BERHARGA SANGAT MAHAL
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/561cd3ebd44f9fab558b456c/5-minuman-jorok-berharga-sangat-mahal

5 MINUMAN JOROK BERHARGA SANGAT MAHAL

Banyak sekali jenis minuman yang beredar di pasaran saat ini. Dengan aneka rasa yang ditawarkan namun memiliki satu tujuan yang sama yaitu menghilangkan rasa dahaga peminumnya. Namun tahukah Anda jika kini banyak sekali inovasi dari produk minuman yang dijual di pasaran. Para produsen kini tidak hanya membuat minuman dari sari buah saja namun mulai melakukan terobosan yang dibilang cukup nyleneh. Mereka membuat minuman dengan bahan dasar kotoran hewan!

Apakah Anda pecinta kopi? namun Anda juga seorang penjijik maka mulai saat ini berhati-hatilah dalam memilih produk kopi. Merek-merek kopi dengan harga selangit bisa jadi terbuat dari ekstrak kotoran hewan. Berikut ini daftar minuman yang terbuat dari ekstrak kotoran hewan.

Spoiler for ke-1:


Spoiler for ke-2:


Spoiler for ke-3:


Spoiler for Ke-4:


Spoiler for Ke-5:



Pilih yang Mana Guys??? emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)


-SUMBER-
profile-picture
tien212700 memberi reputasi
Diubah oleh 09PIEM
Halaman 1 dari 2
Wow kebanyakan dr hasil pembuangan hewan ya emoticon-Big Grin
Diubah oleh Donalbe2k
Haduh ssekarang kopi malah berasal dari kotoran semua ya gan
tapi kalo manfaatnya banyak ga apa-apa deh
Anjirrrr.....geli guaa
dari 5 jenis kopi, cuma kopi luwak yg pernah coba emoticon-Big Grin
ane pilih luwak lah
Sapi ane urinnya apa gak bro nih emoticon-Ngakak
Bajirut, ane aja yang minum susu di botol susu bayi aja kagak kepingin beli begituan emoticon-Stick Out Tongue
khusus ini vote yg mainstream aja kopi luwak
ane baru tau vanilla dari eek berang-berang seriusan gan?? bisa keluar fatwa MUI nih emoticon-Najis
Semua nya Dari lobang belakang ya...emoticon-Cape d... (S)emoticon-Takut (S)
ekstrak pantat berang-berang itu absurd banget.... awalnya bisa ditemuin itu gimana ya....?? emoticon-Hammer2
kalo orang udh suka mah apa aja diantepin dah
Vanila dari eek berang2?

emoticon-DP
geli gan yg kopi gajah kayanya gimana gitu hahaha..
Masih enak susu janda emoticon-Genit
yang bikin mahal itu ngilangin bau nya ama proses bersihnya... coba kalo masih bentuk tai? emoticon-Big Grin

di jual masih murah ..... emoticon-Hammer (S):
kopi gajah gan mantep noh kayaknya emoticon-Ngakak
Quote:



janda cantik apa yang udah udzur gan? emoticon-Big Grin
Diubah oleh herlquinn
Ane sukanya kopi susu emoticon-Wow cantik
luwak masih okelah
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di