CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android] Ninja Heroes : Best Naruto RPG online games - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/561c6ed8c0cb17a82e8b456f/android-ninja-heroes--best-naruto-rpg-online-games---part-1

[Android] Ninja Heroes : Best Naruto RPG online games - Part 1

Tampilkan isi Thread
Halaman 47 dari 144
Ada yg mau barter ama NH ane gak?
Server 1 , Nick : KikuRen
Lv 74 CP 24k
VIP 3

Ane mau nyari NH yg ada SS murni nya gan,Lv kecil gpp,yg penting sama" jujur dan bisa dipertanggung jawabkan
Kalo ada pm aja ane yahh...
Quote:

Barter ama NH ane mau gan?
Lv 74 cp 24k,ane lg ngidem Ninja SS nih
Suhu2 kiya ramaikn lagi forom NH kaskus , mau nanya dong deploy rawarontek ke gimana yak? Sama yang dapet ninja murni ss berapa kali specap ya? Ane udah punya gold 12rb pake skrg apa nunggu sampe bissa 7x ya? Makasih suhu2 btw ane di s10 id:gandolcity clan: NKRI
susah bener dapet ninja SS emoticon-Betty (S) . gua banting juga ni hp emoticon-Mad (S)
Diubah oleh web0
bujug, atas gua ada yg hoki bener emoticon-Najis (S) emoticon-Najis (S)

makanan lu apa sih bray emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S)
Quote:


Ane add yak gan, ign ane Mpizh emoticon-shakehand
Dopost emoticon-Hammer
Diubah oleh kantongerz
dopost emoticon-Selamat
Diubah oleh nubierevo
Widih ane baru tau ane ada forum nya ini game emoticon-Ngakak

Salam kenal semua gan ane server 8 ID: PARCOK
gan kl mo donlot lg dmn ya kok diplaystore kyubi ama beast saga menghilangemoticon-Takut

kangen maen nih game lg ane
Gan...rawarontek itu sebenernya asal muasal penamaannya dari siapa? Sepertinya ga ada nama itu dlm list deploy.. *no bully*

Ane maen serv.8
Lev. 68
Id: sm****nd :v jajajajaajajajaa
Quote:



Kyuubi

Gan...
udeh ga ada gan kyuubi or ninja beast saga di playstore. download lewat mobomarket aja
SR ijin gbung gan...
Add ane jg gan S9 id Kamplenk...[Android] Ninja Heroes : Best Naruto RPG online games - Part 1[Android] Ninja Heroes : Best Naruto RPG online games - Part 1
Quote:


Barter yuk gan ama NH ane ..
server 1,
Nick : KikuRen
Lv 74,Vip 3
kalo mau inbox aja gan,ntar ane kasih ss lengkap nya
disini yg rank cp nya masuk 20besar nongol dlu dong?
ane mau nanya sesuatu emoticon-Malu
Quote:



klo mau nanya, nanya aja gan gak usah nunggu" klo pda bisa juga ntar di jawab
Quote:
nongol di be aja gan kite melipir bareng hehe emoticon-Ngakak

Quote:

gajadi gan udh dapet jwaban nya emoticon-Betty (S)

Quote:

ayook melipir bareng gan pm pin emoticon-Wakaka
Halaman 47 dari 144


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di