alexa-tracking

Tampilan ‘Maksa’ Windows XP Di Layar Smartwatch Android Wear

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/561c6c2b1a9975a6378b456a/tampilan-maksa-windows-xp-di-layar-smartwatch-android-wear
Tampilan ‘Maksa’ Windows XP Di Layar Smartwatch Android Wear
Nih gan, pengen tau gak gimana jadinya kalo windows xp nongol di genggaman tangan alias di jam tangan ente? penasaran? cekidot

Quote:Pada tahun 2001 terciptalah sebuah sistem operasi bernama Windows XP. Pada saat itu saya masih di bangku sekolah dasar dan masih butuh waktu 3 tahun lagi untuk merasakan apa yang dinamakan Personal Computer. Windows XP adalah sistem operasi sejuta umat yang diidam – idamkan banyak anak seumuran saya, semata-mata karena kapabilitasnya cukup baik untuk memainkan “Counter Strike”. Di sistem operasi ini pula saya mulai terkoneksi dengan internet dan memiliki alamat email pribadi.

Tak terasa setelah 14 tahun, sistem operasi penuh kesan tersebut dapat dioperasikan di sebuah alat yang ratusan kali lebih kecil, seperti smartwatch Android Wear. Bocah bernama Dave Bennet ini memperlihatkan versi mini dari Windows XP yang terkesan maksa, walaupun begitu, saya setuju dengan apa yang dikatan Bennet pada videonya, “Ini mungkin tidak ada gunanya tetapi setidaknya ini terasa sangat keren, dimana aplikasi yang semula dioperasikan oleh beragam komponen, sekarang mampu dioperasikan di pergelangan tangan Anda,” ujar Dave di videonya.


youtube-thumbnail


Gimana gan? keren kaan? hehehe emoticon-Malu ato uda ada yg pernah nyoba maybe bisa di share disinih

makasi uda mampir emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia

sumur
Spoiler for .:


woww canggih bener, tapi ribet mau nutup cmd nya tadi ahahaaha
keduax keduax
×