CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / Hobby / Photography /
Mengenal Urban Exploration Photography
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/561b6c04d44f9f477c8b4573/mengenal-urban-exploration-photography

Mengenal Urban Exploration Photography

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 12
Ada yang tau gak sekarang Rooftop yang masih boleh dinaikin dimana?
Kalo dulu biasanya naikin rooftop2 apartement, tinggal nyogok satpamnya doang biar boleh naik emoticon-Ngakak (S)
Sekarang udah banyak bgt rooftop yg gak boleh dinaikin emoticon-Berduka (S)

sekalian nempel foto ya emoticon-Malu
Spoiler for :

Spoiler for :
Diubah oleh benzema.
Sorry dopost
Diubah oleh Janezia09
Quote:


Kalo boleh tau ini pake kamera n lensa brp ya broo.. Terus editing buat tone nya dimana ? Keren banget euy, salam kenal dri bdg
Quote:


Hi ini sony a7 +fe28mm om
Untuk tone saya masi blm meemukan formula yg pas.ini hasil otak atik dari bbrp apps di ios
Thx om
Quote:

Ckep om citiesscape nya
Size upload kekecilan om
Tambah lagii
Cabang dari urban fotografi nih gan...??

steelwool

mau nanya bang
steelwool itu yng kyk gmnya
ada contoh gambar buatang abang gakk
Quote:


Sekarang rooftop jadi area terlarang ya atau emang udah dari dulu emoticon-Hammer (S) emoticon-Cape d... (S)
ikut nempel foto jg deh emoticon-I Love Indonesia (S)
Spoiler for :

Spoiler for :

Quote:

gak mesti rooftop sih gan terowongan atau street ajib juga tuh
Quote:

biasanya kalo yang udah pro ngeditnya pake lightroom gan buat ane yang masih pemula lewat snapseed, vsco, dll tinggal mainin contras , warmth , fade nya dll emoticon-2 Jempol
Quote:

iyaa om mod nanti bakalan di update foto fotonya, sekarang lagi sibuk uas hehe
Quote:

juarakkkk emoticon-2 Jempol
Quote:

gak mesti serem sih gan bisa juga tema street yang dijalanan gitu kalo temanya serem semua ntar gak ada yang mau liat emoticon-Ngakak (S)
Quote:

nah tuh ajibb tone nya keren bangett emoticon-2 Jempol
Quote:

iyaa gan sekarang rooftop banyak yang udah gak boleh dinaikin susah nembus ijinya di daerah ane aja sukur2 bisa tembus ijin emoticon-Hammer (S)
Quote:

iya gan termasuk urban fotografi
Quote:

Tapi masih banyak yang foto di situ kok bisa dapat ijin ya emoticon-Bingung (S) di daerah ane paling susah untuk ijin foto di rooftop emoticon-Hammer (S)
share sekalian gan cara edit yang dipakai untuk foto urbex emoticon-Ngakak (S) kan foto urbex khas banget hitam putih gimana gituh emoticon-Betty (S)
Diubah oleh jordhanico
Hai Gans....... Yuk Ikutan Kaskus Photography Competition

tinggal 10 hari lagi loh......... buruan ikut ya.......
emoticon-Kiss (S)

http://kask.us/h93rQ
Quote:


Revkind nih yak? emoticon-Stick Out Tongue
Quote:



pontianak ya gan boleh ni pm ke ane kontak yg bisa di hubungin soal nya ane domisili pontianak jg dan pengen belajar foto kek gini. emoticon-Ngakak
Quote:

Makasi byk om

Pke street bisa juga
Spoiler for "test":

info rooftop jakarta?

Gan ane mau hunting nih buat tahun baruan gitu info rooftop dijakarta dimana aja ya gan?kalo bisa yang umum deh gan atau yg ijin juga gapapa sekalian cara ijinnya gimana

Biasanya yang sering dikunjungin para urbex dimana aja?
ikutan ya gan entah ini urbex apa ngga emoticon-Big Grin
Spoiler for Bang Jali:


Quote:

kalo ane biasanya ga pake ijin gan lebih gereget ada sensasinya emoticon-Ngakak (S)
siang gann denger denger rooftop sudirman park sama plaza semanggi boleh dinaikin yaa?
share dong pengalamannya yang pernah hehe
numpang mejeng ahh heheemoticon-Bingung

Spoiler for :
Spoiler for :
Quote:

Ganassss yg pertama om.dimana tuh
Quote:


Juara nih emoticon-Belo

kapan2 kopdar nyok emoticon-Malu
Halaman 2 dari 12


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di