CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Surakarta, Board Game Asli Indonesia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5619e49356e6af43508b4567/surakarta-board-game-asli-indonesia

Surakarta, Board Game Asli Indonesia

emoticon-I Love Indonesia (S)Tau nggak Gan? Ternyata ada lho permainan papan asli dari Indonesia namanya Surakarta. emoticon-I Love Indonesia (S)

Gini Tampilannya:
Quote:


Mirip Jembatan Semanggi kan, Gan?!
Spoiler for jembatan semanggi:

Quote:

Spoiler for Buku yang memuat "Bas - Basan Sepur":


Quote:


Quote:


DOWNLOAD :
Spoiler for Surakarta di Android:

Bacaan Lebih Lanjut:
- http://arsip.tembi.net/id/news/bale-...-48--4269.html
- http://arsip.tembi.net/id/news/bale-...-48--4276.html
- https://en.wikipedia.org/wiki/Surakarta_(game)

Salam COOL buat kita semua.emoticon-Cool

Quote:
Diubah oleh jackfrostid
Halaman 1 dari 2
keren gan unik emoticon-2 Jempol
olah tkp dulu gaan. emoticon-Ngacir2
Quote:

emang unik Gan

Quote:

silakan Gan.
Pas pertama kali baca kirain nama kota emoticon-Hammer (S)
Tp keren juga sih nih permainan emoticon-I Love Indonesia (S)
kalau di tempat ane disebut dam dama'an
Download ah. Bosen main gaple. Surakarta kayaknya seru
Cb dech ane dunlud gan, cek tekape dolo emoticon-Ngacir
Quote:

emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:

Pernah main juga ya Gan. emoticon-Smilie

Quote:

Quote:

monggo Gan.
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Tetep ane gagal paham gan emoticon-Bingung (S)
Quote:

tau aja dah bagus Gan emoticon-Big Grin
ane kira catur igo gan ntar deh ane DL kayak nya bisa buat ngisi waktu luang emoticon-Big Grin
ada yg pake papan yah,dulu waktu kecil ane main ginian di tanah terus bikin garis,mainnya pake batu krikil gituh,,, emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:

Iya Gan, emang dulu maennya kayak gitu bikin garis di tanah + pake krikil.
Ane ngeliatnya udah pusing gan... Tol semanggi's game emoticon-Malu
Inget surakarta
Inget solo
Inget jakarta
Inget presiden
Inget emoticon-Shutup
Quote:

emoticon-Ngakak (S)

Quote:

Inget Pak Joko** ya.
Quote:

Bukan ane yg bilang ya gan
emoticon-Big Grin

sepi ya...
Keren lah gan segitumah,btw sorry nutup pejwan emoticon-Cool
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di