CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Salut untuk Call Center PT. KAI dan Petugas Parkir Motor Stasiun Bogor
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56188b0a12e25747288b4581/salut-untuk-call-center-pt-kai-dan-petugas-parkir-motor-stasiun-bogor

Salut untuk Call Center PT. KAI dan Petugas Parkir Motor Stasiun Bogor

Halo semua..kalau biasanya ane suka kesel ama kereta commuter line yg suka trouble..sekarang ane harus fair. Sesuai dengan judul, ane mau mengucapkan thanks dan salut untuk Call Center PT. KAI dan Petugas Parkir Motor Stasiun Bogor.

Rabu kemarin, karena buru buru ane sampe lupa bawa kunci motor di parkiran stasiun Bogor. Baru inget kunci ngga ada waktu udah mau sampe kantor.

Sumpah panik...ngga ada org Bogor yg bisa gw kontak. Alhasil panas dingin bin mules..akhirnnya buka google, cari call center PT. KAI. Dapet tuh nomor hotline dan SMS nya. Langsung aja ane call dan SMS mengenai kunci ketinggalan ini. Respon dari SMS cepet, dari call center jg ramah. Ngga lama ada tlpn balik dari call center yg kasi info kalau kunci sudah ketemu dan diamankan petugas parkir.

Alhamdulilah..malam sampai parkiran, tinggal lapor petugas parkir, tunjukan KTP dan STNK..selesai..

Trims ya Call Center KAI..

No. Call Center: 021-121
SMS: 0815-1330-0331
Thread sudah digembok
Lain x pakai remote kuncinya
untung kuncinya ketemu,kalo engga jauh nyari tukang kuncinya emoticon-Malu
Klo di stasiun Bogor & taman topi emg suka di simpenin sm petugas parkirnya gan.
Mereka jg kadang suka tau klo itu punya kita. Malah kita yg disamperin buat ksh kunci sebelum smpe motor.
untung ketemu ya kuncinya emoticon-Ngakak
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di