Kaskus

News

adidananto.88Avatar border
TS
adidananto.88
CITRA REVISI TARGET PENJUALAN
CITRA REVISI TARGET PENJUALAN

Pada awal tahun PT. Ciputra Development Tbk (CTRA) menargetkan penjualan akan dapat mencapai Rp 10,9 triliun. Namun, dengan melambatnya sektor properti yang diakibatkan penurunan daya beli masyarakat membuat perseroan merevisi marketing sales menjadi Rp 9,48 triliun hingga akhir tahun 2015 ini.

CTRA membukukan marketing sales sebesar Rp.5,3 triliun sampai dengan September 2015 namun sampai dengan saat ini baru 55,9% dari target yang telah ditetapkan yaitu Rp. 9,48 triliun. Hasil dari marketing sales periode Januari – September ini diperoleh dari proyek landed house sebanyak 70% dan untuk penjualan high rise sekitar 30%, dimana perolehan dari penjualan office tower sebesar Rp.600 miliar, kemudian Ascot Residential sebesar Rp. 800 miliar.

Untuk saat ini Perseroan lebih fokus kepada proyek-proyek landed house (Perumahan) bila dibandingkan dengan proyek high rise (apartemen/perkantoran) bila ditinjau kontribusi terbesar ada pada penjualan landed house bila dibandingkan dengan kontribusi high rise.


Quote:
0
491
0
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Komunitas Pilihan