CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
11 Hal Kenapa Pendukung Klub Lain Benci Manchester United
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5613d0851cbfaa0d738b4567/11-hal-kenapa-pendukung-klub-lain-benci-manchester-united

11 Hal Kenapa Pendukung Klub Lain Benci Manchester United

11 Hal Kenapa Pendukung Klub Lain Benci Manchester United

Quote:

11 Hal Kenapa Pendukung Klub Lain Benci Manchester United

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


11 Hal Kenapa Pendukung Klub Lain Benci Manchester United

11 Hal Kenapa Pendukung Klub Lain Benci Manchester United
Diubah oleh qingling
Halaman 1 dari 77
ane nggak benci kok gan emoticon-Malu (S)
Diubah oleh adamachmud
Agannya red army nih??? Hehehee
#c'moncity
Citizen datang gan emoticon-Malu
Btw pejwan emoticon-Cool
gak ada alasan buat membenci gan emoticon-Peace
damai itu indah emoticon-Blue Guy Peace
ane gak benci gan , ane lebih benci club yang suka di bela wasit
tidak ada alasan yang lebih penting untuk membenci sebuah klub, ngga ngaruh juga emoticon-Embarrassment
pendukungnya emang bejibun gan emoticon-Belo
ditambah ciwek-ciwek yg gak ngerti bola pasti dukung MU yunowlah emoticon-Big Grin
biarlah orang berkata apaàa

#GGMU
fergayson emoticon-Stick Out Tongue
ane gak benci klub nya gan, ane benci fans nya. tmen2 ane sering tuh ngerendahin tim laen, smpe gk tau malu kalo timnya udh kalah dr arsenal 3 bola.
Ane Pendukung Barca tapi biasa-biasa aja gan kalo nengok MU.
Secara ane sekul di manchaster jadi ane biasa aja gan emoticon-Cool
Public enemy
Mantep threadnya gan, bener-bener deskripsiin MU, btw ane red army emoticon-Cool
ane numpang nyimak aja ya gan..
ane ga suka sepak bola.
Ane cuman salut sama SAF aja yah, itu aja . Thx
Ane cuman salut sama SAF aja yah, itu aja . Thx
mantabb..
bnyak yg nggak seneng united karena emang klub ini selalu jadi contender tim2 laen di BPL. Chelsea pnya Derby dgn Arsenal, Liverpool musuh bebuyutan sama everton, Arsenal juga dendam sama Hotspur, tapi mereka semua musuh bebuyutan United.
Kita lihat bagaimana MU dibawah naungan Van Gal emoticon-Hammer (S)
Tapi tetep damai deh, salam dari fans tim sebelahemoticon-Malu (S)
#CTWD emoticon-Betty (S)
Sejak 2007 ane dah ngefans ama klub ini emoticon-Kiss

Sebuah pencapaian yg luar biasa bisa oleh Opa Fergie mengharumkan Manchester United sehingga fans nya semakin bertambah di seluruh dunia.
Semoga kedepannya MU tetap sukses. Yg ane heran biasanya team lain kalo kalah ya biasa aja, giliran MU kalah fans2 tim lain biasanya ngehina MU emoticon-Cape deeehh
Biarlah mereka ngejek, berarti mereka memang tau kalo MU team besar yg sukses ..... ups emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir


Yaah ga dapet page one emoticon-Hammer
Diubah oleh thebrokenheart
Halaman 1 dari 77


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di