KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Orang Pendek, sang Cryptid dari Sumatera
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56138c44642eb6dc7f8b4568/orang-pendek-sang-cryptid-dari-sumatera

Orang Pendek, sang Cryptid dari Sumatera

Quote:

Quote:


Spoiler for Apa itu Orang Pendek?:


Spoiler for Sejarah Penampakan:


Spoiler for Usaha Nemuin Orang Pendek:


Quote:


UPDATE


Quote:
Diubah oleh bpk.sugeng
Halaman 1 dari 29
ucok baba ya gan?
Diubah oleh berita...kaskus
kisah tentang ebu gogo emoticon-Belo
Di gunung Kerinci kayanya mah ada tuh Gan. emoticon-Matabelo
belum ada bukti kuat tentang tu mahluk ya gan emoticon-Belo
mungkin sedikit lebih tinggi dari tuyul
emoticon-Embarrassment
Masih misteri gan..
Mungkin mahluk purba gan emoticon-Matabelo
Kaya bawah ane emoticon-Betty
Biarpun pendek tapi bulunya lebat emoticon-Matabelo


Kalau atas ane tubuhnya tinggi tapi anunya yang pendek emoticon-Berduka (S)
Diubah oleh shitonme
Kaget ada Mulus NSFW padahal masih di kantor emoticon-Ngakak , mudah2an cepet ketemu orang pendeknya emoticon-Cool
Bawah ane orangnya pendek dan anunya jg pendek gan emoticon-Berduka (S)
ijin nyimak dolo di calon trit HT nihemoticon-2 Jempol
Post ini ditandai sebagai spam
ya semoga aja orang pendek itu gak ada yang emoticon-Betty seperti atas dan bawah ane
yang komen atas dan bawah ane itu emoticon-Betty semua tuh gan
ane dari sumatera gan, tapi kq baru tau dari ente ya... makasih gan...
wow sekelas yeti legendanya emoticon-I Love Indonesia (S)
tapi masih adakah keberadaannya emoticon-Embarrassment
so intinya apakah kita keturunan adam ?
sepertinya bukan. adam orang arab, gw chinese, elu indon dan sekutunya orang batak, sunda, jawa.
Ada yang cakep kayak bintang pelem kagak ya gan emoticon-Betty
kampung halamannya ucok baba emoticon-Embarrassment
calon HT nih emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 29


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di