alexa-tracking

gebetan dideketin orang "serem", apa yang harus dilakukan?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5612a10348177e477e8b456e/gebetan-dideketin-orang-quotseremquot-apa-yang-harus-dilakukan
gebetan dideketin orang "serem", apa yang harus dilakukan?
malem agan2 sekalian, to the poin aja ya
ane lagi suka sama cewe bernama P, tapi ya cuma sebatas suka, gak berani deketin atau malah nembak
singkat cerita di kampus ada senior bernama D, dia ini tipe2 orang (maaf) suka pake "tanaman terlarang" gitu, dari ekspresinya keliatan, sering juga ngerokok di tempat yang jelas2 udah dilarang
dan si D ini lagi coba deketin P.... udah minta id line nya segala dan udah dichat juga

ane beneran gatau harus ngapain. sebagai orang yang gak ada status sama P, ane pengen ngebelain atau setidaknya kasih saran jauhin si D, tapi ane gak bisa ngelakuinnya... dipikirin aja lgsg baper gan emoticon-Frown
Situ siapa? emoticon-Ngakak (S)

P juga fine ajah kasih id line ke D. Pikirkan urusan kamu ajah, gan. Kuliah yang betul, IPK tinggi, lulus summa cum laude, kerja bonafit, foya-foya, kaya-raya, dan masuk surga.

__________emoticon-Cool
image-url-apps
serem ganemoticon-Takut
KASKUS Ads
Mau di parkir aja ato mau ngegas nih bray..
Kalo mau nonton, bareng ane aja dipojokan sambil nyimenk emoticon-Hammer (S)
Takut ada saingan gan? PDKT orang sampe dikontrol gitu.
Ga ada urusannya dengan ente dia mau dekat dengan siapa aja.
Apalagi kalo dia sama sekali ga kenal ente.

Kenapa ente ga mulai mendekati juga?
Masa kalah sama cowok yang ente rendahkan itu.
Ente menganggap dia ga lebih baik dari ente kan?
image-url-apps
LAPOR POLISI GAN CEPETAN!
image-url-apps
Ini gimana sih TS. Ga berani deketin tapi ada org yg deketin cewe yg disuka malah misuh2 .. hadeuh, ya intinya TS harus pdkt in tuh cewe biar bisa saingan aja yg fair dan belain tuh cewe TS dari org serem. Kalo takut pdkt ya udah ngapain juga TS pikirin tuh org Serem sama cewe gebetan TS.

Jangan2 TS takut ya sama orang serem itu? emg serem kyk gimana orangnya .. kyk Advent Bangun yg mau hajar Indro kah.
image-url-apps
Coba fitness aja gan..
Kalo udah kekar, silahkan dihajar emoticon-Big Grin
image-url-apps
Ga hrs ngapa2in..
Duduk manis ajah... emoticon-Embarrassment
Lhawong dianya aja gpp kok ngasih ID line dan chatingan, knp ente yg kebakaran kumis.... emoticon-Malu (S)
image-url-apps
Yah, kalo gitu saran ane gak usah ngapa2in... karena:

1. Agan bukan siapa2nya dia.
2. Agan gak mau deketin dia.
3. Agan kan penakut.
kuatin diri lu lagi gan, sebenernya lu ini mau dianggep apa sama dia?
lu SUKA? berarti masih sebatas SUKA loh bukan CINTA !!!
jika emg CINTA sama dia ya buktiin, klo lu gak pengen dia deket sama orang yg menurut u "SEREM"
oh ya lagi pula jangan judge book by cover dong gan wkwkwk,
bisa aja tampang mengerikan tetapi jauh dalam dirinya dia lebih baik daripada lu *sorry no offense yak,

jalan 1-1nya ya u deketin dia, liat responnya, BAIK atau ENGGAK dia ngerespon lu,
kalo emg BAIK ya lanjutin klo bs sih lgsg tembak setelah beberapa minggu biar gak BASI
klo emg ENGGAK ya mau ga mau seneng g seneng, lu harus MENYERAH, karna u bukan SELERA dia wkwkwk

inget !!! CEWE PUNYA SELERA *loh iklan ROKOK wkkwk
Quote:


yah elu bukan siapa-siapanya dia,
ngapain lu urusin bro..
image-url-apps
tikung lagi bray emoticon-Big Grin
Gan...

Lu Hajar aja tuh orang didepan cewek yang agan suka sampe pingsan....

Terus pas ditanya ama ceweknya...

Cewek : Hei..what the hell do you think you are doing ?..you are so evil..
TS : I'm doing this because of you...I don't want this scumbang motherfucker junkie....ruin your life.
Cewek : And why are doing this? It's none of your business at all..
TS : I know..I hate to this too...but that's what'll do to someone I care so much. I am sorry .. this won't happen again.
Cewek : Damn right...promise me not to act like this anymore okay. This is my number..call me this weekend, I think we should talk more.
TS : I promise you....Okay..you bet I'll call you this weekend.
Cewek : Hmm..on the second thought...why don't you just pick me up this saturday at 8.
TS : Well sure...I'll be there before you know it.
Cewek : Okay..it's a date then...until then see you...( waving her hand to TS )
TS : ( waving back and speechless...knowing that this weekend he'll have a date with the girl he like so much...Unbelievable...he talk
to him self )


10 minutes later...the Junkie-Man...woke up and wondering what had just happen...and after a while he managed to gather him self..than he talked to him self...."Damn...I didn't see coming...huff....I have to stay away from that girl from now on..."

End of Story.
TUNGGU SI P DI PAKE AJA AMA SI D ...
image-url-apps
makanya nge ganja biar berani . . . emoticon-Cool
image-url-apps
Snoop dogg bkn bray?
image-url-apps
gerak segan diam tak mau emoticon-Ngakak
image-url-apps
selagi masih makan nasi mah jangan takur braay kecuali doi makanya aspal baru ente takut ! jangan nyerah bray sebelum janur kuning melengkung~
image-url-apps
Quote:


kayak di pilem² ya gan emoticon-Ngakak
×