CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / Games / ... / Dota 2 /
~~۩۞۩ ►►► Tanya Jawab DOTA 2◄◄◄ ۩۞۩~~
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56124a1948177e7b328b456b/tanya-jawab-dota-2

~~۩۞۩ ►►► Tanya Jawab DOTA 2◄◄◄ ۩۞۩~~

thread tanya jawab (tanya jawab seputar mekanik dota 2 secara umum, atau mekanik yang melibatkan 2 hero atau lebih)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 5 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 271
Gan ada solusi buat mengurangi kualitas UI dota yg baru gak? Lemot asli... tiap first attemt on match always fail, but.. lancar seterusnya,

Nah pas phase picking juga selalu fail, biasanya pas udah finish pick semua, eh pas heronya "drop" langsung crash emoticon-Berduka (S)
mejeng pejwan aja gan emoticon-Malu (S)

apa kabarnya ini guild emoticon-Mad (S)
mejeng pejwan aelah
Quote:



setting networknya ke low aja gan,,, trus graphic nya setting mid/low
profile-picture
Felnir memberi reputasi
parkir lagi emoticon-linux2
Quote:


Spek compinya apa kaka emoticon-Bingung (S)
Quote:


uda coba di settiing video ke Full Low gan? tarik aja indicatornya ke kiri gan, pojok jauuh..
Quote:


Udah mentok, tp cuman ngefek pas lagi maen doank, pas UI awal muncul tetep berat emoticon-Berduka (S)

Quote:


Ram 4gb, vga 1mb, procie 3,4gz (itu yg tertulis sie emoticon-Hammer) network speedy (langganan yg paling murah emoticon-Malu (S))

Quote:


Ini dulu ajah dah gw coba, emoticon-Shakehand2






Asikk... dah ada khusus DOTA emoticon-I Love Kaskus (S)
Tutup page dulu
Diubah oleh maaagic
Dota itu apa permainannya seperti diablo kalau digame konsol ?

Bray... Kasih trick lanaya/ TA mid bray...
Cemana bisa dominasi midnya bray

Mejeng pekiwan emoticon-Cool
Quote:


kalau mobanya iya. kalau gameplaynya beda
Quote:


kalo di mid biar menang bray u kudu jadi last hit , harras ama rune control bray
makanya kalo TA mid biasanya bli botol sebelum menit 2 bray
jadi pas menit 2 cari rune dah bray
kalo dame haste udah bisa kill hero di line bray apalagi dapet double damage
double damage + skill 1 TA bray 3x hit mokad bray musuhnya
ijin nanya nih gan, ane penggune mobile broadband s**p*ti buat maen dota di kos, semenjak update di reborn entah kenapa ping server SEA melonjak tajam di angka 200-2000 ms, padahal sebelum update ke reborn normal normal aja stabil di angka 80-100 untuk area ane

ada yang pernah ngalamin kasus kaya anee, ada solusinya kah, mohon bantuannya, jadi susyyyahhhh maen dota di kos niih emoticon-Frown
ninggalin jejak dlo ah, biar enak nyarinya
Quote:


Moba itu apa ya ?

Bedanya ?
KK caranya ningkatin mmr dari 1,4k ke 5k dalam waktu 1 bulan gmn??
profile-picture
krisnafebriyant memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Quote:


gampang bray u bli ID aja emoticon-shakehand
ga nyampe 1 bulan 1 jam aja jadi emoticon-Cape d...
Bung tolong di baca baik2 pertanyaan gw, jgn asal jawab. Di pikir dulu bro..
Quote:


kalo berdasarkan ilustrasi agan.. kyknya ram agan gak bagus, tapi cuma IMO ya gan.
antara dual channelnya yg gak bagus atau gmn gitu..
coba agan cabut 1 biji, terus coba play lg
Halaman 1 dari 271


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di