CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Samsung Galaxy Note5
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/560a7732dc06bdca598b456b/official-lounge-samsung-galaxy-note5

[OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy Note5

Tampilkan isi Thread
Halaman 332 dari 332
Halo, gan. Izin gabung emoticon-Big Grin pemakai baru Note 5 dari Xiaomi Redmi 3 dan Galaxy Note 3, ternyata pas pake berasa banget upgrade-nya, meskipun udah hp berapa tahun laluu..

Komplainnya sih nggak banyak, cuma baterenya aja boros sangat emoticon-Hammer (S)
samsung note 5 ngalemin masalah sama kameranya, pas ane buka aplikasi kamera keluar notifikasi warning camera failed
sebelum ngalemin kerusakan ane apus galeri yang udah full banged sama install joox
pas buka kamera

jreeng jreeng warning camera failed
udah coba tempuh macam usaha

clear cache sama storage = no work
smart stay ane off-in = no work
reset camera = no work
wipe cache partition = no work
reset factory = juga no work sama sekali emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)
alo gan..ane mau tanya nih ada yg pernah ngalamin nggak saya habis ganti baterai samsung note 5 nya. nah stlh ganti baterai huruf i jadi susah diketik ky ada delay nya...kira2 kenapa yah ?

sy beli baterai nya di aftermarket sih...trus pasang sendiri kebetulan emang suka benerin lcd hp...cmn br kali ini aja dpt samsung biasanya sih merk2 sblh..

kira2 kenapa yah ? dan bs diperbaiki nggak ? thanks
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15

Cover/Case

Sodara sodara..

Kayaknya gara2 terjatuh, jadinya kyk ada yg terkelupas.. posisi pojok kanan atas emoticon-Cape d...

[Official Lounge] Samsung Galaxy Note5

Bisa ada yg ganti housingnya? Atau ditutup pake cover/case? Kyknya cover/case jarang ya yg nutup sisi depan hp.

Terima kasih semua..
ngg mau nanya
jadi aku punya note 5 sekenan, dan tombon powernya suka bisa suka ngak, jadi mau nyalain HP pas abis batre itu pain in the ass banget, untung''an
anehnya itu kl emang rusak bukannya tombol powernya harusnya ga berfungsi ya, ini mah kadang bisa kadang ngak (walau kebanyakan ngak bisanya hehe)
ada yg bisa bantu jawab ??
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan

Tolong info donk

Gan, ane punya note 5 sekenan nih dan sekarang kok klo nelpon (keluar atau terima) suara saya gak muncul di lawan bicara. Tapi klo loud speaker di aktifkan suara saja normal muncul di lawan bicara. Mohon info dan bantuannya untuk masalah ini gan..
Nuhun
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
gan mastah Gal Note 5 sya ada yg mw ditnyain nih?

1. utk setting optimalisasi performance galaxynote5, apa aja aplikasi yg bs di disable kan yak?
2. Gal Note 5 kalo layarnya terkena burn-in keyboard cara mengatasinya gmn gan?
3. Brp biaya ganti lcd berikut jasanya?

cendol inside if for the best answer .
Mksi
profile-picture
zharki memberi reputasi
Diubah oleh renvile
Assalamualaikum abang abang ganteng sekalian:'v
Gw mau nanya fleksibel lcd samsung note 5 same samsung s7 flat sama ato beda kah? Soalnya ane dapet lcd samsung s7 diharga 100rb.. kondisi hp matot tpi lcd aman katanya.. dan ane mau mastiin lcdnya itu ama ato gak.. kira kira sama ga ya..
Suwun sing wes njawab.. wassalamualaikum

Cara Akses Data HP Dengan FRP Lock On Dan Stock Rom 7.0

Gan. Ane newbie di sini. Ane punya kendala hp lupa pin. Tpi email ane ingat. Msalahnya email di hp udah ga sync. Jadi di email ane ga keliatan note5 nya skrg.

Ada ga cara utk bypass pin code..kebetulan ponakan main2 ampe dia ganti pincode nyaemoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berduka jdi skrg ane ga bsa apa2in..emoticon-Cape deeehh

Android versi 7.0 model SM-N9208
Mohon bantuannya suhu2 emoticon-Imlek

Nanya Hu

Udh mati suri kayaknya nih threads..sedihh
Sampe skrg masih setia pake galnot5 karna performa yg memuaskan alias ane gak mampu beli hape baru..hehehe
Halaman 332 dari 332


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di