CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Samsung Galaxy Note5
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/560a7732dc06bdca598b456b/official-lounge-samsung-galaxy-note5

[OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy Note5

Lounge ini sebagai ajang bebas untuk diskusi/tukar pikiran, berita, permasalahan, solusi dan lainnya yang berkaitan dengan Samsung Galaxy Note5. Mohon menjunjung toleransi dan saling menghormati.
Terima kasih.


SAMSUNG GALAXY NOTE5


[Official Lounge] Samsung Galaxy Note5

[Official Lounge] Samsung Galaxy Note5

Official website:
http://www.samsung.com/id/galaxy/note5/

Thread Waiting Lounge Samsung Galaxy Note5:
http://www.kaskus.co.id/thread/55af0...galaxy-note-5/


RULES:
1. Dilarang memasang iklan ataupun link jualan promosi, etc
2. Dilarang junk post / one liner
3. Dilarang flamming
4. Dilarang menggunakan font berukuran besar / warna warni. Gunakan seperlunya saja dan sesuai tujuan.
5. Disarankan menggunakan fungsi multiquote
6. Postingan yang berisi foto disesuaikan sizenya.
7. Harus menggunakan bahasa yang baik & sopan
8. Rules dapat ditambahkan jika diperlukan
profile-picture
profile-picture
anang165 dan azidqi memberi reputasi
Diubah oleh note5lounge
Woah masih tinggi ya note 5
Kalau misalnya lecet / retak, berapaan tuh ya lakunya? tapi berfungsi dengan normal
Quote:



Up gan...ada yg bisa bantu?thx gan
profile-picture
profile-picture
zharki dan aircondition memberi reputasi
Ane minat note5 tapi yg 64gb gan...bisa rekomendasi kira2 ane bs beli dr mana gan yg bisa dipercaya?thx gan utk infonya
profile-picture
profile-picture
zharki dan aircondition memberi reputasi
gan mastah Gal Note 5 sya ada yg mw ditnyain nih?

1. utk setting optimalisasi performance galaxynote5, apa aja aplikasi yg bs di disable kan yak?
2. Gal Note 5 kalo layarnya terkena burn-in keyboard cara mengatasinya gmn gan?
3. Brp biaya ganti lcd berikut jasanya?

cendol inside if for the best answer .
Mksi
profile-picture
zharki memberi reputasi
Diubah oleh renvile
Mohon pencerahan agan terkait galaxy note 5 .
Istri saya pakai note 5 udh mau 4thn , nah permasalahan skrg baterai sudah minta diganti kmrn sudah sempat ke samsung service center tetapi mereka info kalau baterai note 5 apabila diganti dapat merusakan body depan atau belakang dr si note 5 bahkan bisa merusak lcd jg . Mohon pencerahannya agan2 apakah apabila note 5 ganti baterai memang bener dapat merusak hardware ? Terima kasih
profile-picture
zharki memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Malam gan ane bru ambil note 5 katanya sih ex sein dual ..
Lumayan milus sih gan trus fP ny responsif bgt kalah mantan hp sblmnya vivo v7 plus . Cpt bgt cma nyengol aj g pala d teken lngsung on
Android ny d nougat .
Tpi kok agak borosan d kuota y gan? Drpd hp ane sblmnya dgn pmakain sama .

Btw kira2 relevan brp taon lagi gan ni hp ke pake ?

Thanks
agan agan sesepuh mohon bantuan nya. galnot 5 ane tiba2 ga bisa touchscreen ini, tapi klo pen masih bisa emoticon-Frown ada yg tau kenapa? trus apa ada solusi nya? mohon pencerahan nya.
Quote:


Coba pakai charger lain dicolok nunggu sebentar. atau pakai kabel lain...pengalaman ane dengan kabel charger samsung banyak masalah...udah 3x beli kabel ke ssc. Pemakaian kabel sekitar 3 atau 4 bulan aja rusak.
galnot saya setiap restart hp atau masukin kartu baru kmudian restart selalu booting layar ijo dgn jmage 2 gear dan teks "android is starting, optimizing app 1 of 1" lama banget bisa 10 menit baru bisa masuk ke home. knapa ya..
profile-picture
zharki memberi reputasi
Mau tanya gan caranya unlock tethering galnot 5 ex singapur gmn ya
profile-picture
zharki memberi reputasi


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di