CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Samsung Galaxy Note5
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/560a7732dc06bdca598b456b/official-lounge-samsung-galaxy-note5

[OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy Note5

Lounge ini sebagai ajang bebas untuk diskusi/tukar pikiran, berita, permasalahan, solusi dan lainnya yang berkaitan dengan Samsung Galaxy Note5. Mohon menjunjung toleransi dan saling menghormati.
Terima kasih.


SAMSUNG GALAXY NOTE5


[Official Lounge] Samsung Galaxy Note5

[Official Lounge] Samsung Galaxy Note5

Official website:
http://www.samsung.com/id/galaxy/note5/

Thread Waiting Lounge Samsung Galaxy Note5:
http://www.kaskus.co.id/thread/55af0...galaxy-note-5/


RULES:
1. Dilarang memasang iklan ataupun link jualan promosi, etc
2. Dilarang junk post / one liner
3. Dilarang flamming
4. Dilarang menggunakan font berukuran besar / warna warni. Gunakan seperlunya saja dan sesuai tujuan.
5. Disarankan menggunakan fungsi multiquote
6. Postingan yang berisi foto disesuaikan sizenya.
7. Harus menggunakan bahasa yang baik & sopan
8. Rules dapat ditambahkan jika diperlukan
profile-picture
profile-picture
anang165 dan azidqi memberi reputasi
Diubah oleh note5lounge
Halaman 1 dari 332

Nanya Hu

Udh mati suri kayaknya nih threads..sedihh
Sampe skrg masih setia pake galnot5 karna performa yg memuaskan alias ane gak mampu beli hape baru..hehehe

Cara Akses Data HP Dengan FRP Lock On Dan Stock Rom 7.0

Gan. Ane newbie di sini. Ane punya kendala hp lupa pin. Tpi email ane ingat. Msalahnya email di hp udah ga sync. Jadi di email ane ga keliatan note5 nya skrg.

Ada ga cara utk bypass pin code..kebetulan ponakan main2 ampe dia ganti pincode nyaemoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berduka jdi skrg ane ga bsa apa2in..emoticon-Cape deeehh

Android versi 7.0 model SM-N9208
Mohon bantuannya suhu2 emoticon-Imlek
Assalamualaikum abang abang ganteng sekalian:'v
Gw mau nanya fleksibel lcd samsung note 5 same samsung s7 flat sama ato beda kah? Soalnya ane dapet lcd samsung s7 diharga 100rb.. kondisi hp matot tpi lcd aman katanya.. dan ane mau mastiin lcdnya itu ama ato gak.. kira kira sama ga ya..
Suwun sing wes njawab.. wassalamualaikum
gan mastah Gal Note 5 sya ada yg mw ditnyain nih?

1. utk setting optimalisasi performance galaxynote5, apa aja aplikasi yg bs di disable kan yak?
2. Gal Note 5 kalo layarnya terkena burn-in keyboard cara mengatasinya gmn gan?
3. Brp biaya ganti lcd berikut jasanya?

cendol inside if for the best answer .
Mksi
profile-picture
zharki memberi reputasi
Diubah oleh renvile
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06

Tolong info donk

Gan, ane punya note 5 sekenan nih dan sekarang kok klo nelpon (keluar atau terima) suara saya gak muncul di lawan bicara. Tapi klo loud speaker di aktifkan suara saja normal muncul di lawan bicara. Mohon info dan bantuannya untuk masalah ini gan..
Nuhun
ngg mau nanya
jadi aku punya note 5 sekenan, dan tombon powernya suka bisa suka ngak, jadi mau nyalain HP pas abis batre itu pain in the ass banget, untung''an
anehnya itu kl emang rusak bukannya tombol powernya harusnya ga berfungsi ya, ini mah kadang bisa kadang ngak (walau kebanyakan ngak bisanya hehe)
ada yg bisa bantu jawab ??
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan

Cover/Case

Sodara sodara..

Kayaknya gara2 terjatuh, jadinya kyk ada yg terkelupas.. posisi pojok kanan atas emoticon-Cape d...

[Official Lounge] Samsung Galaxy Note5

Bisa ada yg ganti housingnya? Atau ditutup pake cover/case? Kyknya cover/case jarang ya yg nutup sisi depan hp.

Terima kasih semua..
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
alo gan..ane mau tanya nih ada yg pernah ngalamin nggak saya habis ganti baterai samsung note 5 nya. nah stlh ganti baterai huruf i jadi susah diketik ky ada delay nya...kira2 kenapa yah ?

sy beli baterai nya di aftermarket sih...trus pasang sendiri kebetulan emang suka benerin lcd hp...cmn br kali ini aja dpt samsung biasanya sih merk2 sblh..

kira2 kenapa yah ? dan bs diperbaiki nggak ? thanks
samsung note 5 ngalemin masalah sama kameranya, pas ane buka aplikasi kamera keluar notifikasi warning camera failed
sebelum ngalemin kerusakan ane apus galeri yang udah full banged sama install joox
pas buka kamera

jreeng jreeng warning camera failed
udah coba tempuh macam usaha

clear cache sama storage = no work
smart stay ane off-in = no work
reset camera = no work
wipe cache partition = no work
reset factory = juga no work sama sekali emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)
Halo, gan. Izin gabung emoticon-Big Grin pemakai baru Note 5 dari Xiaomi Redmi 3 dan Galaxy Note 3, ternyata pas pake berasa banget upgrade-nya, meskipun udah hp berapa tahun laluu..

Komplainnya sih nggak banyak, cuma baterenya aja boros sangat emoticon-Hammer (S)
Quote:


Quote:


Saya ga pake Note5, dulu pernah pake S6 aja emoticon-Big Grin cuma mampir ke lounge sini
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
permisi, disini ada yang layar Galnot 5 mengalami layar burn in?

punya saya di bagian bawah layar ada tombol aplikasi berbayang saat background layar putih

mohon pencerahannya bagi para suhu yg mengalami hal sama

terima kasih
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
mantap ini
gan mau nanya...agan2 disini udah ada yg pernah ganti battery note 5 ? berapa ya harga nya + ongkos pasang klo di SSC ? atau ada tempat rekomendasi selain SSC gak untuk ganti battery note 5 ? makasih
Quote:


[Official Lounge] Samsung Galaxy Note5

Ane juga sama gan pemakaian 100-50% sekitar 3 jam an..tp kalau aktifkan power saving bisa sampai 5 jam an
Permisi masta.. Kalau Note5 yang konsumsi batre nya seperti di bawah itu sudah minta ganti batre kah? Danke

Keterangan:
Batre dari 100% - 50% cuma 3 jam 30an menit dengan Screen On Time 3 jam. Selama 3 jam itu dipake sosmed, browsing, internet. No gaming.

Spoiler for Pics:




Diubah oleh minahasa999
Quote:


Kalo nyari di playstore sih banyak aplikasi AOD gan. Cuma kesian batrenya menurut ane.

AOD

Numpang tanya gan...apa bisa note 5 di install AOD ?

Sebelum nya ane ucapin terima kasih buat jawaban nya.
Halaman 1 dari 332


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di