CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kamen Rider dengan alur terbaik
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/560934b5dc06bd63038b456e/kamen-rider-dengan-alur-terbaik

Kamen Rider dengan alur terbaik

Kamen Rider dengan alur terbaik


Quote:


Kamen Rider dengan alur terbaik


Sempat diterjemahkan menjadi "Ksatria Baja" ketika ditayangkan di Indonesia--adalah judul kolektif untuk semua serial tokusatsu produksi Toei dan Ishinomori Productions yang menampilkan berbagai jenis Henshin dan Seni bela diri. Pertama kali mengudara di stasiun televisi Jepang pada tahun 1971.

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Diubah oleh fyurid
Halaman 1 dari 4
reserved emoticon-army
ga paham ane mah emoticon-Big Grin cuma dulu pernah nonton kuuga itu aja.
profile-picture
santoslasher memberi reputasi
favorit ane Ryuki gan,,,sama Decade....
tambahin lagi dong gan....
Diubah oleh rendot792
wah keren dah...
kamen rider kuuga gak masuk gan?,
favorit ane Ryuki degh

tp yg baru tamat juga tuh, Kamen rider Drive, konsepnya mobil ud itu ngak nyangka degh penjahatnya malah mati belain jagoan
nah lo bingungkan

Kamen Rider dengan alur terbaik
Diubah oleh co geb
Baru tau kamen rider sss itu namnya faiz,
Emang bener, ane suka banget nih ma kamen rider faiz. Apalgi robot motornya, waktu itu di tv naga, yg ane gak nyangka . Si kamen ridernya itu ternyata monster
Ane ngebayangin gimana bertahan hidup dgn manusia yg berubah menjadi monster emoticon-Takut
lho itu kabuto kok jadi agito?

sama satu lagi gan ane agak lupa sih
yg tahun 80 an kamen ridernya ada dua
judulnya kamen rider one
yg jadi namanya Hongo Takeshi
populer banget jaman video pake betamax
Quote:

kuuga lovers gan emoticon-Big Grin
Quote:

Next time gan emoticon-Big Grin
Quote:

apanya yg keren gan ? emoticon-Ngakak (S)
Quote:

alurnya kurang menarik gan emoticon-Malu
Quote:

Diubah oleh fyurid
buat ane paling 'ngena' tuh kamen rider faiz 555 gan..alurnya unik, berat tapi ngena banget lah emoticon-Ngakak (S)
trus cara hensin nya ga heboh..malah kaixa henshin nya udah kayak orang males malesan..jadi terlihat natural..faiz nya jg kalo mw ngeluarin final move nya juga ga kebanyakan gaya and lari larian..making him looks more badass emoticon-Big Grin
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
dimana sih biasanya donlot kamen rider selain yutub?apa di idws ada?
Quote:


wah ane suka si Knight
n Survive, sayang waktu survive malah jd biru, coba kl item, lebih keren degh

Drive awal2 nya emang agak jelek sih jujur designnya paling ancur setelah si kamen rider pocong
malah lebih keren Chaser versi jahat, keren abis design ridernya
tp ya pas akhir2 dibuat bingung siapa yg jahat n yg baek
terakhir malah si medic yg benci drive malah mati nolongin drive
Quote:

sih masato ( kaixa ) emg gitu gan, gak niat gitu emoticon-Big Grin tinggal enter "exceed charge" trus tendang deh,udah beres.
Quote:

pasti bahagia ya anak agan, salam deh emoticon-Kiss (S)
Quote:

di gugel banyak gan emoticon-Traveller
super wan bray
Kalo kamen rider paling cacat yg mana gan, klo kata saya yg muka manusia nya keliatan, entah apa tu nama kamen rider nya, lebih awal sebelum rx rasanya
Quote:

yang ini gan emoticon-Big Grin wkwk
Kamen Rider dengan alur terbaik

wuih
keren 2 emang tuh gan

belalang tempur emoticon-Big Grin
ane sempat mainin kamen radier bernomor telpon 555, tapi ga tau ceritanya emoticon-Hammer (S)
Quote:

Iya yg itu gan, gak pernah nonton, klo tau ceritanya knp kostumnya jadi gitu, kamen rider setengah matang ya itu
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di