alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
TIPS SUKSES AGAR ANDA TERHINDAR DARI TILANG POLISI !!!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5607f825de2cf24f418b4567/tips-sukses-agar-anda-terhindar-dari-tilang-polisi

TIPS SUKSES AGAR ANDA TERHINDAR DARI TILANG POLISI !!!

Agan dan sista yang tampan dan cantik.. ini tips bagi agan-sista yang mau menghindar dari tilang polisi...emoticon-Big Grin terutama agan sista yang surat kendaraannya gak lengkap emoticon-Big Grin
Tips ini sudah melalui uji terlebih dahulu dan percaya tidak percaya 90 % berhasil... emoticon-Malu (S)
Note : tips ini diuji di kota jakarta dan sekitarnya... jadi kl daerah lain..ane gak jamin gan..emoticon-Big Grin

langsung aja ya..
Tips pertama :
-. Berkendaralah pada saat jalanan macet parah..
TIPS SUKSES AGAR ANDA TERHINDAR DARI TILANG POLISI !!!
tips pertama ini 95% sukses gan kecuali pak polisinya ente teriakin goblok gak bisa ngatur macet.. pasti agan ditilang ..emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

Tips Kedua
- Berkendaralah disaat hujan lebat..
TIPS SUKSES AGAR ANDA TERHINDAR DARI TILANG POLISI !!!
Tips kedua ini 90 % sukses gan karena polisi sedang berteduh sambil ngupi di Pos Polisi jadi doi gak mau basah2 an nilang agan sekalian nanti surat tilangnya basah gimana ..emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

Tips Ketiga
- Berkendaralah bersama orang yang mengantar jenazah
TIPS SUKSES AGAR ANDA TERHINDAR DARI TILANG POLISI !!!
Tips Ketiga ini 99% sukses gan kecuali keluarga yang meninggal ada yang jadi polisi dan merasa ditipu sama gan emoticon-Bingung (S)

Tips Keempat.
- Berkendara bersama orang yang Demo/pawai
TIPS SUKSES AGAR ANDA TERHINDAR DARI TILANG POLISI !!!
Tips ini paling sukses gan kalau peserta Demonya ratusan.. kalau cuma dikit pasti ditilang juga akhirnya, jadi setiap agan atau sista mau berkendara cari jadwal demo gan.. emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Ngakak (S)

Terakhir gan...
ini yang paling manjur ..emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
TIPS SUKSES AGAR ANDA TERHINDAR DARI TILANG POLISI !!!
Kalau Agan atau sista gak punya surat-surat berkendara yang lengkap, ane anjurkan berkendara/numpang sama orang yang lengkap surat-surat kendaraannya alias ngojek... emoticon-Smilie ane jamin aman dari tilang gan, walaupun ketilang ente gak kena tilang karena yang ditilang yang bawa kendaraan agan tinggal pulang aja emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

Demikian tips dari ane gan.. masih banyak lagi sebenernya, tapi ane gak enak sama pak polisi kalau ane kasih tips semuanya.., tips ini boleh dilakukan atau tidak tergantung agan sista semua terima kasih emoticon-Blue Guy Peace
Diubah oleh homeman
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
bagus tipsnya buat yang surat2 ga lengkap
kalau lengkap mah ngapain takut emoticon-Malu (S)
bawa surat surat dan perlengkapan yang lengkap di jamin aman emoticon-Hammer (S)
berkendara motor pakek helm dari panci aja gan...
Yg penting kesadaran kita gan. Tapi tipsnya layak dicoba emoticon-Ngakak (S)
anjir tips macam apa ini
ane biasa bonceng gan, ntar deh kasih tahu sama temen ane emoticon-Smilie
Quote:

bener gan kalau surat-surat lengkap dijamin aman.. tapi tips ini bagi yang surat-suratnya gak lengkap gan emoticon-Blue Guy Peace
Quote:

iya sis, kasih tahu temennya, kalau temen sista ketilang biar ane yang gantian bonceng emoticon-Malu (S)
anjay boleh juga
03.00-06.00 titik buta polkis.

jam 12.00-14.00 titik buta polkis.

17.30-20-00 titik buta polkis.


emoticon-Cool
emoticon-Ngakak tips ngawur..

Kalau tips dari ane sih selalu sedia kunci serep..
Biasa nya kan kalo di tilang si polkis nyabut kunci, balik badan dan nyuruh kt ke pos,,, nah di saat itu langsung ambil kunci serep, langsung kabur deh.
Biar tau rasa nya gimana rasa nya di PHPin emoticon-Ngakak (S)
yang paling penting jangan ampe ketemu polisi emoticon-Ngakak (S)
konyol ente gan emoticon-Ngakak
Quote:


bener banget ente bray. mungkin lagi maka nikmatin hasil palakannya bray
Tips yg lebih bagus lgi jangan kmna2 di rumah aja gan psti kaga mungkin ditilang ma polkis da... emoticon-Ngakak
utk yg nimbrung di situasi macet gk selamanya bisa di terapin di daerah ane gan, cause biasanya jalanan macet justru krn lagi ada "razia" gan.. namanya masuk kandang buaya emoticon-Ngakak, beruntunglah kalian org jakarta dg segala kemacetannya (hikmah) emoticon-Cool. tapi utk tips n trick lain, kemungkinan bisa gan. thanks ts emoticon-Big Grin

Quote:


brilliant nih idenya emoticon-Ngakak
tapi, ngeri di "tandain" gan..
misal, pas di situasi sbb:
setelah sekian kalinya berhasil kabur dg jurus "kunci serep", di perjalanan ke tukang replika kunci (tujuan: reload amunisi), ternyata apes kena tilang waktu cadangan kunci (atau sebut aja ibarat "amunisi" emoticon-Big Grin) udah abis, gan. terpaksa pasrah kena tilang..
- pak.pol: "kamu sy tilang, denda 30juta setelah di total sama yang kemaren2, ya.. emoticon-Cool
- pengendara: emoticon-Berduka (S)

emoticon-Ngakak
Diubah oleh bayudiono
Yang paling aman sih sambil konvoi kaya moge2 gitu lampu merah aja di tabrak kan emoticon-Ngakak
Boleh dicoba iniemoticon-Ngakak (S)
kemarin hampir ditilang ane untung jalanan lagi macet emoticon-Ngakak
Bisa aje lu gan, kalo kena tilang juga berarti polisinya emang ngincer ente atau temen lama yg utangnya kaga ente bayar tuh gan emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di