alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Alasan Kalian Suka Banget Sama Anime
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5607b4c2529a4531508b456a/alasan-kalian-suka-banget-sama-anime

Alasan Kalian Suka Banget Sama Anime

Assalamu'alaikum wr.wb. emoticon-Ngakak


Quote:


Quote:


Spoiler for Jangan dibuka !:


Sumber gambar : google
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 3
Kagak demen jejepangan bray emoticon-Hammer2 apelagi animex
Diubah oleh bangkomat
alesan gua point no.1 doang bray...
ada hentainya juga bray emoticon-Hammer (S)
kesukaan ane sama anime gak bisa di gambarkan dengan kata kata emoticon-Matabelo
ane cuma suka dragonball, doraemon, conan (tapi udah males ga ada tamatnya)
kalo suka banget sih enggak
kali kali aja buat ngebunuh waktu
ceritnya yg menarik yg bikin nonton anime emoticon-Big Grin
Quote:


ente kayaknya ngedalemin banget cerita anime, mirip - mirp kayak ane lah emoticon-Big Grin
intijyaa gue suka banget anime ganemoticon-Cool
Karna anime gak kalah desah sama JAVnya emoticon-Cool
Kurang terlalu demen sama anime ,gan emoticon-Blue Guy Peace
alesan suka anime : emang suka dari kecil, jalan ceritanya yang ngga ketebak, sama tokoh utama yang sifatnya ngga bisa ketebak juga

contoh ; Charlotte
alasannya cerita doang gan...
ONE PIECE forever
tambahin gan.
kita bisa belajar bahasa inggris dan jepang sekaligus emoticon-Big Grin
pokok nya titik ngak pake koma.. ONE PIECE forever...
Ane suka jalan cerita, fight ma tokohnya gan.
Favorit ane Draggon Ball. Ane nonton sejak ane kelas 5 SD sampai sekarang emoticon-Big Grin
anime itu biasanya ceritanya jauh lebih menarik emoticon-Stick Out Tongue
ekspresi wajah karakternya banyak macemnya gan, hal penting buat penggemar genre komedi macem ane emoticon-Big Grin
Quote:


Iya bener gan. Ekspresi wajahnya itu yang makin nambah kawaii
bocah emoticon-Nohope
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di