alexa-tracking

Alasan Kalian Suka Banget Sama Anime

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5607b4c2529a4531508b456a/alasan-kalian-suka-banget-sama-anime
Thumbs up 
Alasan Kalian Suka Banget Sama Anime
Assalamu'alaikum wr.wb. emoticon-Ngakak


Quote:


Quote:


Spoiler for Jangan dibuka !:


Sumber gambar : google
image-url-apps
Kagak demen jejepangan bray emoticon-Hammer2 apelagi animex
image-url-apps
alesan gua point no.1 doang bray...
KASKUS Ads
image-url-apps
ada hentainya juga bray emoticon-Hammer (S)
kesukaan ane sama anime gak bisa di gambarkan dengan kata kata emoticon-Matabelo
ane cuma suka dragonball, doraemon, conan (tapi udah males ga ada tamatnya)
kalo suka banget sih enggak
kali kali aja buat ngebunuh waktu
image-url-apps
ceritnya yg menarik yg bikin nonton anime emoticon-Big Grin
Quote:


ente kayaknya ngedalemin banget cerita anime, mirip - mirp kayak ane lah emoticon-Big Grin
image-url-apps
intijyaa gue suka banget anime ganemoticon-Cool
image-url-apps
Karna anime gak kalah desah sama JAVnya emoticon-Cool
Kurang terlalu demen sama anime ,gan emoticon-Blue Guy Peace
alesan suka anime : emang suka dari kecil, jalan ceritanya yang ngga ketebak, sama tokoh utama yang sifatnya ngga bisa ketebak juga

contoh ; Charlotte
alasannya cerita doang gan...
ONE PIECE forever
tambahin gan.
kita bisa belajar bahasa inggris dan jepang sekaligus emoticon-Big Grin
image-url-apps
pokok nya titik ngak pake koma.. ONE PIECE forever...
image-url-apps
Ane suka jalan cerita, fight ma tokohnya gan.
Favorit ane Draggon Ball. Ane nonton sejak ane kelas 5 SD sampai sekarang emoticon-Big Grin
image-url-apps
anime itu biasanya ceritanya jauh lebih menarik emoticon-Stick Out Tongue
image-url-apps
ekspresi wajah karakternya banyak macemnya gan, hal penting buat penggemar genre komedi macem ane emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


Iya bener gan. Ekspresi wajahnya itu yang makin nambah kawaii