CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / ISP /
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 3
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5606941c1ee5dfcb148b4568/diskusi-all-about-indihome-by-telkom---part-3

[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 139 dari 501
Quote:


Td barusan di samperin ke plastel gan, trnyta ada salah input data T_T
Pantesan kok tarifnya aneh 260rb, barusan cek tagihan udh normal balik lg ke 175rb emoticon-Smilie
gan ,
ane ditawarin sales indihome untuk pasang 10MB FO harga 290rban + ppn .
harga dijamin 1thn nga brubah dan gratis 1 bulan pertama.

apakah benar ada harga indihome 10MB FO sgitu ?
apaka sudah perna ada yang dapat promo serupa ?

untuk pembayaran bulana indihome apakah bisa autodebet mastercard ya ?
Quote:


Reguler aka UNLIMITED ampe mabok
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 3
*Yang termasuk area Super Winning kemungkinan hanya Kota Jakarta & Surabaya, harga paket FO 10 mbps = 290rb belum termasuk sewa STB (30rb) dan PPN. Bersihnya sekitar 355 rb an

*Kota-kota besar lain seperti Bandung, Semarang, Medan, Makassar,Palembang, Banjar masin, Padang dll umumnya masuk area Winning, harga paket FO 10 mbps = 350rb belum termasuk sewa STB (30rb) dan PPN. Kalau masuk ke yang in,bersihnya sekitar 418 rb an(include PPN dan sewa STB)


untuk metode pembayaran itu ane ngak tau. biasanya pake internet banking doang ane emoticon-Ngakak (S) emoticon-I Love Indonesia (S)

Sumber: page one

Untuk auto debit,liat disini aja gan BUKA
dr link FAQ di web indihomenya sih bisa tuh autodebet. cuma detilnya ane ngak paham emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
zharki memberi reputasi
Diubah oleh zev.kenshin
bro mau nanya
cara upgrade dr speedy biasa ke indihome gmn ya?
apa cuma nelpon aja atau ke plasa telkomnya sekalian?
worth it gak ya make indihome?
Bulan kemaren daftar indihome, tp daerah ane belom masuk fibernya. Mau nanya klo masang speedy gmn caranya yak pngen pasang internet di rumah susah bner maklum daerah pinggiran bogor
mau tanya nih ini normal ga?

[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 3


nilai normalnya/ bagusnya berapa ya?
soalnya speed downloadnya jadi turun lumayan
Diubah oleh Invitro0608
Quote:

- Optical module input power(dBm)
sesuai datasheet modem maximum -29 dbm
namun standar telkom maximum -20 dbm

- Optical module output power(dBm)
sesuai datasheet modem range nya antara 1 s/d 5 dbm
Spoiler for INFO:


profile-picture
zharki memberi reputasi
Diubah oleh zev.kenshin
Quote:


Quote:


Quote:


siap gan udah bisa, makasih atas pencerahannya walau cwmp ngga bisa tapi gpp.
Numpang gabung gan.. saya pelanggan Indihome daerah karawang barat, paket 10mbps, all channel, kuota 20GB kena biaya 192500 perbulan..emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


di ane ga ada broadband setting gan T__T apa ane ga login jadi admin apa gmn ya

coba di bantu gan ni penampakannya

[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 3

makasih gan sebelumnya emoticon-I Love Indonesia (S)
Ada yang tau gan kalo daerah bandung taman holis indah udah tercover sama indihome apa belum?
Soalnya saya mau coba pasang indihome
gan ane kan pasang indihome 5mbps tgl 1 oktober kemaren, nah kan tiap tagihan jatuh temponya setiap tgl 20, tadi ane bayar lewat atm ternyata tagihannya cuma Rp 82.500 emoticon-Bingung (S)
ya udah jadinya ane bayar aja, lewat tgl 20 nanti takutnya kena denda

Quote:







Quote:




betul Gan , kalo versi kantor pemasaran saat ini cuma telkom itu pun berjuang sampe 1 bulan dari awal daftar sampe di pasang
karena selalu di bilang tidak ada jaringan sejak tembaga di hapus..




setelah nunggu seminggu lebih akhirnya teknisi dateng buat nyerpis di rumah ane, masalah clear udah konek semua, jadi di kabel FO nya itu diganti sekitar 2 meter menuju ke modem sama kabel kaya kuning gitu tipis kecil (kaya kabel headset), terus ane langsung speedtest kenanya antara 10-11mb yang padahal sebelum kena trouble bisa 13-14mb, ane test buat download youtube juga kena di 700kb-1mb di IDM, kira kira ini apa karena baru bener apa ada rumor penurunan speed ya gan? ini ane mau lampirin status modem ane segini normal gak yah
Spoiler for click:
Quote:
yg saya dapat via 147, sales, teknisi dan via imel itu harga fixed selama berlangganan

-jangan pernah autodebet mas karna banyak temen2 yg iuran pembayaran masih error alias melonjak, kalo udah gitu ribet nti urusan'y.

Quote:
itu optical input'y udah ketinggian gan, teknisi yg waktu itu masang d t4 saya udah bakal ngga mo masang itu kalo kabel dapet segitu, redaman kalo ngga ssalah itu istilah mereka.

Quote:


dari 2mbps ke 10mbps gan
malam gan, mau nanya lagi ni hehehe
udah bisa ngeremove wifi id dari ssid nya modem router tplink indihome, tapi masalah lain keluar gan hehe, tv kabel nya kok trs blank ya, tiap konek error gan, koneksi ditolak gitu trs suruh hub 147, setelah saya cek di setting nya ada yg salah, username ama pass yg keluar di konfigurasi stb zte nya kosong gan, kan harusnya ada isinya yah?
tolong gan pencerahannya, makasih.
Quote:


mantap bro bumbu emoticon-Big Grin

iya bro bisa cek speed klik kanan, sudah lama sih udah tau yg itu ,cuma kemaren cek cek aja klik kanan utk mastiin bandwith full nya emoticon-Big Grin

fullspeed itu ya , 60fps agak berat diane emoticon-Hammer

Quote:


bro ente kan tito dari msan ke fiber ?

speed msan 2mbps ke fiber naek 10mbps dg tagihan tetap paket 2mb ?

sampe skrng masih di 10mb ?

wah klo gitu di ane cuma bertahan sampe 2 bulan 10mbps nya emoticon-Hammer

paket msan ane dulu 3mbps , skrng udah kembali kejalan yg bener 3mbps emoticon-Berduka (S)
Kemarin tgl 19 pasang paket 10Mb... hari pertama tv putus nyambung. Hari ini full....... gak nyambung semua. Hahaha
Quote:


oh yang waktu di bandung ya, ane dari 3mbps ke 10 , waktu itu 3 mbps nya kena 333rb bersih nya, abis migrasi sampe ane selesai kuliah masih segitu speedy only gan. sekarang ane di banjarmasin , migrasi nya ya berubah harga emoticon-Mewek
Halaman 139 dari 501
×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di