alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
JENIS-JENIS HARMONIKA
4.65 stars - based on 20 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5606758656e6afd05b8b456c/jenis-jenis-harmonika

JENIS-JENIS HARMONIKA

JENIS-JENIS HARMONIKA


Spoiler for HOT THREAD PERTAMA ANE. MAKASI BUAT SEMUANYA ! :


HARMONIKA adalah kata yang dibentuk dari gabungan 3 suku kata, yaitu Hormon dan Mau Nikah. Maka jika digabung akan menjadi kata HARMONIKA yang dimana dapat didefinisikan sebagai seseorang yang kadar hormonnya uda diujung puncak dan cuma mikir maunya nikah-nikah aje. emoticon-Betty (S) emoticon-Ngakak (S)

SKIP SKIP emoticon-Ngakak

Asal muasal ane pengen bikin thread ini gegara baru aja kemarin ane beli sebuah Harmonika, bukan Harmonika pertama ane sih. Dulu skitar bbrapa tahun yang lalu juga pernah punya alat musik ini gegara liat si Iwan Fals nyanyi manggung sambil main harmonika dan gitar. Pas udah dibeli eh malah gk betah belajarnya. Alhasil cuma jadi pajangan dan sekarang hilang entah kemana. (SIAPA YANG NYOLONG WOI ? emoticon-Bata (S) ) (lah jadi curhat emoticon-Hammer (S))

Sekarang ane uda punya nih Harmonika baru. HALGA MULAH HAAA. MED IN CHAINA HAAA...(pake logat nya si ling ling di kelas internasional emoticon-Ngakak (S))

Btw, sewaktu ane di toko musik yg ngejual Harmonica, ane ditunjukin tuh macem-macem harmonica yang dijual. Ade yang pake tombol lah, ada yang lobangnya dua tingkat kayak rumah susun lah, ada yg gede dan ada yg kecil juga kayak punya agan emoticon-Ngakak (S)
Tapi tetap ajeh ane ngambil Harmonika yang biasa alias Harmonika Standard. emoticon-Hammer (S)

Nah di thread ini ane mau sekadar berbagi informasi singkat mengenai MACAM-MACAM HARMONIKA.

Spoiler for APA ITU HARMONIKA ?:


Spoiler for MACAM-MACAM HARMONIKA:


Spoiler for HARMONICA MAK EROT:




Spoiler for HARMONICA TS:


Yang pernah punya Harmonica , mari dishare penampakannye emoticon-Big Grin

SEE YA !

Spoiler for NGAREP CENDOL (AWAS BB):


Quote:
Diubah oleh: charlies.cloth
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 21
dulu pas ane kecil pernah beli gan, tapi sekedar ditiup tiup doang gak bisa mainin lagu emoticon-Ngakak (S)
napas sering kempat kempot kalo iseng tiup ginian maklum perokok
alat musik waktu sd selain angklung dan pianika emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


emoticon-Ngakak skarang nasib ane sama gan. udah beli gk tau mau diapain emoticon-Ngakak


Quote:


iye tuhhh. napas mesti kenceng mah emoticon-Hammer (S)

Quote:


emoticon-I Love Indonesia (S)

Ane punya nih yg suzuki folkmaster tp ga bisa mainin emoticon-Hammer2

banyak juga tipe harmonika .
kirain cuma semacem doang emoticon-Hammer (S)
btw dlu belajar harmonika cuma ga bsa"

pas baru belahjar neh emoticon-Big Grin

maish make yg kunci C soalnya khusus pemula emoticon-Big Grin
Kalo punya nya iwan fals harmonika tipe yang mana ya ?

► Original posted by zedaefide
Copyright © 2015

emoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-rose
dulu prnh punya harmonika tp skarang udh ilang gan emoticon-Hammer (S)
sulit lho harmonika itu maenin-nya, ane aj dri dlu ga bs2 emoticon-Ngakak (S)emoticon-Malu (S)
ane kira harmonika itu sama aja ternyata ber macam2
Ane ada nii gan harmonika diatonik kunci g merk golden cup ,, kali ada yg mau nampung emoticon-Malu
ane punya tuh yang diatonik (punya bokap). awalnya cuman bisa niup2 asal2an doang lama2 tau juga cara mainnya. pernah waktu sd ane bawa buat praktek senbud bawain lagu halo-halo bandung, nada awalnya sih pas lama kelamaan ngawur gan nadanya :capede
kalo ane taunya Holy Kingdom of Harmonia, kerajaan di game Suikoden wkwk
Quote:


emoticon-Ngakak HAHAHA MASA GAK BISA MAIN?

Sama gan emoticon-Mewek
Quote:


Sulit ye gan. Mesti ada soul soul blues gimanaaa gituh. Soalnya nii alat musik identik sama aliran blues.
Quote:


emoticon-Ngakak
Kelamaan jd mnyimpang ya gan nadanya?
Btw Persib bandung menang nih hbs lwn borneo emoticon-Big Grin
Quote:


Wah emoticon-Matabelo namanya ade golden. Dari emas ye gan?
Quote:


Iye nih. Pertama ane juga mkir bgitu... pas di kasi liat sama penjual, jeng jeng jeng.. bentuk harmonica nya beda beda sis emoticon-Hammer2
Quote:


Kita senasib emoticon-Cool
Halaman 1 dari 21


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di