alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[KASQUIZ GASPOL] Akibat 4G LTE Advanced Internetan Cepat Bisa membuat Lupa Tempat
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5606083631e2e6e2698b4567/kasquiz-gaspol-akibat-4g-lte-advanced-internetan-cepat-bisa-membuat-lupa-tempat

[KASQUIZ GASPOL] Akibat 4G LTE Advanced Internetan Cepat Bisa membuat Lupa Tempat

Selamat Pagi, Siang, Sore Ataupun Malem yang sedang membaca thread ane ini.

Kali ini ane mau buat thread untuk ikut kasquiz gan emoticon-Ngakak
biasalah mahasiswa pengen dapet yang iseng iseng berhadiah gitu emoticon-Hammer2


Spoiler for buka 1:


Spoiler for buka 2:


Spoiler for buka 3:



Gunakanlah Teknologi Sebaik-baiknya
Karena Teknologi mempunyai sisi Positif dan sisi Negatif

Urutan Terlama
pertamak

gan kita tavvuran gan emoticon-Marah
Diubah oleh exinious
semoga menang gan emoticon-shakehand
moga menang gan emoticon-Big Grin emoticon-shakehand
semoga menang gan emoticon-Shakehand2 btw sendal jepitnya kekecilan yak ? emoticon-Cool
Diubah oleh zon9k
emoticon-Ngakak temen gw 2gb langsung habis

saking asyiknya wkkwkw
Ampe lupa kuota yak gan emoticon-Ngakak
Quote:


Hahahahaha emoticon-Ngakak (S)
Merhatiin aja si agan
Gaspoolll rem blong emoticon-Ngakak (S)
#Gudluck yee bray emoticon-Big Grinemoticon-thumbsup
Goodluck bray.... emoticon-Big Grin kalo menang timpuk ane cendol ya gan..kalo kalah juga emoticon-Big Grin
Diubah oleh masup.angin
mejeng dulu
good job and good luck buat ts na emoticon-Angel
emoticon-I Love Indonesia
serem banget gan internetan di atas rumah emoticon-Ngakak (S) ikut nitip punya ane yaa KASQUIZ GASPOL semoga menang gan emoticon-Shakehand2
Quote:
agan yg atu ini kenapa lagi emoticon-Bingung

Quote:
amin gan makasih

Quote:
makasih gaaan emoticon-shakehand

Quote:
iya nih gan ga ada sendal jepit lagi, ilang pas sholat jumat emoticon-Ngakak

Quote:
tower ente lebih serem dari pada tower ane gan emoticon-Takut

Quote:
wah itu sih terlalu maniak gan emoticon-Ngakak yaa hampir sama lah kayak ane habis 8 gigaan

Quote:
iya gan sekita 8 giga lenyap #eh

Quote:
udah blong gan reemnya emoticon-Ngakak (S)

Quote:
belom diumumin juga udah ane timpuk cendol ente gan emoticon-Cool

Quote:
yoi gan mankasiiih yoooo

Quote:
dah biasa sis, yg penting mah jangan di atas gedung aja emoticon-Big Grin

Makasi ya gan emoticon-Malu (S)

smoga menang
semoga menang gaaaaaaaaaaan... emoticon-I Love Indonesia


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di