alexa-tracking

bantuin gans

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56050664642eb6532b8b456d/bantuin-gans
bantuin gans
siang agan-agan yang ganteng-ganteng, mau minta tolong gan. emoticon-Mewek

ane udah Upgrade IOS dari 8 ke 9. setelah proses selesai, keluar keterangan "update Completed". setelah itu ane lanjutkan masuk Apple ID tetapi gk bisa masuk gan. padahal ane cek log in di Akun Appled Id ane sama di Itunes bisa gans, email sama passwordnya bener juga. pas kegiliran nyoba di Iphone gk bisa. katanya ada keterangan "could not sign in" (ane pake apple id nya @gmail, maklum yang geratisan) emoticon-Sorry

Mohon agans-agans yang baik hatinya bantuin ane yahhhh pelisss.....emoticon-Peluk emoticon-Kiss
Cb tnya aja dimari bray: http://www.kaskus.co.id/forum/672
wah gak ngerti ios oosan gan emoticon-Hammer
Mangap ane bukan pengguna apel..
Mungkin bawah ane tau..