alexa-tracking

member JKT48 ini bikin ngakak sumpah

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56040562582b2ed35e8b456a/member-jkt48-ini-bikin-ngakak-sumpah
member JKT48 ini bikin ngakak sumpah
Malem agan
Kayanya lagi heboh, tpi untuk saat ini ya emoticon-Stick Out Tongue
Salah seorang member jkt48 ini bikin ngakak gak ketulungan, bagaimana coba

Bukan kah berbeda beda tpi tetap satu itu pengertian dri bhineka tunggal ika, lah ini emoticon-Ngakak

Biar kan foto yg berbicara
Spoiler for ngakak:


Silahkan di rate emoticon-Rate 5 Star atau cendolnya bila berkenan, ane kabur takut ada wota ngamuk emoticon-Bingung
Gak tau ah.biarin aja
Bawah ane suka cowok
Wkwk ternyata orang bloon bisa eksis juga ya gan emoticon-Ngakak
gaje emoticon-Cape d...
uopooo iki....... emoticon-No Hope
makanya kalo punya idola yg pinter dan bertalenta gan wkwk
kaya siapa kek
maudy ayunda stau siapakek
yg gacuma modal cantik doang haha
ngidol ama member2 bgituan yg cma modal tampang doang wkwk
jrittt emoticon-Ngakak
waduh cantik2 ternyata tolol..???
Enak aja ubah2 arti bhineka tunggal ika, klo tolol mah tolol aja ngga usah ngeles
tutu wuri handayani emoticon-EEK!
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak ikut ketawa juragan emoticon-Ngakak
Untung mbak ini gak nulis "kawasan dilarang merokok" emoticon-Ngakak minimal gugling dulu lah mbak kalau gak tau emoticon-Toast
aduh idol kok gitu yak emoticon-Cape d...
sepertinya waktu pelajaran PKN mangkir mulu
ama dia doyan pake dasi merah sd emoticon-Ngakak
daripada idol grup
mending sekolah yang bener dulu dah
luarr biasa gan..
oh itu ternyata artinya tut wuri handayani emoticon-Big Grin
Foto-fotonya tolong taruh di sini. yang mulusnya
Biar makin adem suasananya.
Brilliant.. Hebat ya gan..
Tutwuri handayani nama orang gan emoticon-Ngakak
antara polos dan bodoh hahaemoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Neng2 punya wajah cantik & paha mulus, tapi kok oon emoticon-Ngakak
Mungkin gegara doi abis mandi jadi isi kepalanya pada luntur emoticon-Ngakak