CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Share Track Deephouse/Tropical House Favorit Agan/Aganwati
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56022b5d5a51633a4f8b4567/share-track-deephouse-tropical-house-favorit-agan-aganwati

Share Track Deephouse/Tropical House Favorit Agan/Aganwati

Share Track Deephouse/Tropical House Favorit Agan/Aganwati

Halo gan semuanya, share yuk track ato playlist deephouse favorit agan... ane demen banget ama musik2 deep house ama tropical house gan, bawaannya jadi fokus n semangat kerja gan, beda rasanya ga kayak dengerin dubstep ama musik techno yang gapake vokal emoticon-Malu (S)

Tropical House apaan sih, kalo Deep House mah udah tau gw juga?? emoticon-Bingung
Spoiler for Cekidot:


Ane mulai duluan yak...

1. DJ Kygo

Spoiler for kygo:


2. DJ Hotel Garuda Feat Griffin
Spoiler for Hotel Garuda:


3. The Golden Pony
Spoiler for pony:


4. Pretty Pink
Spoiler for pretty pink:


5. Eightfold & MKJ
Spoiler for EMKJ:


6. Cali
Spoiler for cali:


7. Diplo & Sleepy Tom
Spoiler for diplo sleepytom:


8. Prince Fox
Spoiler for prince fox:


UPDATE 1 !!!!
Spoiler for update 1:


UPDATE 2 !!!!
Spoiler for update 1:

Diubah oleh Ishakerent
Halaman 1 dari 3
ane tak tau lah soal ginian gan
Quote:


itu ada linknya gan, dibuka aja, bagus2 kok itu lagunya emoticon-Malu (S)
ane sih demennya yang cewek2 aja gan emoticon-Genit
Kok sepi ya... emoticon-Bingung ayo dong share emoticon-Turut Berduka
kalo aku sih
kygo - here for you
Spoiler for a:

Ben Howard - I Forget Where We Were (Boehm Remix X George Ogilvie Cover)
Black Eyed Peas - Where Is The Love (Clément Bcx ft. Ellena Soule Rework)
Omi - Cheerleader ( Felix Jaehn Remix )
Robin Schulz - Headlights
Filous - How Hard I Try
Lea Rue - I Can't Say No (Broiler Remix)

pantesnya sih mau share lagi
tapi cuman itu aja yang jadi favorite emoticon-Hammer

gara-gara thomas jack ngelahirin genre tropical house
jadi suka deh sama genre tropical
kalo deep sih udah dari dulu
akhirnya banyak deh ngelahirin dj-dj ber-genre tropical kayak Kygo, Klangkarussell, Klingande, Lost Frequencies, Matoma, Robin Schulz, Felix Jaehn and etc.
Diubah oleh ayuist
Quote:


uda ane update sis emoticon-Malu kayaknya sista anak clubber ni emoticon-Ngakak
bukmark dulu gaan lumayan buat nambah referensi musik ane emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
Quote:


Silahkan gan.. mangga emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
sundul emoticon-Bingung
emoticon-Kaskus Radio emoticon-Kaskus Radio
Diubah oleh f1refly
Post ini ditandai sebagai spam
SUNDULLL
nyimak aja deh ane gan
gak ngerti soalnya
ane gak ngerti sama yg beginian gan
lagu ajib2 buat malming neeh emoticon-Kaskus Radio
asiikkk
update lg dong
Ane nggak ngerti musik ginian gan emoticon-Malu
wah
ntar coba dengerin dah

makasih
Quote:


kayaknya lebih bagus di bikin di sf musik ini thread
biar bisa di update lagian disana gak ada lounge khusus tropical house emoticon-Ngakak (S)

bukan anak clubber kok emoticon-Frown
lebih sering ke event edm aja emoticon-Hammer
Quote:


Quote:


Udah ane update gan... cekidot update ke dua emoticon-Kiss
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di