alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[SALUTE] Selamat kepada Suheri/bapake series, ucrit.ucrit, menjadi Debate Enthusiast
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5600d39e1ee5df27218b456b/salute-selamat-kepada-suheri-bapake-series-ucritucrit-menjadi-debate-enthusiast

[SALUTE] Selamat kepada Suheri/bapake series, ucrit.ucrit, menjadi Debate Enthusiast

Suheri member Debate Club mencuat satu icon goblok DC dari trademark "Goblok itu Seni, Genius itu Monoton".
Tiap kali aksinya tidak lebih hanya untuk memaki kaskusser, membuat onar sub forum lain, sampai mempunyai fans dari seluruh penjuru kaskus.
Tidak hanya itu, akun akun klonenganpun sempat merajai nama suheri, akun keluarganya suheri ada dikaskus seperti bapaknya.suheri, emaknya.suheri, kekasih suheri, sampai saya sendiri memakai nama pacarnya suheri.

Mengingat sepak terjangnya sangat sulit ditebak apa yang mau dia lakukan, membuat moderator sekelas gegep dan sichilya geram dimasanya.

Baru baru ini suheri menjadi Debate Enthusiast, perebutan sakral pertahun yang diselenggarakan di Debate Club.

Apakah suheri bisa debat? Tidak.
Lalu kenapa dia bisa menjadi Debate Enthusiast?
Benar benar sulit masuk akal pikiran normal manusia umumnya.
Suheri dalam event perebutan tag Debate Enthusiast 20% otak, 80% serangan kepada kaskusser sekaligus panitia dengan cara memaki ekstra keras.
Bukan hanya itu, 2 mantan Debate Enthusiast tidak terkecuali kena maki maki goblok olehnya (Botol.gepeng dan Wasitnymntabgan)
Beberapa jejak suheri dikaskus
Penyelesaian Suheri+Gegep+Fuuuuu
Suheri legenda subforum Berita Politik era pilpres 2014
Dan masih banyak lagi.

Suheri masuk wikipedia
suheri di wikipedia

Ini account kaskus Suheri
warkop.maman

emoticon-Ngakak:suheri menjadi Debate Enthusiast caranya beda dari yang lain! Salut emoticon-Ngakak
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
lochhh ada thread begian emoticon-Ngakak (S) emoticon-Hammer (S) emoticon-Berduka (S) emoticon-Cape d... (S) emoticon-Ngakak (S)
Reserved buat fans suheri emoticon-Ngakak (S):emoticon-Ngakak (S):
ra mudeng aku emoticon-Bingung (S)
sek penting mejeng emoticon-Cool
wah bakalan rame nih
nyimak aja deh


makasih
paan nih gan?
apaaan nih?
bukanya dah dr kmrn2 ya....
Quote:


Kok tau emoticon-EEK!
tambahin klonengan gobloknya.suheri gan
Quote:


Bantu rate gan biar ht emoticon-Kiss
bantu up aja dah biar kata gak tau maksud dia apa bikin thread ini
gagal paham ane
Keren emoticon-Belo
Moga masuk tipi emoticon-Malu
suheriii oh suheriiii emoticon-Hammer (S)
tinggalin jejak dulu, seru nih buat di pantau si suheri
numpang mejeng gan emoticon-Cool
kalau dia mah gw tahu gan hahaa, temen klon ane itu
Quote:


pantau apanya gan emoticon-Ngakak (S)
Quote:


baca lagi gan emoticon-Big Grin
selamat aja dah
meski sr aja ane
Diubah oleh lekdsater
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di