CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55fc2ad0902cfebc338b4571/only-me

Only Me

Welcome to b-log

My rules :
1. Ts slalu benar 
2. Kalo ts salah, liat poin no 1 
3. Teserah ts mau posting apa pun disini gada yg boleh protes
5. Dilarang kepo-in ts
6. Dilarang modus, kalo brani modus dikutuk jomblo seumur idup
7. Dilarang buli kalo brani buli didoain ga bs ngaceng seumur idup.
8. Dilarang minta pincan ato nocan kcuali tampang lo lbh ganteng drpada robert pattison
9. Dilarang pake emot ,  dan sejenisnya
10. Dilarang gosipin ts kalo ga mau di kutuk jd maho
11. Rules yg lain menyusul bila diperlukan

Yg mau request lagu boleh aja tinggal minta kok, ts nya kan baik hati dan tdk sombong emoticon-Angel
profile-picture
profile-picture
someshitness dan tata604 memberi reputasi
Diubah oleh savinka.namiera
Halaman 1 dari 188








Diubah oleh savinka.namiera




Diubah oleh savinka.namiera
simpen lagi
wah.. log baru. ikut mejeng di pejwan

walau gak kenal TS emoticon-Big Grin
pejwan juga neh.
mejeng dulu
@ om ts, blog nya jgn di tinggal sepi gini emoticon-Nohope
Diubah oleh gembaladomba13
met nge blog om emoticon-Angkat Beer
salam kenal yah omemoticon-Kiss (S)
Post #10 emoticon-Cool
Selamat ngeblog gan emoticon-Big Grin
Makasi smuanya, maaf bkn nyuekin tp hr ini jadwal lg padet bngt (sok sibuk emoticon-Hammer (S)) baru bisa nongkrong ntar malem.
Diubah oleh savinka.namiera
met ngeblog gan emoticon-Selamat
met ngeblog gan emoticon-Selamat
loh dopost nih emoticon-Hammer (S)
Hepi blogging emoticon-Smilie
lah jadi tripost ntuh emoticon-Hammer (S)
Quote:



ada preman serem
Diubah oleh lekdsater
Quote:


Saya preman unyu emoticon-Big Grin
Quote:


ih serem
Diubah oleh lekdsater
Diubah oleh lekdsater
Quote:


TS nya bengis dan kejam id, lihat rules. gak boleh minta nocan & pincan emoticon-Ngakak (S)

sis TS, bagi resep masakan ya?

.................emoticon-Ngacir
Halaman 1 dari 188


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di