CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Hardware Computer /
[ask] monitor 18-20" 1 jutaan?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55fa2941a2c06ef73a8b456a/ask-monitor--18-20quot----1-jutaan

[ask] monitor 18-20" 1 jutaan?

Gan ane mau nanya monitor resolusi 1920x1080 atau 1600x900 1 jutaan lebih dikit juga gppemoticon-Malu (S)

kalo bisa dengan harga dan spesifikasinya ya ganemoticon-Blue Guy Peace emoticon-Cendol (S)
Quote:


Trus juga jangan terpatok spesifikasi, macam response times, contrast ratio, brightness karena banyak yg bohong atau berlebihan, klo mau liat yg pasti aja macam resolusi, port dan sejenisnya yg memang dah pasti, benchmark monitor dan review jauh lebih penting dari melihat spek, gudluk emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


makasih infonya yaemoticon-Blue Guy Peace
Kalau mau cari monitor LED,kita jual Monitor LED toshiba built in tv tuner jadi tinggal colok antena bisa langsung dipakai buat lihat TV.
Kita dari PT Aneka Infokom Tekindo sebagai distributor toshiba indonesia,Monitor yang kita jual ada 2 tipe yang 1 : 24s1500
resolusi 1366x768,24inch, HDMI,VGA,built in tv dan speaker.USB input harga Rp.1.710.000
2. 24s2500,resolusi 1366x768,24inch,HDMI,VGA,built in TV dan speaker,Usb Input(support usb movie) harga Rp.1.770.000

Lokasi Surabaya, Alamat Pucang Anom no 75.
Minat Hubungi Yulianto
0838 3044 3928
Quote:

ini mah masuk kategori televisi, bukan monitor lagi ya? ada remote nya juga kan ya?
Quote:


mnrt ane tv led dijadiin monitor itu ga enak

mending beli yang pasti2 aja monitor.. dengan 1.7 udah dapet kok monitor full hd ips 22 inch baru

ngapain beli tv, udah gt resolusinya masih HD
tv ya buat nonton tv, ga diperuntukan buat monitor..
Quote:

iya.. emang ga disarankan pake TV juga sih.. kerapatan pixelnya lain, sama dimata tuh sakit, kyk nonton TV tapi jarak mata cuma 1 meter... berair dah tuh mata..


×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di