alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55fa22d0c0cb17eb588b457b/beli-saham-perusahaan-elite-di-indonesia-sangat-mudah-dan-menguntungkan
Beli Saham Perusahaan Elite di Indonesia sangat mudah dan menguntungkan
(DISKUSI SAHAM)
Pengen coba investasi saham?pgen coba beli saham perusahaan elite? sperti MANDIRI, ADHIKARYA,WAKITAKARYA, BNI,BRI BCA dsb? ini solusi terbaik buat agan" smua

Company Profile
Daewoo Securities indonesia berdiri sejak januari 2003, perusahaan sudah beroperasi dan menjadi pioner di industri pasar modal indonesia dengan memperkenalkan sistem perdagangan saham online pertama di indonesia yang kami sebut dengan HOTS (Home online trading sistem)

Peluncuran HOTS ver3 pada 2013 kemudian Mobile Trading system (MTS) di tahun 2010 dan tidak ketinggalan meluncurkan etrading syariah di mei 2012 dan MTS untuk IPad pada 2013, merupakan salah satu bukti komitmen serius kami untuk menjadi yang terbaik di industri ini

berbagai penghargaan telah kami terima dari 2003 sampai sekarang, penghargaan terbaru yang kami terima adalah sebagai online trading terbaik dan pelopor online trading dari berita satu media group merupakan bukti komitmen kami dalam menjalankan bisnis ini, untuk selalu menjaga kepercayaan lebih dari 60.000 nasabah kami.
dengan dukungan dari daewoo securities (korea) yang merupakan pemegang pengendali kami serta tehnologi yang kami miliki dipadu dengan pelayanan yang terbaik dan tenaga profesiaonal yang kami rekrut, kami yakini akan membawa daewoo securities indonesia untuk menjadi salah satu pemain utama dalam industri pasar modal indonesia.

FASILITAS
1. Home Online Trading System (HOTS ver.3)
2. Web Trading System (WTS)
3. Mobile Trading System (MTS) > bisa transaksi lewat BB,Android,Apple/ipad
4. chart minute realtime
5. automatic order

Opening Account :
1. copi KTP
2. Copi NPWP (kalau ga punya nanti mengisi form dari kita)
3. Copi cover buku tabungan halaman depan (bebas)

OKE GAN KALI INI SAYA INGIN MENCOBA UNTUK MENGULAS KELEBIHAN YANG DIMILIKI OLEH MTS (MOBILE TRADING SYSTEM) MILIK KDB DAEWOO SECURITIES CEK THIS OUT GANN !!!

UNTUK MENDOWNLOAD APLIKASI MOBILE HOTS DAEWOO
1. hots mobile support untuk aplkasi mobile system BB,Android,Apple/ipad. So tinggal cari di Google store/Playstore Gan, dengan KEY WORD HOTS Mobile Daewoo
Beli Saham Perusahaan Elite di Indonesia sangat mudah dan menguntungkan
yang warna biru itu gan ya jgn sampe salah heheemoticon-Ngakak (S)
2. kemudian buka gan maka akan tampil menu verifikasi user id nasabah
Beli Saham Perusahaan Elite di Indonesia sangat mudah dan menguntungkan
3. daftar menu yang ada pada hots mobile daewoo
Beli Saham Perusahaan Elite di Indonesia sangat mudah dan menguntungkan
4. Daftar menu QUOTE
Beli Saham Perusahaan Elite di Indonesia sangat mudah dan menguntungkan

Stock price : Untuk mengecek harga saham terkini.
Historical Price : Rincian harga setiap hari yg sudah terjadi.
Index : Rincian nilai Index IHSG.
Historical Index : Rincian nilai IHSG yg sudah terjadi.
Broker Ranking : Urutan rankin broker securities berdasarkan freq, value, vol transaksi.
Stock Ranking : Urutan saham berdasarkan freq, value, vol transaksi.
Interest Stock : Daftar saham favorit.
Running trade : Realtime transaksi.
Done History : Kejadian saham yg dijual belikan.
Broker Sum : Ringkasan Pembeli Penjual berdasarkan broker securities.
Top Foreign tr : Urutan saham terbanyak yg dibeli jualkan oleh asing.
World Index : Index Dunia.
Foreign Buy/ Sell : Saham yg di beli jualkan oleh Asing.

5. Daftar menu news
Beli Saham Perusahaan Elite di Indonesia sangat mudah dan menguntungkan
News : berisi berita2 tentang ekonomi.
Stock News : berisi berita tentang saham tertentu.
Stock Chart : grafik saham.
IndexChart : grafik Index.

6. Daftar Menu Order
Beli Saham Perusahaan Elite di Indonesia sangat mudah dan menguntungkan
Order terbagi 3 bagian :
1.
Order : dilakukan pada jam market.
Order List : untuk mengecek status order.
Trade List : mengecek transaksi yg sudah terjadi.
Historical Trade : mengecek transaksi selama
selang waktu tertentu.
2.
Auto Order : Untuk order selama 30 hari lamanya,
bisa digunakan untuk profit taking atau cut loss.
Auto Order list : mengecek list order yang dipasang pada
menu auto order.
3.
Ord Booking : Order yg dilakukan sore hari untuk besok.
Ord Booking Result : mengecek hasil order booking.
Ord Booking List : mengecek list order booking.
gimana gan? bagi agan" yang mungkin kurang ada waktu ni buat mantau terus tuh pergerakan koleksi sahamnya bisa di gunain order booking atau mungkin automatic ordernya daewoo very" simple dan gk perlu ribet gan hehe,,

7. Daftar Menu Financial
Beli Saham Perusahaan Elite di Indonesia sangat mudah dan menguntungkan
1.
Cash & Settlement : berisi isi data modal saham dan data settlement.
2.
Stock Portofolio : berisi data saham yg sudah dimiliki.
3.
Fund transfer : menu untuk menarik dana ke rek pribadi.
4.
Transfer List : daftar transfer.
5.
Transfer Withdraw : membatalkan transfer,
6.
Financial History : berisi data2 jual beli saham.

8. Stock Chart yang sangat Friendly banget lah pokoknya hehe
Beli Saham Perusahaan Elite di Indonesia sangat mudah dan menguntungkan
dalam chart mobile aj udah enak bgt buat dibaca apalagi hots PC,nya wahhhhh ajib komplit bgt gan,,,, gak baka nyesel lah agan" pake aplikasi yang satu ini,,,

Tutorial HOTS SYSTEM
1. MENGUBAH TAMPILAN LAYAR HOTS HOTS Tutorial
youtube-thumbnail

2.CARA MENGGUNAKAN MENU SIGNAL SEARCH HOTS Tutorial
youtube-thumbnail

3. CARA PENGGUNAAN MENU BUY SELL AMEND dan WITHDRAW
youtube-thumbnail

4. CARA ORDER BOOKING
youtube-thumbnail

5. CARA MENU REGULAR BOARD ORDER
youtube-thumbnail

6. CARA MENU FAST ORDER HOTS Tutorial | Cara Menggunakan Menu Fast Order
youtube-thumbnail

7. CARA MENU AUTOMATIC ORDER (STOP LOSS/STOP GAIN)
youtube-thumbnail

8. CARA MENU ORDER MATRIX
youtube-thumbnail

9. CARA PENGGUNAAN MENU FINANCIAL DAN FINANCIAL FUND TRANSFER INSTRUCTION & WITHDRAW
youtube-thumbnail

silahkan bisa dilihat dan didownload sendiri gan hehe

* Free Biaya Admin untuk semua Jenis Account
* Free Real Time Data
* FEE BISA NEGO sesuai dengan ketentuan yang berlaku
* Free Trial Account

oke gan cukup sekian ulasan dari saya,,,
more info silahkan gan bisa kontak dibawah ini
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Tri Hermawan OE KDB DAEWOO SECURITIES INDONESIA
NO HP/WA/LINE/CALL/SMS : 085747144935
NO PIN BB : 586BB16F[/B]
upppppppemoticon-Sundul Up
up ganemoticon-Sundul Up
sundulllemoticon-Sundul Up
up up emoticon-Sundul Up
uppp gannemoticon-Sundul Up
uppppp
upp gannemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up ayooo
mancallll yoookk emoticon-Sundul Up
Upp uppp hehe
Upp lg
Uppp gann
×