CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 2 /
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55f8dca7d89b094f178b4569/share-amp-care-nmax-on-kaskus-maxus

[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 6 dari 501
Quote:


Ok gan... Btw cakep tuh birunye.. Stiker apa cat gan? Kena brp ngerjain bgituan?
Salam kenal Gan, ane pemakai NMax non-ABS putih dari Malang, selama ini cuma jadi SR di trit lama.
Kesan selama pemakaian baru 150km-an tarikan enak banget, stabil, untuk shock gada keluhan karna udah biasa pake Yamaha dari jaman Alfa2r shocknya pada keras semua bahkan menurut nyonya (bonceng) lebih enak ini daripada soul & soul gt ane.
Setir juga kebetulan nggak narik sebelah, ane lepas 2 tangan enak aja motor tetap lurus stabil.

Sejak ada kasus bunyi klotok-klotok area cvt ane pasang telinga terus gan, waspada ama masalah serupa. Tapi yg kedengeran malah ada bunyi kricik-kricik kalo ane perhatikan datangnya dari sektor depan, bunyi terutama muncul pas lewat jalan nggak rata & kadang pas awal narik. Udah ane cari mungkin ada yg kendor di dalem tebeng tapi nggak ketemu, ada yang ngalami hal serupa nggak Gan?

thanks
misi gan,kali aja minat spion yg buat dipasang di ws atau body. kebetulan udah gak ane pake, ganti ws soalnya jd sekalian ganti konsep emoticon-Big Grin
nih penampakannya

Spoiler for tampak depan:


Spoiler for view :


kali aja minat bisa pm atau kontek ane lgsg ke 081522711660 lokasi jakarta.
Quote:


Gan, karpetnya custom bikin sendiri atau dah ada yg jual di toko aksesoris?
Quote:

Stiker Oracal gan, didaerah ane mahal gan kena 800rb an seharian kerjainnya 11 siang sampe 8 malem...

Quote:

Beli di Group FB Yamaha Nmax Indonesia gan..
Diubah oleh macel aja
Permisi suhu kencang, klo shockbreaker ori X-ride plug n play ga ya di Nmax?
Yg kedua, suhu2 disini oli-nya pada pake apa ya?

Makasih sebelumnya
Quote:


Bisa pm info kontak yang jual gan? Ane cari di group kok nggak nemu soalnya.

Part Catalogue N-Max

Mungkin ada yg butuh part catalogue NMax versi pdf bisa download disini
Quote:


emoticon-Cek PM
ajiib gan reviewnya emoticon-Shakehand2
membaca testi agan n NMax user lainnya, rasanya gada issue yg brarti perihal si bohay ini ya
So far ane trtarik utk pake ni matik...rasanya jalanan ibukota dah ga nikmat lagi kalo dijelajahi dgn motor kopling apalagi di saat peak hour/jam pp kerja emoticon-Sorry

Quote:
wew rumah baru ternyataemoticon-Belo, tinggal dilengkapin aja nih page onenyaemoticon-Big Grin

btw nanya dong, ada yang coba cat cover nmax pake rubber paint macem plasti dip ga?
masih galau neh mo wraping stiker ato pake rubber paint buat nutupin cover samping yang silver ituemoticon-Malu

Quote:



nah ini om yg ane masih bimbang, yg d bilang bunyi klotok2 itu kyk gimana, ane klo lewat jalan yg ga rata, suka bunyi tuh klotok2 kyk plastik cvt d ketok2, apa itu bunyinya ya? klo iya biar ane cepet claim
isi daftar hadir dulu ah....
Om odo yang dispeedometer itu apaan ya? Kok punya ane dispeedometer ada tulisan odo oil ya? Pas gak dinyalain pas jalan juga tetep gitu. Tapi punya temen ane tulisannya odo doang pas mati apa nyala... mohon pencerahahaannya suhu. Newbie nmax nih..

Cmiiw
Quote:


Gan gmn performa abis pake silencer ninja fi?
Kalo bensin nya jadi lebih boros ndak?,pakai setting co berapa skrng gan?
Ane ada rencana mw pasang jg
Rapi bener lehernya pakai stainless jd ngiler tp di tempat ane belum ada yg bisa kayanya
Thx infonnya gan
Diubah oleh djqualisea
Salken om ..
Saya di daerah cibubur blm punya nmax tapi masih indent ..
Smoga cepet dpt unitnya
Quote:


dipencet gan tombolnya...
ntar juga ganti
Quote:


iya nih, gw juga kadang ngerasa suara berisik dibelakang, apalagi pas jalanan yang agak jelek, dikira ane, plat nomer yang ane pake adu ama spakbor belakang.. apa itu dicvt ya? mau coba ke beres deh nanti..
Quote:


Up gan emoticon-Sundul Gan (S)

Quote:


Odometer tuh km jarak yg udah ditempuh, odo oil itu buat ngukur ganti oli gan, nanti pas 1000km kedip2 tanda suruh ganti oli, pencet tombol select buat ganti2 tampilan..
coba cek buku panduannya aja gan, lengkap kok
Diubah oleh riieff
Halaman 6 dari 501
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di