alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 2 /
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
4.77 stars - based on 22 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55f8dca7d89b094f178b4569/share-amp-care-nmax-on-kaskus-maxus

[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 4 dari 502
Quote:


murah karena value diatas price

Quote:


http://kobayogas.com/2015/09/10/yama...x-150-part-ii/

coba ini gan.....buat reverensi....

Diubah oleh andik190185
Quote:


Quote:


Iya betul gan, pake Snalpot Ninja Fi dikasih skotlet karbon 2 lapis biar ga meleleh, suaranya enak ada ngebas2 adem. Knalpot Ori nya kek ga ada suaranya emoticon-Ngakak (S)
Halaw salam.kenal semua..
Rumah baru maxus..

Ikutan group wa nya dong gan ane dah request join tapi kagak ada respond..

Quote:


Diubah oleh DeHaVe
Quote:


asik konsep warna nya.. ikutan nanya kyk agan2 yg lain.. pke knalpot apa gan ?
ijin gabung dirumah baru
emoticon-Cendol (S)
Quote:


Quote:


salam kenal om... atas nama siapa ya om ? nanti di tambahin
Assiiikkk rumah baruu emoticon-Selamat emoticon-Selamat
Salam kenal gan emoticon-Shakehand2

Bekas jalan2 tasik-jkt
Spoiler for asdf:
Diubah oleh kudajantan86
Quote:


Itu bukan pesaingnya gan, dari pricing position aja udah beda jauh.. emoticon-Blue Guy Peace

Sparepart nmax aseli murah, sama aja harganya dengan sparepart matic yamaha lainnya..

Quote:


Thanks gan.. emoticon-Cendol (S)
Edited..
emoticon-Toast Sedaaap Rumah baru nih, Salam kenal semuanya dari Jak-Pus dan ijin gabung yah suhu2 disini.....emoticon-2 Jempol
wahh...udah ada rumah sendiri...
selamat buat Maxus...

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

ask

om mau tanya kalo buat cewe tinggi 152 gmn ya buat riding sama pas berhenti

tq yg mau jawab emoticon-Shakehand2
Quote:

Silencer Ninja FI om...
Spoiler for BlueBleky:


Ane ada tips neh
Buat yg ga mo ribet bongkar ban blekang Nmax, mo ganti kampas rem, mo nyopot ban biar ga repot lepas knalpot copot di ujung leher yg rada ribet mending bikin leher knalpot sistem SLIP ON aja...

Keuntungannya:
- Tinggal copot silencer aja klo mo bongkar
- Klo ada silencer model laen gampang tinggal templokin aja

Spoiler for Slip On:
Quote:


mantab gan reviewnya! emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup

cocok ditaro di pejwan nih...
Ijin gabung rumah baru ndan .. emoticon-Big Grin
Ngerjain sendiri atau gimana om? Abis brp om untuk buat leher slip onnya?
Quote:
Quote:


wah rada ngeri om emoticon-Takut (S)

Quote:


ane juga om udah rikues
Quote:

Bikin di tukang knalpot gan...
cuman Requestnya bikin leher knalpot dibikin slip on 2 silencer knalpot
Resikonya knalpot ori harus dipotong tengah yg dipake silencer aja
Jadi leher knalpot ori nya ga kepake yah buat cadangan aja klo mo cipake tinggal dilas lagi...
Halaman 4 dari 502
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di