alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 2 /
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
4.77 stars - based on 22 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55f8dca7d89b094f178b4569/share-amp-care-nmax-on-kaskus-maxus

[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 2 dari 502
Reserve
Reserve
selamat datang di thread Nmax On Kaskus
Diubah oleh king6299fo
Selamat atas peresmian rumah barunya....
Di rikuest aja gan untuk apus page pertamanya...
Kaya gk tau aja page awal biasanya buat konten, rikuest delete post page awal selain ts
Diubah oleh indra_sembarang

mohon testimoni

salam kenal gan, ane lg berencana meminang matik nih buat harian ketempat kerja, slama ini ane pake Tiger n lg trtarik sama si bohay Nmax krna kapasitas mesinnya cukup besar dibanding lainnya...proses inden nya brp lama kira2 y? Mungkin boleh dishare jg testimoni plus minus nya Nmax ini, thanks gan

emoticon-Toast
ijin gelar tiker komandan
lg nunggu si putih dateng nih
emoticon-Big Grin
Asiiiik rumah baru.

Ts kalah cepet buat reserve area emoticon-Big Grin hehehe
Absen...
Diubah oleh macel aja
Akhirnya rampung juga rumah baru, selamat yaa buat kita semua

Congrats Maxus semoga tambah maknyus...emoticon-Kiss (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
pindahan juga akhirnya.. semoga semakin informatif threadnya..
Diubah oleh luno_gemblung
Horeee rumah baru...
Ayo agan TS semangat ngerapihin page one nya... Info2 yg kmrn di serba-serbi bisa dong diangkut ke page one....
Btw kaga ada yg seputaran bekasi apa yak? Dari kemaren ane ngabsen kaga ada yg ngacung nih...
Kalo ketemu plat 3090 dijalan colek ya gan.. Ntu ane brarti...
Quote:

Ane kaga inden om.... bayar pagi siang dianter..... non abs ya
Salken dari ciledug gans sadayana emoticon-Smilie
Quote:
wahemoticon-Toast rumah baruemoticon-Shakehand2 emoticon-Selamat

oiya gan mau tanya dong, klo mau beli spion r25 itu di setiap dealer yamaha ada ga yaa? atau kudu ke cempaka putih?? ane niat mau pasang nih buat blackmax ane

Quote:


di dealer yamaha ciledug katanya sih ga inden gan yang non abs, klo review bisa baca di [Share Info] Serba-Serbi Yamaha Nmax
Diubah oleh riieff
hadir disini...yuk sabtu yg mau ikutan 1st morning ride bareng2 maxus ke puncak...
selamat buat rumah barunya...

itu reserved bnyk bgt buat apaan ya? emoticon-Ngakak (S)

Quote:


Share pengalaman aja Gan...Bulan Juli gw cek hampir semua dealer Yamaha di Jkt daftar list inden Nmax ABS panjang banget gan...gw suruh nunggu sampe 3-4bulan, akhirnya gw cari ke kampung halaman (Jawa Timur) malah dapat NMax ABS ga pake indent (ready stock) walopun harga lebih mahal dan skr udah gw pake kerja tiap hari jakpus ke jaksel. Kmrn bulan Agustus waktu service di Yamaha Matraman untuk Nmax Non ABS udah ready stock, kalau yang ABS gw blm tau.
Point Plus dari Nmax ya...buanyak Gan, tarikan Mnatab dan Buat Belok2 nyaman...walopun bodynya bohay yak.. emoticon-Smilie
Minusnya....dipelototin (jadi perhatian) orang2 dilampu merah...hehehheeeee
Halaman 2 dari 502
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di