alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 2 /
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
4.77 stars - based on 22 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55f8dca7d89b094f178b4569/share-amp-care-nmax-on-kaskus-maxus

[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩



Spoiler for Disclaimer:


REGISTRASI PENGHUNI MAXUS
https://goo.gl/dYM6ZM


" KOPDAR "

[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩

SETIAP JUMAT MALAM SABTU
PUKUL 19.00 WIB - SELESAI

"7 eleven Wolter Monginsidi"
https://goo.gl/maps/DdRRGbyK69w

Spoiler for TKP:


NEXT EVENT

[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩



Spoiler for MAXUS Family:


UPDATE !!!!!

JOIN OUR OFFICIAL TELEGRAM GROUP
Caranya, kirim username telegram agan via PM ke TS emoticon-Toast

Download TELEGRAM via Android, iOS, Windows Phone, dan Desktop

Spoiler for Download Link:


Please follow maxus instagram @nmaxonkaskus
and like maxus facebook for more news, photo, tips and tricks and modification

INSTAGRAM CORNER
(epic pic inside, CLICK IT !!!!!)
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩




Spoiler for new home:


Spoiler for maxus:


Quote:


Peraturan di Thread ini emoticon-Kiss (S)

Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Diubah oleh nmaxonkaskus
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


sama nih....... apakah bunyinya kayak suara "kreket2" atau suara "gemerincing"
karena ane coba pas motor ngayun ga bunyi jadi harusnya bukan suara bearing.... emang sumber suaranya kayak di daerah knalpot.... awalnya ane pikir ini suara plat nomor ga kenceng... bunyinya pas motor gemeter...

pokoknya bunyi kreket2 gituh.....
siang suhu nmax riders

per kemaren assy tensioner nya kena lagi. dan ini untuk ke 3x nya. sue nya FSS jakarta dah ttup. ada bengkel yamaha/bengkel non resmi yang bisa ganti assy tensioner nya ga untuk besok? ga betah banget denger suara kaya diesel selama 1 minggu

terima kasih suhu
Quote:


hati hati kalo pake oli mobil bro
kampas rem cepet banget habisnya emoticon-Thinking
Quote:

yak betul yang itu emoticon-Embarrassment

sejauh ini enak2 aja dan ga ada masalah. di CVT juga ga ada rembesan atau apapun emoticon-Embarrassment

anjuran emang 150ml gan, tapi waktu saya ikutin anjuran, saya brasa putaran gearnya terdengar kasar. begitu saya tambahin olinya sampe 2 botol total, kasarnya mendekati hilang emoticon-Embarrassment

anjuran yamaha kan juga pake oli yamalube gan, tapi saya ga nurut emoticon-Ngakak (S)


Quote:


sampe skrng blm ada acc resmi alarm untuk nmax, dan belum ada kepastian tanggal kapan riilisnya

dri pd kburu hilang, mending sgera pasang pengaman tambahan... fyi ane pake alarm punya soul gt 125 yg di PNP kan
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di