CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 2 /
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55f8dca7d89b094f178b4569/share-amp-care-nmax-on-kaskus-maxus

[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩



Spoiler for Disclaimer:


REGISTRASI PENGHUNI MAXUS
https://goo.gl/dYM6ZM


" KOPDAR "

[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩

SETIAP JUMAT MALAM SABTU
PUKUL 19.00 WIB - SELESAI

"7 eleven Wolter Monginsidi"
https://goo.gl/maps/DdRRGbyK69w

Spoiler for TKP:


NEXT EVENT

[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩



Spoiler for MAXUS Family:


UPDATE !!!!!

JOIN OUR OFFICIAL TELEGRAM GROUP
Caranya, kirim username telegram agan via PM ke TS emoticon-Toast

Download TELEGRAM via Android, iOS, Windows Phone, dan Desktop

Spoiler for Download Link:


Please follow maxus instagram @nmaxonkaskus
and like maxus facebook for more news, photo, tips and tricks and modification

INSTAGRAM CORNER
(epic pic inside, CLICK IT !!!!!)
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩




Spoiler for new home:


Spoiler for maxus:


Quote:


Peraturan di Thread ini emoticon-Kiss (S)

Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
profile-picture
grg. memberi reputasi
Diubah oleh nmaxonkaskus
Thread sudah digembok
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


sama nih....... apakah bunyinya kayak suara "kreket2" atau suara "gemerincing"
karena ane coba pas motor ngayun ga bunyi jadi harusnya bukan suara bearing.... emang sumber suaranya kayak di daerah knalpot.... awalnya ane pikir ini suara plat nomor ga kenceng... bunyinya pas motor gemeter...

pokoknya bunyi kreket2 gituh.....
siang suhu nmax riders

per kemaren assy tensioner nya kena lagi. dan ini untuk ke 3x nya. sue nya FSS jakarta dah ttup. ada bengkel yamaha/bengkel non resmi yang bisa ganti assy tensioner nya ga untuk besok? ga betah banget denger suara kaya diesel selama 1 minggu

terima kasih suhu
Quote:


hati hati kalo pake oli mobil bro
kampas rem cepet banget habisnya emoticon-Thinking
Quote:

yak betul yang itu emoticon-Embarrassment

sejauh ini enak2 aja dan ga ada masalah. di CVT juga ga ada rembesan atau apapun emoticon-Embarrassment

anjuran emang 150ml gan, tapi waktu saya ikutin anjuran, saya brasa putaran gearnya terdengar kasar. begitu saya tambahin olinya sampe 2 botol total, kasarnya mendekati hilang emoticon-Embarrassment

anjuran yamaha kan juga pake oli yamalube gan, tapi saya ga nurut emoticon-Ngakak (S)


Suhu2, ane domisili Bandung, rncana mau ambil nmax gun metal. Mau tanya, hu.. Ada bbrp pertanyaan yang butuh dicerahkan

1. Kalau di Bandung rekomen dealer yg disc nya okay untuk ambil cash dmn ya, hu?
2. Lalu untuk maintenis nmax lebih baik beres dmn ya?
3. Apa ajah yg hrs diganti spy nmax lbh enak dipakai harian (bukan touring)?
4. Saat pertama kali service nanti apa ajah yg hrs diperhatikan yang biasanya jd penyakit bawaan nmax?

Mohon pencerahan nya ya suhu2 di sini. Thanks.
profile-picture
jakartadogdown memberi reputasi
Quote:


sampe skrng blm ada acc resmi alarm untuk nmax, dan belum ada kepastian tanggal kapan riilisnya

dri pd kburu hilang, mending sgera pasang pengaman tambahan... fyi ane pake alarm punya soul gt 125 yg di PNP kan
Quote:


klo cek kanvas paling valid ya dibongkar om.... ( ke bengkel )

klo udh besinya ktmu.. ya abis

tp klo om bisa ngintipnya bisa juga, keliatan koq perbedaan antara kanvas dan besi.. klo masi ada kanvas nya ya blm habis
klo sisa plat besinya aja.. ya abis emg udh jalan brp rb km..? rata2 pada abis di KM 5000-8000km
Quote:


terbuka untuk siapa aja penghuni di trit sini kakak..... boleh PM ke ane langsung.. boleh ke om TS juga
MAXUS GOES TO CIATER - JAWABARAT


Gaes, listing ya, touring maxus sebelum bulan puasa ke ciater 28-29 mei (nginep dan tektok)
https://goo.gl/maps/MyFVnsGDUUB2

Tikum kecil :

Depok dan sekitarnya (jam 3 pagi) :
Depok Mall
https://goo.gl/maps/ewBjXpp5BNN2

Jaksel, Jakbar, Jakpus, Tangerang dan sekitarnya (jam 3 pagi) :
7 eleven (tempat kopdar)
https://goo.gl/maps/GLssZCEnieC2

Tikum utama :
Tikum KFC Pangkalan Jati ( jam 4 pagi ON TIME..!! )
https://goo.gl/maps/GmBkZVpvoep

ONE NIGHT STAND :

1. Indra + nyobes
2. Thomas + nyobes
3. Bogel
4. 114
5. Icha Leonard
6. Dodo
7. Ade Rama
8. Ndut
9. Derbymilanoskip
10. hari
11. Ocid
12.Dicko + Boncengan
13. Yngby
14. Ajank

CROT & GO :

1. Marcel
2. Dhika
3. Rio betet
4. Yudi (tentatif, minggu depan kepastian jadi ikut/ngga)
5. Christy
6. Riyadh (tentatif, minggu depan kepastian jadi ikut/ngga)
8. Speed racer
9. Sodara (Tangerang)
10. Dedi (tentatif, minggu depan kepastian jadi ikut/ngga)
11. Ebhi
12. AnLes
13. aacessa ( ga mau lewat jonggol emoticon-Big Grin)
14.
15.

Note :
Untuk yang akan menginap biaya sewa villa sebesar Rp. 2.000.000,yg akan dibagi secara proporsional sesuai dengan berapa byk org yg akan menginap, semakin byk yg nginep akan semakin murah, konfirmasi menginap atau tidak diharapkan 3 hari sebelumnya dan demi kelancaran diharapkan trf biaya penginapan sebelum acara dimulai (paling telat 2 hari sebelum keberangkatan), tetap dibuka kesempatan bagi yg tektok utk berdonasi bagi kaum nomaden yg gak kembali ke rumah selama semalam
Trf bisa ke rek BCA Julian Ardi 0751369441

untuk makanan udah kita cariin info disana, 25rb/1kepala, supaya gk ribet dan sudah ada tujuan makan, makanya dibuat seperti ini, uangnya nnt dikumpulin saat makan aja,

sgala tarif2 diatas sifatnya adalah membantu supaya gk ribet... klo mmng ada yg lbh memungkinkan, bisa dikondisikan disana, at least inilah yg terbaik yg bs kita infoin

Plis jaga safety nya ya gaes, pergunakan kendaraan dan perlengkapan yg mendukung standar minimum keselamatan
Diubah oleh indra_sembarang
ane juga di pamualng gan...
coba pake merk amp ajah, atau daytona


Quote:


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di