CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / REGIONAL / All / ... / Bengkulu /
[Official] Penjaringan Calon Regional Leader RBR
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55f8342b5c779822718b4569/official-penjaringan-calon-regional-leader-rbr

[Official] Penjaringan Calon Regional Leader RBR

Assalamu’alaikum warahmatullah Wabarakatuh


Langsung aja nih gan, karena udah lama surat cinta pengunduran diri dari RL @achtiar, Maka setelah mendapatkan izin dari RL, Beberapa hari yang lalu di adakan kopdar dan di tunjuklah ane secara paksa sebagai ketua panitia. emoticon-Big Grin

Selanjutnya menindaki hal tersebut akan di adakan Pemilihan RL, dan pastinya harus ada calonnya dulu gan. Makanya ini thread ane buat. emoticon-Ngakak (S) Bagi agan/sista yang mau mengajukan diri atau mengajukan kandidat sebagai RL dipersilahkan banget gan. emoticon-Genit

Adapun syarat-syarat untuk dapat menjadi Calon RL adalah sebagai berikut:
1. ID merupakan Prime-ID bukan Clone yang dicalonkan.
2. Berdomisili di Provinsi Bengkulu
3. Mempunyai kesanggupan untuk melakukan moderasi online dan kegiatan offline
4. Memposting pernyataan keberatan menjadi Calon RL Jika merasa keberatan telah di ajaukan oleh kaskuser lainnya. Jika sampai Selesainya Thread penjaringan kaskuser yang di calonkan tidak menuliskan pernyataan keberatan dianggap menyanggupi dan menjadi CALON RL.


Syarat-syarat Pengusul Calon RL Bengkulu:
1. Wajib menggunakan Prime ID.
2. Boleh mengajukan maksimal 2 Bakal Calon RL.
2. Dianjurkan untuk dapat memberikan 3 alasan pengusulan (misalnya berisikan visi, kelebihan, dan leadership dari calon RL).
Spoiler for Contoh:


Sanksi pelanggaran atas point-point di atas akan ditentukan nanti yah gan. emoticon-Smilie

Usulan pencalonan dan kesanggupan ini akan dibuka sampai dengan hari Selasa, 21 September jam 22.00


Hal-hal yang belum saya tulis disini akan ditambahkan atau dikurangkan di kemudian hari kalau dianggap perlu
profile-picture
lina.wh memberi reputasi
Diubah oleh Yos.Gatari
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 2
Reserved
reserved 1 lagi
ceprepet ah emoticon-Traveller
sukses buat regional bengkulu

misi numpang liwat gan emoticon-Ngakak
Semoga sukses gan
ayoooo merapat
emoticon-I Love Indonesia (S)
Id: Dan.dh1enz
Mengusulkan: elvinelvvien
Alasan:
1. Mempunyai Jiwa Leadership yang kuat emoticon-I Love Kaskus (S)
2. Mempunyai Visi dan MIsi yang Yahhuuud bgt... emoticon-Cendol (S)
3. Yakin Bisa Memajukan Kaskuser Regional Bengkulu
4. Mempunyai Tampang yang Lumayan Kuat diterjang hujan dan badai emoticon-Ngakak (S)
5. Keren walaupun kerenan ane..
Diubah oleh Dan.dh1enz
ID : kapuk10
Mengusulkan : elvinelvvien
Alasan :
- bertanggung jawab (dr masalah yg dulu) emoticon-Kiss (S)
- aktif ngejunk emoticon-Hammer (S)
- karena beliau domisili di bengkulu pastinyo emoticon-shakehand
ID : rad3
Mengusulkan : elvinelvvien
Alasan :
- Masih Muda Dan Berenergi Walaupun Tua Di Studi emoticon-Ngakak (S)
- RBR Butuh Sosok Yang Loyal emoticon-thumbsup
- Karena Solidaritas Ane Sebagai Sesama Orang Kurus Gan emoticon-Hammer (S)

Sekian Terima Gaji ..emoticon-Ngacir
Diubah oleh rad3
dak ado yang ndak milih KingAbie dak?? emoticon-Big Grin
Ini prime ane emoticon-Hammer (S)

ID : jack
Pilihan :
1 : Rad3
Alasan :
  • Sepuh LGR walau copo
  • Kasian belum makan
  • Berjiwa muda dak sadar umur


2. KingAbie
Alasan :
  • Jenggotnyo panjang
  • Teman 1 rumah ane
  • Sering buek kami pengok pakai tela-tela
Id: Malta89
Mengusulkan:

1. elvinelvvien
Alasan:
1. leadership mayan..
2. Banyak Koleksi batu cincin
3. Orang nya ramah,,emoticon-Ngakak (S)
4. Gitu aja..
Id: hary.suhendar
Mengusulkan:

1. elvinelvvien

Alasan:
1. leadership n siap menerima curhatan galau emoticon-Hammer (S)
2. Banyak warisan batu cincin emoticon-Ngakak (S)
3. open house buat begadang mania emoticon-Blue Guy Peace
4. etc
Spoiler for alasan terakhir:

salam cendol emoticon-Cendol (S)
Diubah oleh hary.suhendar
misi gan ikutang vote yak emoticon-Malu (S)

Id : Stupidfy

Bertitah untuk mengusulkan
emoticon-Hammer (S)

1. Jack
alasannya :
- sudah teruji luar dalam emoticon-Malu (S)
- loyal dibuktikan dgn salah satunya adl betahnya dia di kampus (ntah kapan lulus) emoticon-Hammer (S)
- saip nampung curcol" galau emoticon-Hammer (S)
- udah ah gx usah banyak" alasannya emoticon-Hammer (S)

2. KingAbie
alasannya :
- pasti Udah pd kenal ama mbah jenggot ini emoticon-Malu (S)
- masa gx kenal ama mbah jenggot yang 1 ini.. emoticon-Bingung (S)
- kebangetan beud kl gx kenal ama mbah jenggot emoticon-Cape d... (S)




Salam Jones emoticon-Kiss (S) emoticon-Ngakak (S)
ID : kingabie
Memilih :

1. Jack aka elvinelvien
Alasan : Jemo lamo
masih mudo
belum tuo
pacak diajak begawe
anti lemak
Roommate emoticon-Betty (S)

2. Dhand1enz (Maafkan kekeliruan kalau alaynyo salah)
Alasan : Jemo lamo, samo lamonyo kek jack
Masih mudo
tapi tuoan dikit banding jack
pacak jugo diajak begawe
suka piknik
royal gan emoticon-Cendol (S)
Id: hqbe
Ikutan Ngajukan calon yo..

1. Jack aka elvinelvien
Alasan :
Masih Mudo
Aktif dan Loyal Samo Grup
Tahan Ujian dan Cobaan

2. Dhand1enz
Alasan :
Masih Mudo
Pembawaaanyo Tenang (caknyo)
Msh Jomblo emoticon-Stick Out Tongue
id : tazkira

1. Jack aka elvinelvien
Alasan :
ntah jugo,bingung. pokoknyo ngusulkan emoticon-Big Grin
Sorry cik, sayo ndak close thread waktu itu lewat hp dak pacak reply, laju lupo.

post terakhir by hqbe yo, yang tazkira dak di hitung. emoticon-Big Grin

PENJARINGAN PENGAJUAN CALON RL CLOSED



Untuk nama yang terpilih adalah berikut ini :
  1. Dan.dh1enz
  2. elvinelvvien
  3. Rad3
  4. KingAbie


Untuk ke 4 agan di atas, jika ada keberatan, silahkan di ajukan pernyataan keberatan di hread ini terhitung hari ini sampai 3 hari kedepan, 29 September 21:00. Terima Kasih.
Diubah oleh Yos.Gatari
Dakdo keberatan?
Melah tes kesehatan dulu.
Resmi ditutup yah gan.


ke-4 calon yang akan maju ke pemilihan RL adalah :

  1. Dan.dh1enz
  2. elvinelvvien
  3. Rad3
  4. KingAbie
jadi kapan pemilu ny nih?
Halaman 1 dari 2
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di