alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55f77499902cfe3f328b4568/bocor-gan-alcatel-flash-2-segera-hadir
BOCOR GAN! Alcatel Flash 2 segera hadir...
Quote:hi semua, mohon ijin penghuni lama mo bikin trit berbagi cerita
emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2


sebelum ane bocor bocorin yang ijo ijo nich emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) ada yg udh tau ttg Alcatel Onetouch?
terus apa aja sich varian hape dari Alcatel Onetouch Flash Series emoticon-Bingung (S)

Quote:
Alcatel Mobile Phone adalah merek perangkat mobile. Didirikan pada tahun 2004 sebagai perusahaan patungan antara Alcatel-Lucent dari Perancis dan TCL Communication dari Cina. TCL Mobile Limited (sebelumnya: T & A Mobile Phones Limited) adalah anak dari TCL Communication terdaftar di Bursa Efek Hong Kong (HKSE: 2618). Didirikan pada bulan Agustus 2004 oleh TCL Communication dan Alcatel.

BOCOR GAN! Alcatel Flash 2 segera hadir...

Spoiler for Quote:


Quote:
Di Indonesia, Alcatel sudah merilis 2 varian dari keluarga flash series, yaitu Flash, dan Flash Plus,
berikut ane coba bahas dulu dikit gan emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace

Spoiler for Alcatel Flash:

Spoiler for Alcatel Flash Plus:


Nah Ini dia nyang udah ditunggu2.. bocor bocor ijo ijo
Quote:
Spoiler for cover socmed:

Spoiler for image hitung mundur:

emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

Jujur aja stelah liat image2 hitung mundur ini ane jadi penasaran bgt,
bakal kaya apa ini hape..


Harga..Spek..Warna.. emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek


Untuk Agan and sis yang punya link utk bahasan si ijo ijo ini boleh dishare dimari.. ntar ane tambahin emoticon-Malu (S)
Post ane sblomnya utk flash plus dimari!

Quote:
BREAKING NEWS!! BOCOR LANJUTAN! PENAMPAKAN!
ane coba search dan nemu ni artikel dari BOCOR LANJUTAN
Spoiler for Ngadep Belakang:

Spoiler for Ngadep Depan:

Ane kutip dari artikelnya :
"Baru-baru ini, bocoran foto Alcatel Flash2 sudah muncul di internet. Ada tiga bocoran foto yang muncul, menunjukkan sisi depan, samping, dan belakang. Bisa dilihat, smartphone terbaru Alcatel ini memiliki bagian belakang dengan material yang cukup menarik, seperti sandstone.

Di sisi depan terdapat satu tombol home berupa on-screen button. Bezel layarnya pun terlihat cukup tipis. Belum diketahui hardware yang diusung oleh Alcatel Flash2. Namun bisa dipastikan, smartphone ini bakal mengandalkan sisi kamera sebagai senjata utamanya"


Quote:
BREAKING NEWS!! BOCOR SESI DUA! Hasil Foto!
ane coba search dan nemu ni artikel dari BOCOR SESI DUA
Spoiler for VS Lenovo K3:

Spoiler for VS Meizu M1:

Spoiler for VS Redmi 2A:

Ane kutip dari artikelnya :
"Ada dua hal yang menonjol sekaligus menjadi keunggulan dari Alcatel Flash2, yaitu “power of green” dimana smartphone ini lebih ramah terhadap lingkungan, serta kamera yang memiliki kualitas premium. Selain itu, dari gambar siluet yang dirilis oleh Alcatel, smartphone ini sepertinya bakal memiliki bodi yang ramping dan compact"

"Menariknya, saat ini sudah ada bocoran hasil jepretan dari kamera utama Alcatel Flash2. Hasil foto tersebut diduga diambil oleh sukarelawan yang sekaligus pengguna Alcatel dan dibandingkan dengan kamera smartphone lain sekelasnya, yaitu Lenovo K3 Note, Xiaomi Redmi 2A, dan Meizu M1. Anda bisa membandingkan kualitas kameranya pada gambar di atas"


Quote:
BREAKING NEWS!! BOCOR SESI KTIGA! Packaging!
ane coba search dan nemu ni fotonya dari beberapa akun tuiter
Spoiler for foto di pabrik:

wah kayanya udh kelar produksi dan siap dikirim ke indo nich emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace kotaknya keren juga si flash 2


Quote:
BREAKING NEWS!! BOCOR SESI KEEMPAT! Key Selling Point!
ane coba search dan nemu ni fotonya dari beberapa social media
Spoiler for sempurna di genggaman:

Spoiler for kamera profie:

Spoiler for gSight:



Quote:
BREAKING NEWS!! BOCOR SESI FINAL! SPEK SUPER!
ane kemarenan ngikutin live nya di cekibrot dan nemuin itu
spek super yang lebih cihuy daripada tipe sbelomnya emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S)
Spoiler for kamera profie:

Spoiler for kamera utama:

Spoiler for daleman:

Spoiler for mobigraphy:

Spoiler for pas di genggaman:



abis liat bocoran sesi final ntuh diatas, ane bener2 udh napsu mo beli nich hape, si ijo ijo,
masing nunggu tgl brp rilis resmi di indo dan berapa harganye, smoga sich pas udh gajian ye

emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

klo agan agan ma sista pada enjoy dgn trit ane boleh dilemparin yg ijo2
emoticon-Selamat emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Selamat

*tapi jgn nimpuk pake si flash 2 ya ntar ane bonyok, flash 2 mah dikirim aj emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
BOCOR GAN! Alcatel Flash 2 segera hadir...

Ane Duluan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Ane jejak dlu gan
The Power of Green emoticon-Recommended Seller
shere spec nya donk gan emoticon-Salaman
Nunggu lounge nya neh gan..yg alcatel onetouch flash pertama udh punya..rekom bgt..apalagi yang ke -2..bocoran speknya ditambah donk gan..
Menarik nih... perkiraan ane speknya flash plus versi 5 inch, lollypop, moga moga ada fast charging bakalan ane pinang dah nih hape emoticon-Ngakak
spek nya ga bochorr gan??emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By threadwind
Ane jejak dlu gan


Silahkan gan emoticon-Shakehand2 boleh ditambahin klo dapet inpoh2..
Quote:Original Posted By realbastardd
spek nya ga bochorr gan??emoticon-Malu (S)


emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S) nah ntuh dia gan, ane blm dpt bocoran speknya, kabar berita si baru ukuran fix layarnya ajah..
Quote:Original Posted By irfano1908
shere spec nya donk gan emoticon-Salaman


emoticon-Sorry blom ada nich gan, nanti klo ada update boron spek pasti and update emoticon-Shakehand2
Quote:BOCOR GAN! Alcatel Flash 2 segera hadir...

setuju ga gan...?
Aofp aja deh
Harga udah murah kualitas juga dewa hehe
nunggu speknya dl dah, mudah"an kaga bgitu pengaruh dolar naik kaya kemaren harganya... biar miring dikit harganya emoticon-Big Grin
Kapan aotfp fs lagi ya, :cry
anjrit, gw flash plus aja bln sempet nyobain ini udh kluar lg maunya apa sih ini alcatel emoticon-Mad: emoticon-Mad: baik. lagi juga apaan sih bagusnya flash 2 speknya mana nih ts, jgn stngah2 bikin trit woi???
lah kemaren malah ada trit ygudah ada bocoran spek nya,,,katanya hh nya udah realese di singapur??
spek masih bagusan aofp sih kalo menurut trit yg kemaren ntu ya
tp ntah lah ane cb cari"lagi udah g ada ntu trit nya
Quote:Original Posted By hexa06
lah kemaren malah ada trit ygudah ada bocoran spek nya,,,katanya hh nya udah realese di singapur??
spek masih bagusan aofp sih kalo menurut trit yg kemaren ntu ya
tp ntah lah ane cb cari"lagi udah g ada ntu trit nya


emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry

wow seriusan gan?ane coba cari tritnya udh ga ada

tapi klo liat dari penamaannya sich ini ngelanjutin flash ya bkn flash plus,
bisa jadi si di beberapa spek ada yg kurang dari AOFP emoticon-Blue Guy Peace
Quote:Original Posted By justintembelek
anjrit, gw flash plus aja bln sempet nyobain ini udh kluar lg maunya apa sih ini alcatel emoticon-Mad: emoticon-Mad: baik. lagi juga apaan sih bagusnya flash 2 speknya mana nih ts, jgn stngah2 bikin trit woi???


emoticon-Sorry emoticon-No Hope
blm nemu yg ada spek detailnya nich gan emoticon-Cape d... (S) tapi klo yg ane tangkep dari yg udah ada sich kamera belakangnya lbh paten dari AOFP, ma kmungkinan besar kmarea depan udh pake flash

Quote:Original Posted By .neko.
nunggu speknya dl dah, mudah"an kaga bgitu pengaruh dolar naik kaya kemaren harganya... biar miring dikit harganya emoticon-Big Grin


emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2

amienn bgt deh gan emoticon-Stick Out Tongue ngarep2 miring harganya ma ada promo bank gt yaemoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)