alexa-tracking

BOCOR GAN! Alcatel Flash 2 segera hadir...

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55f77499902cfe3f328b4568/bocor-gan-alcatel-flash-2-segera-hadir
BOCOR GAN! Alcatel Flash 2 segera hadir...
Quote:


sebelum ane bocor bocorin yang ijo ijo nich emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) ada yg udh tau ttg Alcatel Onetouch?
terus apa aja sich varian hape dari Alcatel Onetouch Flash Series emoticon-Bingung (S)

Quote:


Quote:


Nah Ini dia nyang udah ditunggu2.. bocor bocor ijo ijo
Quote:


Untuk Agan and sis yang punya link utk bahasan si ijo ijo ini boleh dishare dimari.. ntar ane tambahin emoticon-Malu (S)
Post ane sblomnya utk flash plus dimari!

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


abis liat bocoran sesi final ntuh diatas, ane bener2 udh napsu mo beli nich hape, si ijo ijo,
masing nunggu tgl brp rilis resmi di indo dan berapa harganye, smoga sich pas udh gajian ye

emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

klo agan agan ma sista pada enjoy dgn trit ane boleh dilemparin yg ijo2
emoticon-Selamat emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Selamat

*tapi jgn nimpuk pake si flash 2 ya ntar ane bonyok, flash 2 mah dikirim aj emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
BOCOR GAN! Alcatel Flash 2 segera hadir...

Ane Duluan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Ane jejak dlu gan
The Power of Green emoticon-Recommended Seller
shere spec nya donk gan emoticon-Salaman
Nunggu lounge nya neh gan..yg alcatel onetouch flash pertama udh punya..rekom bgt..apalagi yang ke -2..bocoran speknya ditambah donk gan..
Menarik nih... perkiraan ane speknya flash plus versi 5 inch, lollypop, moga moga ada fast charging bakalan ane pinang dah nih hape emoticon-Ngakak
spek nya ga bochorr gan??emoticon-Malu (S)
Quote:


Silahkan gan emoticon-Shakehand2 boleh ditambahin klo dapet inpoh2..
Quote:


emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S) nah ntuh dia gan, ane blm dpt bocoran speknya, kabar berita si baru ukuran fix layarnya ajah..
Quote:


emoticon-Sorry blom ada nich gan, nanti klo ada update boron spek pasti and update emoticon-Shakehand2
Quote:


setuju ga gan...?
Aofp aja deh
Harga udah murah kualitas juga dewa hehe
nunggu speknya dl dah, mudah"an kaga bgitu pengaruh dolar naik kaya kemaren harganya... biar miring dikit harganya emoticon-Big Grin
Kapan aotfp fs lagi ya, :cry
anjrit, gw flash plus aja bln sempet nyobain ini udh kluar lg maunya apa sih ini alcatel emoticon-Mad: emoticon-Mad: baik. lagi juga apaan sih bagusnya flash 2 speknya mana nih ts, jgn stngah2 bikin trit woi???
lah kemaren malah ada trit ygudah ada bocoran spek nya,,,katanya hh nya udah realese di singapur??
spek masih bagusan aofp sih kalo menurut trit yg kemaren ntu ya
tp ntah lah ane cb cari"lagi udah g ada ntu trit nya
Quote:


emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry

wow seriusan gan?ane coba cari tritnya udh ga ada

tapi klo liat dari penamaannya sich ini ngelanjutin flash ya bkn flash plus,
bisa jadi si di beberapa spek ada yg kurang dari AOFP emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


emoticon-Sorry emoticon-No Hope
blm nemu yg ada spek detailnya nich gan emoticon-Cape d... (S) tapi klo yg ane tangkep dari yg udah ada sich kamera belakangnya lbh paten dari AOFP, ma kmungkinan besar kmarea depan udh pake flash

Quote:


emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2

amienn bgt deh gan emoticon-Stick Out Tongue ngarep2 miring harganya ma ada promo bank gt yaemoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)