CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Sudah taukah kalian bagaimana membeli PULSA dalam bahasa Inggris?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55f66579e05227005f8b4567/sudah-taukah-kalian-bagaimana-membeli-pulsa-dalam-bahasa-inggris

Sudah taukah kalian bagaimana membeli PULSA dalam bahasa Inggris?

Sudah taukah kalian bagaimana membeli PULSA dalam bahasa Inggris?
Sudah taukah kalian bagaimana membeli PULSA dalam bahasa Inggris?

Spoiler for Repost !:
Spoiler for HT:

Quote:

Sudah taukah kalian bagaimana membeli PULSA dalam bahasa Inggris?


Quote:

Quote:

Quote:

Sudah taukah kalian bagaimana membeli PULSA dalam bahasa Inggris?

Quote:
Spoiler for Sumber:
Halaman 1 dari 27
ane mah pake bahasa isyarat gan emoticon-Ngakak
Buat yang mau berbagi pengalama sejenis dan komentar KasKuser

Quote:

Quote:
Diubah oleh xemp.phax
kalo di inggris atau luar negeri beli pulsanya dimana gan?
emang ada counter jualan pulsa gitu.
emoticon-Bingung
gan ane mau top up pulsa nokia emoticon-Ngakak
masa tenggat ternyata emoticon-Big Grin
jadi gitu ya gan
baru ngeh nih ane emoticon-Big Grin
ninggalin jejak dulu emoticon-Paw
Diubah oleh chubebey
ane kalo ngisi pulsa via onlen gan emoticon-Blue Guy Peace , lebih praktis
top up? mantap selama ini ane ga pernah salah ngomong pulsa dalam basa inggris emoticon-Big Grin
lumayan, menambah pembendaharaan kata ane emoticon-Cendol (S)
Kalau pulsa listrik apaan gan?? emoticon-Bingung
Diubah oleh jangan.ghori
kirain ngerti pake ''bang beli pulsa'' emoticon-Ngakak
my balance is zero now. please top up in dong bang ts
bakal ane inget, siapa tau suatu saat nanti ane bakal tinggal di eropah emoticon-Ngakak btw top up pertalite gan
bermanfaat sekali infonya gan emoticon-Peace
terus terang ane baru tau karna dari dulu blom pernah nemu warung ponsel yang di jaga ama bule emoticon-Malu (S) emoticon-Ngakak (S)

Oh jadi bahasa Inggrisnya "purchase credit" (beli kredit).
Ga jadi beli di luar negeri dah, takut cicilannya kecil tapi jatuhnya mahal. emoticon-Hammer (S)
dari dulu ane juga bingung bahasa inggrisnya pulsa apaan..emoticon-Hammer (S)

Thanks & Nice Share Gan...emoticon-Cendol (S)
kalo ngisi nya make voucher gmn gan emoticon-Bingung (S)
kagak ada kenapa di tulis Hot Threadnya gan emoticon-Ngakak
Baki credit ? Aneh jga basa malay
Halaman 1 dari 27


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di