CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Gaya Rambut Keren yang Anti-Mainstream
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55f1b6cfde2cf23f2b8b4568/gaya-rambut-keren-yang-anti-mainstream

Gaya Rambut Keren yang Anti-Mainstream

permisi agan/wati semua, ini trit nubi edisi perdana.sebodo amat ga ngarep ht,cendol dll emoticon-Big Grin

klo repost ya silahkan lapor mod biar segera diclosed emoticon-Genit

Rambut, ya itu salah satu bagian tubuh yg menjadi perhatian, baik si empunya atau orang lain yang melihat. Jaman sekarang kan orang-orang untuk penampilan membentuk gaya rambut mereka agar terlihat keren. Nah di thread ini ane mau ngasih referensi bagi agan/wati yg ingin tampak lebih keren dengan gaya rambut terbaru emoticon-Genit

1. Dog Head
Spoiler for Dog Head:


2. Mustache emoticon-Cape d... (S)

Spoiler for mustache:


3. Curly Waves emoticon-Hammer (S)

Spoiler for Curly Waves:


4. Flat Top

Spoiler for mirip siapa ya karakter game:


5. Reef Head
entah apa ini maksudnya gan emoticon-Cape d... (S)

Spoiler for Reef Head:


6. Face Ring

Spoiler for Face Ring:


7. Front Ponytail :emoticon-Ngakak (S)

Spoiler for Front Ponytail:


8. Mushrooms

Spoiler for Mushrooms:


9. Back curl

Spoiler for Back curl:


10. All Mixed Up

Spoiler for All Mixed Up:


selengkapnya klik aja gan sumur
Halaman 1 dari 9
pertamax hanya milik ts gan emoticon-Cendol (S)
yang nomor 8 gan, assuu ada manusia kepala jamur emoticon-Ngakak
Quote:


no 3 donk gan, lucu mukanya kek mintak ditampol emoticon-Hammer2
kok jijay semua modelnya rambutnya emoticon-Najis

yg masih mending yg kepala jamur itu
trit apaan sih nih gara2 gambarnya ilang selera makan ane.ts tanggung jawab emoticon-Mad
asli gan gua ngakak sendirian liat gambar no 10 emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Cakep" ya emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
yang reef head jadi kaya kappa gitu emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


gimana agan2 udah mutusin mau pilih potong rambut gaya apa? emoticon-Big Grin

Quote:

maaf gan klo agan jadi ga selera makan emoticon-Frown
Quote:


ente minat yg nomor berape gan? biar tambah cakep emoticon-Hammer2
Quote:

iya gan cakep banget kan emoticon-Genit

Quote:


kalau kata ane mah jadi kaya make mahkota gan emoticon-Hammer (S)

tolong bantu rate ya gan emoticon-Kiss (S)
Quote:


anjritt ane sih ga minat buat ngikutin salah satunya gan emoticon-Busa
itu rambut Orang Stress gan emoticon-Ngakak
tukang cukurnya lagi mabok lem kertas mungkin emoticon-Hammer2
model rambut Back curl di salah satu film horror jepang....
apakah kaskuser disini ada yang pernah nonton filmnya ???
Spoiler for "kaidan":

Quote:


ini sih buat model jembut semua gan emoticon-Ngakak (S)
Quote:

hooh gan, bisa jadi emoticon-Big Grin
Quote:

kirain mambok lem kayu gan emoticon-Hammer (S)
Quote:

iya jaman samurai2 gitu ya gan modelnya emoticon-Ngakak (S)
Quote:


bukan rambut kepala yg mau diipotong, rambut ketek bisa gan? emoticon-Ngakak (S)
Quote:


kenapa gan? kan keren2 itu modelnya emoticon-Belo
boleh d coba tu gan emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 9


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di