alexa-tracking

Help laptop blank gara-gara aplikasi ini..

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55f15b22d675d47c308b4591/help-laptop-blank-gara-gara-aplikasi-ini
Help laptop blank gara-gara aplikasi ini..
Help laptop blank gara-gara aplikasi ini.. ada yang tau cara ngatasinnya gimana?
Quote:


system restore
ambil akses point sebelum itu terjadi
uninstall aja aplikasinya
masuk safe mode uninstall
cara uninstall di safe mode gimana ?
Pas windowsnya muter ato apa teken F8
Quote:


Auh auh auh, kemaren ane kena sw ini, juga sampe blackscreen emoticon-Big Grin
Bisa masuk task manager gak ? Pake ctrl shift esc emoticon-Big Grin trus run new task, masuk msconfig, disable semua app gaje ntu, termasuk service ama startup program nya emoticon-Big Grin udah, kalo gitu restart gan emoticon-Big Grin lewat run new task nya shutdown -s -t 0 yah emoticon-Big Grin di shutdown dulu baru dinyalain lagi emoticon-Big Grin
kalo ada cd instalan repair aja ,,
×