CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Buat Latihan Posting /
[DRAFT] TWG LITE - SKAK MAT !
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55ee4b475a5163c06f8b4572/draft-twg-lite---skak-mat

[DRAFT] TWG LITE - SKAK MAT !

Death Rate: Low | Game Duration : 1-4 Days | Difficulty : Standard | Player : 11 Players

[DRAFT] TWG LITE - SKAK MAT !

Quote:
Diubah oleh xemp.phax
Halaman 1 dari 2

ROLE SETUP

GOODIES (8)
Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


BADDIES (2)
Quote:

Quote:


NETRAL (1)
Quote:


Quote:


Quote:
Diubah oleh xemp.phax

TEKNIS PERMAINAN

TEKNIS PERMAINAN

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:
Diubah oleh xemp.phax
MEKANISME PERMAINAN
Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


PERATURAN
Quote:

Quote:

Quote:

Quote:
Diubah oleh xemp.phax
PETA

[DRAFT] TWG LITE - SKAK MAT !

Quote:
F.A.Q
Silakan bertanya, soalnya bakal banyak pertanyaan sepertinya
emoticon-Shakehand2
ngasih pertanyaan simpel aja dulu deh, masih baca
ini req power dan movenya diitung Real-Time Based atau perfase jum?

GAnya bisa diblock kan? emoticon-Takut (S)

Korban penculikan cuma bisa bebas kalo udah discan kan? CMIIW

Terakhir, neutral boleh req power ke diri sendiri? emoticon-EEK! kalo boleh kan lumayan emoticon-Genit
Ane mau tanya beberapa hal. emoticon-linux2

1. Yg bisa melakukan invest siapa aja?

2. Invest gak bisa diblock kan?

3. "Baddies : Berhasil mengeluarkan semua goodies atau berjumlah sama dengan goodies di akhir fase 4."
Berarti jika pas akhir fase 3 rasio gudis:badis = 2:2, permainan tetap berlanjut kah? emoticon-linux2

4. Jika A diculik di B2, B move ke B2, C move ke B2. Si C movenya berhasil gak? emoticon-Bingung (S)

5. Nanti mainnya pake clone gak?

Dan yg di bagian keterangan rook, kok dia bisa melindungi dari power kick? Typo kah? emoticon-Thinking

Sementara itu dulu. emoticon-Ngacir
Diubah oleh jedith3
Quote:


Quote:


dejavu bgt ama TWGnya

btw usul aja sih
Seernya jangan seluruh map jangkauannya
kurang2in em biar agak greget emoticon-Hammer (S)
hehehe

Quote:

Seperti yang ane bilang kemarin, ini TWG bakal jadi nostalgia ente sama falcon emoticon-Ngakak (S)

Saran ditampung dulu gaz emoticon-Cendol (S)
Kalo semua pake klon asik nih, biar gak meta emoticon-Big Grin

Edited, melebihi jangkauan power? Bisa dijelasin lagi gun? Ane gak mudeng soalnya emoticon-Hammer
Diubah oleh helium.rusak
Quote:


cie yang takut di meta emoticon-Malu

==========
tanyak em...
Itu sehari cuma move sekali kan ya?
Sekali move sekali invest

Seandainya rook mau protect, request nya dalam wujud nama kan ya?

Terus seandainya rook mau protect ane tapi ane diluar jangkauan dia, apakah ada pemberitahuan ke rook bahwa protect nya gagal?

Terus, pesan yang ditinggal dirumah nantinya noname kan? alias tanpa identitas?

Terus pesan yang boleh ditinggal ada batasannya gak? sebatas sulis saja atau bebas? Pesan cinta boleh gak? emoticon-Malu



Quote:


ente tanya buat apaan sher emoticon-Ngakak (S)

gamenya sudah dimulai tuh emoticon-Hammer (S)

tapi gpp deh mayan bisa dibuat memahami setup emoticon-Kiss (S)
Quote:

Game udah mulai, tapi cadangan masih bisa emoticon-Malu (S)

۩۞۩ [INVITATION] Gathering KasKus - CYSTG Happy Camp - Yogyakarta ۩۞۩

[DRAFT] TWG LITE - SKAK MAT !

[DRAFT] TWG LITE - SKAK MAT !

Quote:

[DRAFT] TWG LITE - SKAK MAT !

Quote:

[DRAFT] TWG LITE - SKAK MAT !

Quote:

[DRAFT] TWG LITE - SKAK MAT !

Quote:

[DRAFT] TWG LITE - SKAK MAT !

Demikian thread undangan ini kami buat, semoga rekan-rekan KasKus-er bisa ikut meramaikan dan memeriahkan acara Gathering CYSTG kali ini.
Terimakasih.
emoticon-Shakehand2
Diubah oleh xemp.phax
Em ane daftar jadi bedis ya em!!
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Quote:

Buset dah nih orang emoticon-Cape d... (S)
Ini lagi bikin draft undangan yan emoticon-Ngakak
Quote:

emoticon-Ngakak
Beneran udah fix ini jum tanggal?
Penting soalnya buat ngitung izin kerja, bolos kuliah, dan cari tiket.

Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di