alexa-tracking

help!!!! ane kena zona prenjon

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55ea858d162ec26f5f8b4569/help-ane-kena-zona-prenjon
help!!!! ane kena zona prenjon
Ok langsung aja gan gua mau minta saran gan.

gua udah deket sama cewek kantor gue gan. dari aib nya dia dan segala macemnya gua udah banyak tau.
tapi ya gitu dia cuma anggap gua sebatas sahabat aja gan.
berapa menit yang lalu dia malah bbm gue buat cariin cowok.
gimana gua gak nyesek kan yak.

ok gan gua gak mau basa basi
gua cuma minta saran langkah apa yang mesti gua ambil.
apa gua tetep bertahan di zona ini dan selalu ada buat dia, dengerin curhatan dia dengan menahan rasa nyesek.

atau gimana gan
Kalo aja dia nyindir agan, biasanya tuh prntnyaan klise 'cariin cowok', itu brmksud dianya pngen dg agan.

Imho loh
Kode itu gan.... emoticon-army langsung aj lo utarain aj perasaan lo...
trlepas ditrima ato gak... s'enggaknya beban dipikiran lo bisa sdkit brkurang emoticon-shakehandemoticon-Big Grin
Kodenya jelas banget, tapi ente udah kebawa emosi.

Coba aja jawab, "cowo yang jawab ini lagi available loh, coba tawar aja."
Kalo kata kak archa, deketin make mode gebet, bukan mode friend biar ga kena prenzon
Quote:


yah si agan... di kode kagak ngerasa emoticon-Big Grin
coba utarakan dengan lebih jelas perasaan agan ke dia.
Quote:


pake mode gebet justru gua minder gan dengan tampang gua yang ancur2an

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


masa sih itu kode gan
soalnya dia pernah blang ke gua gini
"kita sahabatan aja yak"
setelah dia curhat panjang lebar
gua rasa dia juga tau gua suka dia.

kenapa gua gak berfikiran itu kode karna gua tau gua berada jauh dg bawah dia dari segi mana pun. intinya gua sadar diri dengan tampang gua yang kaya gini

dan waktu gua nanya ada gak yg lu suka, buat lu nyaman. dia mlah jwb mantan nya


jujur gan, gua sama sekali gak ada fikiran kalo dia juga suka gua

ok kalo itu kode berarti gue udah ngelewatin satu langkah
terus apa yg mesti gua lakuin?


tadi gua bilang aja kalo bete keluar aja kita bertiga (sama temen kantor cewek lagi gan)
dia bilang besok aja
yaelah gan emoticon-Cape d... (S)

belum prenjon gan, kalem wae..

pas doi ngechat "cariin cowo" becandain napa "kamu cari cowok, lah ini gue udah siap kok jadi cowok lo" wkwkwkw emoticon-Big Grin

biasanya doi gitu juga kode-kode(kadang)
coba ente berusaha dikit lagi, dan ungkap deh perasaan agan sama doi.. tapi jangan kelamaan gan keburu disikat cowo lain emoticon-Stick Out Tongue

terlepas diterima apa ga, takdir gan.
usahain yg terbaik aja.
jangan takut buat nembak, jangan biarkan dia pergi tanpa tau perasaan agan #eaaaa emoticon-Hammer (S)
crotin aja langsung gan

klo dr pebgalaman sih bisa jd itu kode buat ente gaes emoticon-Cool biar ente cepet beraksi emoticon-Genit
Quote:



om anak gg yes om?
tembak saja. kalau ditolak, paling gak ente gak kena fiendzone lagi. ya kan? kalau dia nolak tapi tetap mau fiendzone in ente, ya jangan mau. simple, to the point aja toh juga sudah sama2 tau
Quote:


wkwkw waktu itu gan.. sekarang lama ga muncul sama ngejang nih gegara sibuk emoticon-Big Grin
salam kenyal gan emoticon-Salaman
Quote:



whooaaa emoticon-Embarrassment ok lah kalo bgt gaes
salam kenal. btw ane sista emoticon-Big Grin
Quote:


waduh sorry salah sebut sist emoticon-Malu (S)

waduh sungkan nih sama akpipis tegal emoticon-Malu (S)

Quote:



ekeke gak papa gaes emoticon-Big Grin
iss sesaka gg gak boleh sungkan wkwkwk
Kasih aja lagu Drive - Akulah Dia.

Sesungguhnya dia ada di dekatmu
Tapi kau tak pernah menyadari itu
Dia slalu menunggumu
Untuk nyatakan cinta
Sesungguhnya dia adalah diriku
Lebih dari sekedar teman dekatmu
Berhentilah mencari
Karna kau tlah menemukannya


Cie cie cie... emoticon-siul
pas ane baca thread nya gak tau kenapa pengen ngasih jawaban "ya udah, tawarin diri lu sendiri aja ke dia" eh yang lain juga sama ngasih masukannya ternyata, sikat aja gaaan tembaaak emoticon-Malu (S)
Quote:


yoi sist dikenyot dulu yg penting pleswan emoticon-Ngakak (S)

sist gaada kenalan anak sumedang? emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


ditawarin emoticon-Ngakak (S)
pasnya berapa deh? emoticon-Malu (S)