KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Games / ... / Online Games /
[MOARPG] Closers Online [Server Japan]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55e89db9e05227bb398b4569/moarpg-closers-online-server-japan

[MMORPG] Closers Online [Server Japan]

.::Closers Online JP::.

Spoiler for JGN DIBACA DAN JGN DIKLIK:

NEWS
NEW CHARACTER HUNTER SLASH & WITCH LEVIA





[MOARPG] Closers Online [Server Japan]

Tittle: Closers Online | Genre: MMORPG
Developer: NaddicGames Publisher: SEGA Japan
Status: Agustus 24, 2015 (OBT)


First Look

Quote:

Quote:


Characters

Quote:

Quote:

Quote:

Mau Main Atau Rusuh!!?
Quote:

Quote:




Spoiler for Bonus SS Char Saya /:p/:


Spoiler for Bonus SS player indo yang main JP /:p/:


Spoiler for Closers Indonesia dari Megaxus:
Diubah oleh ritzshi
Halaman 1 dari 9
Gan ane baru install pagi ini ni, klo main dlam gamenya perlu vpn juga gx?
Quote:

Ini kenapa kyak gini ya gan


Quote:

Mainnya harus pake vpn gan dari awal buka launcher sampe masuk ke game dan play seterusnya untuk vpn bisa di download sini >>> http://www.vpngate.net/en/download.aspx

Spoiler for Bonus SS Char Saya /:p/:


widih Ritzshy dihound gk keliatan disini dah lepel 41 ja . keknya betah disana ato leveling nya gampang?.

kasih reviewlah lag gk main PVE bareng orang klo pake VPN. itu gender lock yak ?
Quote:


Jadi pensi main hound ane balik main Lost saga, leveling di closers gampang solo aja sampe lvl 41 6-8 jam juga nyampe, ane lupa ngasih review main dungeon PVE 4 orang gak lag kok, yap gender lock
tolong kasih tutorial dari cara download sampe ingame dong . ..

TQ emoticon-Blue Guy Peace
Tutorial Register

Quote:

How To Play & Download Game

Quote:
Quote:


Gan yang ane pas udh di pencet tombol startnya cmn muncul layar item doang ni, kenapa ya??
launcernya udah jalan tapi gk maju2 dan tanda2 patching

koneksi 10Mb padahal emoticon-Malu (S)

servernya nyala gk emoticon-Hammer (S)
Hadeeeh, udh slesai donwload di launcer trus di start cmn screen item
di tutup trus pas dibuka launcernya ulang download dari 0%,
Tunda dlu mainnya untuk hari ini dah -_-
Quote:


Sudah klik start tombol di launchernya? Layar itemnya kayak gini gak? Klo kayak gambar itu tunggu aja itu udah berhasil masuk mungkin awal" main agak berat soalnya perlu ngeload data" nya dulu
Spoiler for :
Quote:


Server nyala ini ane login dan lagi milih character, nanti manual patch ane posting juga harap bersabar.
Koneksi ane 2Mb aja lancar emoticon-Ngakak
Spoiler for :
Quote:


Iya kya gtu gan, pas ane close trus ane coba buka lagi ehh ulang download dri awal smua -_-
download yg IDM aja dah
[MOARPG] Closers Online [Server Japan]
Kya gini doang gan ternyata, utk yg ke 2 kalinya
Quote:


udah main ene . anjer baru tutorial ja udah level 10 emoticon-Ngakak (S) . maksnya level brp ini emoticon-Bingung (S)
Spoiler for penampakan:

belum sempet nyobain PVE sama orang. ntar dah gw kasih review .

Quote:


sama ini tadi awal awal keluar loncer ada kayak patch ato ngecek file trus gk jalan trus diclose. nah ane timpa foldernya pake yg donlot ditusfile . nyoba start lagi udah ane gk ada patch patch tuh langsung masuk

Quote:


gk ngerti dah ane coba langsung masuk. file nya korup kali emoticon-Ngakak (S)

Quote:

sama ane udah timpa kok gan

terus ane jalanin cw.exe nya malah kaya gini
Spoiler for qqaasdqw:


apa setingan vpn ane yg gk bener emoticon-Hammer (S)
Akhirnya yang di tutsfile selesai di download,
Apakah ane bisa main juga ??
Hehehehe
Akhirnya bisa main gan wkkwkwkw
Nick: Ariefk
Quote:


Mantep gan itu emang langsung lvl 10 klo udah selesai tutorial max cap lvl untuk saat ini 41 lanjutkan emoticon-Games
Quote:


Bukanya lewat web https://cls.sega-online.jp/ klik game start yang ada di web nanti disuruh login setelah login launchernya otomatis langsung kebuka, ya gan jangan langsung buka launchernya di folder ya bakal kek gitu and tadi juga katanya ada MT

Quote:

Selamat gan emoticon-Selamat
add juga nih ane : Ritzshy
Spoiler for :
Quote:


Oke gan emoticon-Blue Guy Peace

Halaman 1 dari 9


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di